|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mojito
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ  за предупреждение об ателье. Печально было, если итальянцы нас развернули из-за фото. Пойду туда, где страховки
А никому наклейки из окея не нужны? У меня уже штук 25 валяется, и выбросить рука не поднимается и сумки-чУмоданы не нужны)))))
Могу забрать)) мы как раз на чимодан собираем))
Юля, сыночек Максим.
-
Наш человек
Забирайте, конечно))) тел в профиле
-
Участник
 Сообщение от Mojito
Девочки, Щербакова 11, вы тоже получили мерзкую анонимку по-поводу смены председателя? Гадость ((( Сразу вспомнила Довлатова: и все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
Анонимка понятно от кого :-( от ТСЖ. Чтобы людей настроить против него и инициативной группы. ТСЖ против проведения внепланового собрания и проверки бухгалтерии.
Тоже получили, очень неприятно :-(
-
Активный участник
Дорогие соседки, выручайте)
Заказала сапоги из америки, не подошли рыдаю. У меня очень полная нога.
пристраиваю на нормальные ножки. Размер 38 и 39
http://www.*********/sankt-peterburg/...ovye_332866490
http://www.*********/sankt-peterburg/...ovye_332868858
-
Хранитель
 Сообщение от Mojito
Девочки, Щербакова 11, вы тоже получили мерзкую анонимку по-поводу смены председателя? Гадость ((( Сразу вспомнила Довлатова: и все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
Вот, я не понимаю, чем он не нравится то так!! у вас ведь Залеский? (правильно пишу??) мне он всегда симпатизировал и по моему он очень много для дома делал...Знаю, кто на него зуб точит очень давно...но воздержусь говорить здесь...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Mojito
НЕ СМОТРЕЛА В ЯЩИК ЕЩЕ. Но я за него
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
Я еще тоже не получила анонимку, но я за Залесского. Все таки он хорош! И грамотный, и зубастый))
-
Космонавт
А мы недавно только переехали и я еще никого тут на Щ11 не знаю
-
Участник
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Я еще тоже не получила анонимку, но я за Залесского. Все таки он хорош! И грамотный, и зубастый))
Мы тоже были за него, всеми ногами и руками. До тех пор пока не показали расчеты..... Очень неприятно стало (
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Вот, я не понимаю, чем он не нравится то так!! у вас ведь Залеский? (правильно пишу??) мне он всегда симпатизировал и по моему он очень много для дома делал...Знаю, кто на него зуб точит очень давно...но воздержусь говорить здесь...
Анонимка не на него, а, скорее, от него. Против другого кандидата. Я, если честно, не фан Залеского, но и другого, кто может быть лучше, пока не вижу. Извечная беда российских реалий - и нынешний плох и голосовать не за кого. Бывший охранник, на мой взгляд, тоже не вариант.
Но вот аудиторскую проверку деятельности Залесского я бы точно сделала . И по итогам бы судила. Вообще, регулярные проверки (аудиторские в том числе) деятельности нанятых сотрудников (а Залесский наемный сотрудник все-таки) - это нормальная практика. Не очень понятно почему Залесский так ей сопротивляется. С этого же тема перевыборов началась, я правильно понимаю? Либо есть поводы сопротивляться 
Лен, шепни мне в личку, кто точит. Любопытство - мое слабое место)))))