|
|
... лучше всего, конечно, пять звёздочек ! (с)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от тесса
а где фото с 1,09?
В профильной теме )
Последний раз редактировалось nekorsakov; 06.10.2015 в 11:21.
-
Активный участник
Сообщение от Anastasial
хаха, точно) одна сторона стола еще свободна, можно и заполнить чуток )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Ну да, ещё если вспомнить про 120 метров на 2-м этаже... В общем, Славик, чё-то я очкую ! (с) )))))
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
-
Сообщение от nekorsakov
Ну да, ещё если вспомнить про 120 метров на 2-м этаже... В общем, Славик, чё-то я очкую ! (с) )))))
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
...ляльку берите. Маленькую девочку 2л. Я когда Машу мою домой забрала, только тогда почувствовала, что такое счастье....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Активный участник
Сообщение от тесса
...ляльку берите. Маленькую девочку 2л. Я когда Машу мою домой забрала, только тогда почувствовала, что такое счастье....
Ага, памперсы, шмапмерсы - как вспомню так вздрогну Да и обои, действительно почти целые ))))))))))
В культовом фильме "Брат-2" герой произносит такую фразу: " Алло, Бэн, это Данила! Ай нид хелп!" Вот и я хочу сказать нечто подобное, - нужна помощь! Правда, весьма специфическая ))
У моих родителей на участке (территориально Дмитровский район МО) в этом году большой урожай слив (алычи) и яблок, мы набрали себе того и другого уже по самое "не могу", и угощали кого-то, - на ветках осталось ещё очень много.
А то ведь пропадёт - жалко... Предметно - в личку ))
Последний раз редактировалось nekorsakov; 06.10.2015 в 11:24.
-
Жаль, что я не в Москве живу, а то бы с бооольшим удовольствием помогла!
-
Активный участник
Сообщение от лапша
Жаль, что я не в Москве живу, а то бы с бооольшим удовольствием помогла!
Спасибо, что хотя бы посочувствовали
-
Активный участник
Под конец "бабьего лета" сходили с малышами в лес, - за грибами, и вообще погулять) Заодно хоть названия грибов поучили "в натуре", а то познаний там было - чуть больше ноля
А так , хоть в руках подержали подберёзовики, подосиновики, маслята, сыроежки, свинушки, лисички)))
Со старшей дочерью съездил на прошлой неделе в Питер на "день открытых дверей" одного из ВУЗов. Хоть и не в следующем году поступать, ну так присмотреться ... прогуляться, опять же )))
Понравилось всё, кроме погоды: ветер, дождь... как там вообще люди живут!?
-
Небожитель
А то ведь пропадёт - жалко...
У вас же Александра и Ко в соседях, должны помочь утилизировать, им по силам
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от nekorsakov
понимать, ой как понимать!
я тоже щас очкую... и 120 метров бы пригодилось, конечно, но... будем довольствоваться тем, что есть, гы)
очкую от другого... возраст, однако... но от судьбы не уйдешь ))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...