|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
-
Мега-элита
-
Гость
ооооо, барабаны это нечто! дев надо к дитеру болену на " Суперталант":-) у татьяны слух отличный... (вас отиты минуют? Таня без затычек купается? перепонки барабанные без трубочек?)
а про передние звуки-- видимо это классика... мы только пошли к логопеду, и она сразу за эту особенность взялась... эффекта пока не вижу, но рекомендуют спагетти без рук есть, всасывая, крошки с плоской поверхности как кошка языком слизывать, мыльные пузыри, дудочки... Но ПаПа у нас все равно до сих пор зовется "мамой"...
желаю здоровья спине! много много....
Ренат болтун такой смешной! деловоооой! молодчина! пару раз за папА так повторит, и все-- французский родной!
-
Элита
На Рена попоходящего не могу без слез смотреть. Ой, Лен, ты ж не хотела мокроты в теме. Ну никак. Моя Анька так же ползала на попе, когда приехала, в 2 года...На Рена смотрю- ее вспоминаю и в рев.
Но радость таки перевешивает. Как же хорошо, что кончилась его детдомовская каторга. Наконец. Он еще не поверил до конца, наверное? Ночью отпускает от себя ? Моя и по сейчас ночью проверяет- рядом-ли я.
Такой позитивный сладкий малыш у вас.
-
Старожил
Это наверное лучший вариант адаптации для ребенка, когда морской воздух, песочек, семья рядом. Хорошо очень. Радуемся за Рената.
 Сообщение от Феня
Они уже в нем ))))
Не, на самом-то деле, несмотря на притирку, Рен как-то встал в паз. Вот именно мальчика тут не хватало. Я это заранее понимала, очень рада, что не ошиблась 
Это оочень заметно, даже по коротеньким видео, когда все вместе - это семья, целое. Очень они класснючие друг с другом и около друг дружки вертятся все время.
Здоровский у вас процесс рисования. Лена, тебе надо быть главой реацентра для детишек. Ренат с таким энтузиазмом за все берется!
Видео с хитом дев супер! Девчонки мега талантищи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Феня
Можно я скажу -ОФИГЕТЬ!!!! Татьяна то с таким слухом и тактом,во делаааа,точно,барабанная установка жизненно необходима!
-
с Луны
 Сообщение от Феня
А я всё думала - барабанная установка где-то в кустах...
К концу просмотра поняла - роль барабанной установки исполняет Татьяна.)))
Просто, гениально. Какая полифония. Конечно, устанет тут живот. И голос у Тани приятный - низкий стал, грудной такой. Говорит правильно, опираясь на диафрагму, и поэтому голос звучит.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Латентная Навка
Лен, мои дети, когда совсем мелкие были, моря ужасно испугались. Поставила надувной бассейн маленький, налила водички и с каждым днем поближе к морю придвигала. Дня через три они уже перелезали через край в море, а басик потом убрали совсем за ненадобностью. Там пляж тоже галечный был
-
Гость
-
Частый гость
 Сообщение от marinevichka
Можно я скажу -ОФИГЕТЬ!!!! Татьяна то с таким слухом и тактом,во делаааа,точно,барабанная установка жизненно необходима!
Ага, если барабанную установку еще приобрести, можно уже сразу бежать к морю - топиться)))). Но вообще - офигеть!