Страница 57 из 1003 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

1. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower: за... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за предупреждение об ателье. Печально было, если итальянцы нас развернули из-за фото. Пойду туда, где страховки

А никому наклейки из окея не нужны? У меня уже штук 25 валяется, и выбросить рука не поднимается и сумки-чУмоданы не нужны)))))
    Могу забрать)) мы как раз на чимодан собираем))

Юля, сыночек Максим.

2. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Могу забрать)) мы как раз на чимодан... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Забирайте, конечно))) тел в профиле

3. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, Щербакова 11, вы тоже получили... »
    Участник Аватар для Lapaumki

Девочки, Щербакова 11, вы тоже получили мерзкую анонимку по-поводу смены председателя? Гадость ((( Сразу вспомнила Довлатова: и все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
    Анонимка понятно от кого :-( от ТСЖ. Чтобы людей настроить против него и инициативной группы. ТСЖ против проведения внепланового собрания и проверки бухгалтерии.
    Тоже получили, очень неприятно :-(

Активный участник Аватар для Горячая Штучка

Дорогие соседки, выручайте)
    Заказала сапоги из америки, не подошли рыдаю. У меня очень полная нога.
    пристраиваю на нормальные ножки. Размер 38 и 39
    http://www.*********/sankt-peterburg/...ovye_332866490
    http://www.*********/sankt-peterburg/...ovye_332868858

5. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, Щербакова 11, вы тоже получили... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, Щербакова 11, вы тоже получили мерзкую анонимку по-поводу смены председателя? Гадость ((( Сразу вспомнила Довлатова: и все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
    Вот, я не понимаю, чем он не нравится то так!! у вас ведь Залеский? (правильно пишу??) мне он всегда симпатизировал и по моему он очень много для дома делал...Знаю, кто на него зуб точит очень давно...но воздержусь говорить здесь...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

НЕ СМОТРЕЛА В ЯЩИК ЕЩЕ. Но я за него
    Жизнь прекрасна и удивительна

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Я еще тоже не получила анонимку, но я за Залесского. Все таки он хорош! И грамотный, и зубастый))

Космонавт Аватар для мама Дашутки

А мы недавно только переехали и я еще никого тут на Щ11 не знаю

Участник Аватар для Lapaumki

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Я еще тоже не получила анонимку, но я за Залесского. Все таки он хорош! И грамотный, и зубастый))
    Мы тоже были за него, всеми ногами и руками. До тех пор пока не показали расчеты..... Очень неприятно стало (

10. ответ для Lapaumki , на сообщение « Мы тоже были за него, всеми ногами и... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот, я не понимаю, чем он не нравится то так!! у вас ведь Залеский? (правильно пишу??) мне он всегда симпатизировал и по моему он очень много для дома делал...Знаю, кто на него зуб точит очень давно...но воздержусь говорить здесь...
    Анонимка не на него, а, скорее, от него. Против другого кандидата. Я, если честно, не фан Залеского, но и другого, кто может быть лучше, пока не вижу. Извечная беда российских реалий - и нынешний плох и голосовать не за кого. Бывший охранник, на мой взгляд, тоже не вариант.
    Но вот аудиторскую проверку деятельности Залесского я бы точно сделала . И по итогам бы судила. Вообще, регулярные проверки (аудиторские в том числе) деятельности нанятых сотрудников (а Залесский наемный сотрудник все-таки) - это нормальная практика. Не очень понятно почему Залесский так ей сопротивляется. С этого же тема перевыборов началась, я правильно понимаю? Либо есть поводы сопротивляться

Лен, шепни мне в личку, кто точит. Любопытство - мое слабое место)))))

Страница 57 из 1003 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »