Страница 57 из 204 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для aksanaxxx , на сообщение « я не имею ничего против,если кто то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    мне вот странно,что делают девочки на страничках моего топа,которые кричат о спорте и тренере? эта тема посвящена липосакции и липомоделированию...!
    пишут, что всего этого вы бы добились с правильным тренером
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для aksanaxxx , на сообщение « вы заговорили о пляже, ура!, я скоро... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

вы заговорили о пляже, ура!, я скоро лечу в тунис.,через 2 недельки .,уже примеряю купальники и платья).
    красивая женщина,это не часть тела"попа ,грудь,живот",а общее впечатление, ее шарм!,невидимые флюиды которая она излучает.....
    само понятие красоты может разниться...,мы все разные и наше представления о красоте и идеале тоже....,но если говорить о частях тела, то для меня самое важное -это грудь.

Удачного отдыха! На пляже Вы будите одной из самых красивых женщин)

3. ответ для aksanaxxx , на сообщение « я не имею ничего против,если кто то... »

я не имею ничего против,если кто то захочет поделиться своими фотографиями,напротив!,я думаю это всем интересно!
    что касается пл опи, то это было мое взвешанное решение,и я ни разу не пожалела об этом..
    мне вот странно,что делают девочки на страничках моего топа,которые кричат о спорте и тренере? эта тема посвящена липосакции и липомоделированию...!
    Согласна.

Участник Аватар для aksanaxxx

я сильно похудела с помощью липосакции,и решила обновить свой гардероб.,я писала ранее что впервые сделала заказ одежды через интернет магазин...http://www.bonprix.ru/
    я настолько увлеклась заказами....,что теперь не знаю,как все оплатить.муж в шоке!, и я тоже...,оказалось,что я сильно больна,я шопоголик...
    сейчас покажу вам парочку нарядов.
    покупки делать через инет это ну очень увлекательно и волнительно!,я уже получила пару посылок,и мне все идеально подошло....

5. ответ для aksanaxxx , на сообщение « вы заговорили о пляже, ура!, я скоро... »
    Ветеран Аватар для Летнее обострение

вы заговорили о пляже, ура!, я скоро лечу в тунис.,через 2 недельки .,уже примеряю купальники и платья).
    красивая женщина,это не часть тела"попа ,грудь,живот",а общее впечатление, ее шарм!,невидимые флюиды которая она излучает.....
    само понятие красоты может разниться...,мы все разные и наше представления о красоте и идеале тоже....,но если говорить о частях тела, то для меня самое важное -это грудь.

Вам нравятся такие занавески? А где вы родились?

Весенняя, может хватит флудить! Какое это отношение имеет к теме?

7. ответ для aksanaxxx , на сообщение « я сильно похудела с помощью... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

я сильно похудела с помощью липосакции,и решила обновить свой гардероб.,я писала ранее что впервые сделала заказ одежды через интернет магазин...http://www.bonprix.ru/
    я настолько увлеклась заказами....,что теперь не знаю,как все оплатить.муж в шоке!, и я тоже...,оказалось,что я сильно больна,я шопоголик...
    сейчас покажу вам парочку нарядов.
    покупки делать через инет это ну очень увлекательно и волнительно!,я уже получила пару посылок,и мне все идеально подошло....
    Наконец-то стало ясно назначение топа

All you need is MЯФ

от этого платья я в восторге,но муж не оценил(((я купила его за уникальность...мне кажется ,что на загорелом теле в ресторане на курорте оно будет смотреться великолепно..

Цитата Сообщение от Весенняя сказка Посмотреть сообщение
    Вам нравятся такие занавески? А где вы родились?
    на вкус и цвет товарищей нет...
    родилась в спб),но даже если б в любом другом месте ,это ничего не решает...,человеком нужно всегда и везде оставаться .
    желаю вам только добра

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Наконец-то стало ясно назначение топа
    Вам прямо не угодишь! НЮ развратно, в одежде, показали свою фигуру, снова ни то, ну странный народ...

Страница 57 из 204 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »