|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от aksanaxxx
мне вот странно,что делают девочки на страничках моего топа,которые кричат о спорте и тренере? эта тема посвящена липосакции и липомоделированию...!
пишут, что всего этого вы бы добились с правильным тренером
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от aksanaxxx
вы заговорили о пляже, ура!, я скоро лечу в тунис.,через 2 недельки .,уже примеряю купальники и платья).
красивая женщина,это не часть тела"попа ,грудь,живот",а общее впечатление, ее шарм!,невидимые флюиды которая она излучает.....
само понятие красоты может разниться...,мы все разные и наше представления о красоте и идеале тоже....,но если говорить о частях тела, то для меня самое важное -это грудь.

Удачного отдыха! На пляже Вы будите одной из самых красивых женщин)
-
Мега-элита
 Сообщение от aksanaxxx
я не имею ничего против,если кто то захочет поделиться своими фотографиями,напротив!,я думаю это всем интересно!
что касается пл опи, то это было мое взвешанное решение,и я ни разу не пожалела об этом..
мне вот странно,что делают девочки на страничках моего топа,которые кричат о спорте и тренере? эта тема посвящена липосакции и липомоделированию...!
Согласна.
-
Участник
я сильно похудела с помощью липосакции,и решила обновить свой гардероб.,я писала ранее что впервые сделала заказ одежды через интернет магазин...http://www.bonprix.ru/
я настолько увлеклась заказами....,что теперь не знаю,как все оплатить.муж в шоке!, и я тоже...,оказалось,что я сильно больна,я шопоголик...
сейчас покажу вам парочку нарядов.
покупки делать через инет это ну очень увлекательно и волнительно!,я уже получила пару посылок,и мне все идеально подошло....
-
Ветеран
 Сообщение от aksanaxxx
вы заговорили о пляже, ура!, я скоро лечу в тунис.,через 2 недельки .,уже примеряю купальники и платья).
красивая женщина,это не часть тела"попа ,грудь,живот",а общее впечатление, ее шарм!,невидимые флюиды которая она излучает.....
само понятие красоты может разниться...,мы все разные и наше представления о красоте и идеале тоже....,но если говорить о частях тела, то для меня самое важное -это грудь.

Вам нравятся такие занавески? А где вы родились?
-
Мега-элита
Весенняя, может хватит флудить! Какое это отношение имеет к теме?
-
Давно я здесь
 Сообщение от aksanaxxx
я сильно похудела с помощью липосакции,и решила обновить свой гардероб.,я писала ранее что впервые сделала заказ одежды через интернет магазин... http://www.bonprix.ru/
я настолько увлеклась заказами....,что теперь не знаю,как все оплатить.муж в шоке!, и я тоже...,оказалось,что я сильно больна,я шопоголик... 
сейчас покажу вам парочку нарядов.
покупки делать через инет это ну очень увлекательно и волнительно!,я уже получила пару посылок,и мне все идеально подошло....
Наконец-то стало ясно назначение топа
All you need is MЯФ
-
Участник

от этого платья я в восторге,но муж не оценил(((я купила его за уникальность...мне кажется ,что на загорелом теле в ресторане на курорте оно будет смотреться великолепно..
-
Участник
 Сообщение от Весенняя сказка
Вам нравятся такие занавески? А где вы родились?
на вкус и цвет товарищей нет...
родилась в спб),но даже если б в любом другом месте ,это ничего не решает...,человеком нужно всегда и везде оставаться .
желаю вам только добра
-
Мега-элита
 Сообщение от Диджи
Наконец-то стало ясно назначение топа 
Вам прямо не угодишь! НЮ развратно, в одежде, показали свою фигуру, снова ни то, ну странный народ...