Страница 57 из 1326 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Отрастим длинные волосы!!!!-2

1. ответ для Bananna , на сообщение « думаю делать или нет выпрямление год... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    думаю делать или нет выпрямление
    год назад делала ровно в последний раз (всего два раза делала с ним).
    шокобароко
    Я тоже 2 раза делала. Не понимаю, зачем это Вам? На фотке волосы не пушатся, прямые, красиво лежат. У меня-то волосы как пожамкали (на фото видно), поэтому я делала)))
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Небожитель Аватар для Bananna

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Я тоже 2 раза делала. Не понимаю, зачем это Вам? На фотке волосы не пушатся, прямые, красиво лежат. У меня-то волосы как пожамкали (на фото видно), поэтому я делала)))
    ну вот я тоже думаю.
    они у меня в принципе норм, но "едут" в одну сторону ))) как бы смотрят вправо.
    хочется идеальности, ну и вообще не париться.
    летом сделаю, как перееду (в сер.июля).

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « Отрастим длинные волосы!!!!-2 »
    с Марса Аватар для izumkina

покажу свои волосюки без участия рук парикмахера

выпрямляю волосы феном, со спец. насадкой - результат:

а вот такой вид имеют волосы, когда сушить феном лениво (сильность пышности/волнистости тока меняется)

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « Отрастим длинные волосы!!!!-2 »
    Небожитель Аватар для Bananna

izumkina, шикарные волосы, мечтаааааа!!!!

5. ответ для Natalie Red , на сообщение « Я пользовалась. Эффект не стоит тех... »
    Частый гость

Я пользовалась. Эффект не стоит тех денег))) Поэтому стала делать натуральные маски.

А натуральные маски какие делаете? Извиняюсь если где-то выше уже писали, долго искать=))
    Ну там не сильно дорого вышло, 150 рублей одна ампула, всего на курс 15 ампул, очень хочется чтобы действительно результат был....

6. ответ для Bananna , на сообщение « izumkina, шикарные волосы,... »

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    izumkina, шикарные волосы, мечтаааааа!!!!
    спасибо

вроде как не хвастаться выложила, а терь уж смущаться буду
    концы (15 сантиметров) убитые + от этой пушистости вечной никакого здорового блеска и густота исчезла

7. ответ для Гюзель , на сообщение « А натуральные маски какие делаете?... »

Цитата Сообщение от Гюзель Посмотреть сообщение
    А натуральные маски какие делаете? Извиняюсь если где-то выше уже писали, долго искать=))
    Ну там не сильно дорого вышло, 150 рублей одна ампула, всего на курс 15 ампул, очень хочется чтобы действительно результат был....
    Вообще мы все маски специально на первую страничку вынесли, чтобы по топу не искать.
    150х15=2 250 - для меня это дорого. За те же деньги я ламинирование 2 раза сделаю, накуплю кучу витаминов и масел и через 3 месяца у меня будут шикарные волосы (как сейчас))))))
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

8. ответ для izumkina , на сообщение « покажу свои волосюки без участия рук... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    покажу свои волосюки без участия рук парикмахера

выпрямляю волосы феном, со спец. насадкой - результат:

а вот такой вид имеют волосы, когда сушить феном лениво (сильность пышности/волнистости тока меняется)
    Ну феном с насадкой - не хуже, чем у парикмахера (у меня так не получается((((), а на фото в синей майке - вообще прекрасно всё, естественные волосы. Вот в сиреневой куртке - да, хлеще, чем у меня, но там резинка была, как я понимаю, это просто замятие...

9. ответ для Natalie Red , на сообщение « Ну феном с насадкой - не хуже, чем у... »

Ну феном с насадкой - не хуже, чем у парикмахера (у меня так не получается((((), а на фото в синей майке - вообще прекрасно всё, естественные волосы. Вот в сиреневой куртке - да, хлеще, чем у меня, но там резинка была, как я понимаю, это просто замятие...
    в синей майке - ещё каскадная стрижка была (пару лет назад) и с ней волосы как-то лучше лежали - пушистой волнистости не было..
    сейчас одну длину ращу, но это красиво, когда волосы прямые и тяжёлые
    в куртке - это я их в косу заплетаю, чтобы не сильно вспушивались, потом расплетаю и не расчёсываю - иначе почти одуван хотя иногда, это весело
    от природы волосы волнистые очень

10. ответ для izumkina , на сообщение « в синей майке - ещё каскадная стрижка... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    в синей майке - ещё каскадная стрижка была (пару лет назад) и с ней волосы как-то лучше лежали - пушистой волнистости не было..
    сейчас одну длину ращу, но это красиво, когда волосы прямые и тяжёлые
    в куртке - это я их в косу заплетаю, чтобы не сильно вспушивались, потом расплетаю и не расчёсываю - иначе почти одуван хотя иногда, это весело
    от природы волосы волнистые очень
    Понятно. Ну я не знаю, про прямые и тяжёлые. У меня лёгкие и пушистые, под одну длину - мне нравится. И на фотках хорошо смотрится... Они у меня всё равно больше у корней пушатся.

Страница 57 из 1326 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »