|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bananna
думаю делать или нет выпрямление
год назад делала ровно в последний раз (всего два раза делала с ним).
шокобароко
Я тоже 2 раза делала. Не понимаю, зачем это Вам? На фотке волосы не пушатся, прямые, красиво лежат. У меня-то волосы как пожамкали (на фото видно), поэтому я делала)))
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от Natalie Red
Я тоже 2 раза делала. Не понимаю, зачем это Вам? На фотке волосы не пушатся, прямые, красиво лежат. У меня-то волосы как пожамкали (на фото видно), поэтому я делала)))
ну вот я тоже думаю.
они у меня в принципе норм, но "едут" в одну сторону ))) как бы смотрят вправо.
хочется идеальности, ну и вообще не париться.
летом сделаю, как перееду (в сер.июля).
-
с Марса
-
Небожитель
izumkina, шикарные волосы, мечтаааааа!!!!
-
Сообщение от Natalie Red
Я пользовалась. Эффект не стоит тех денег))) Поэтому стала делать натуральные маски.
А натуральные маски какие делаете? Извиняюсь если где-то выше уже писали, долго искать=))
Ну там не сильно дорого вышло, 150 рублей одна ампула, всего на курс 15 ампул, очень хочется чтобы действительно результат был....
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от Гюзель
А натуральные маски какие делаете? Извиняюсь если где-то выше уже писали, долго искать=))
Ну там не сильно дорого вышло, 150 рублей одна ампула, всего на курс 15 ампул, очень хочется чтобы действительно результат был....
Вообще мы все маски специально на первую страничку вынесли, чтобы по топу не искать.
150х15=2 250 - для меня это дорого. За те же деньги я ламинирование 2 раза сделаю, накуплю кучу витаминов и масел и через 3 месяца у меня будут шикарные волосы (как сейчас))))))
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
покажу свои волосюки без участия рук парикмахера
выпрямляю волосы феном, со спец. насадкой - результат:
а вот такой вид имеют волосы, когда сушить феном лениво (сильность пышности/волнистости тока меняется)
Ну феном с насадкой - не хуже, чем у парикмахера (у меня так не получается((((), а на фото в синей майке - вообще прекрасно всё, естественные волосы. Вот в сиреневой куртке - да, хлеще, чем у меня, но там резинка была, как я понимаю, это просто замятие...
-
с Марса
Сообщение от Natalie Red
Ну феном с насадкой - не хуже, чем у парикмахера (у меня так не получается((((), а на фото в синей майке - вообще прекрасно всё, естественные волосы. Вот в сиреневой куртке - да, хлеще, чем у меня, но там резинка была, как я понимаю, это просто замятие...
в синей майке - ещё каскадная стрижка была (пару лет назад) и с ней волосы как-то лучше лежали - пушистой волнистости не было..
сейчас одну длину ращу, но это красиво, когда волосы прямые и тяжёлые
в куртке - это я их в косу заплетаю, чтобы не сильно вспушивались, потом расплетаю и не расчёсываю - иначе почти одуван хотя иногда, это весело
от природы волосы волнистые очень
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
в синей майке - ещё каскадная стрижка была (пару лет назад) и с ней волосы как-то лучше лежали - пушистой волнистости не было..
сейчас одну длину ращу, но это красиво, когда волосы прямые и тяжёлые
в куртке - это я их в косу заплетаю, чтобы не сильно вспушивались, потом расплетаю и не расчёсываю - иначе почти одуван хотя иногда, это весело
от природы волосы волнистые очень
Понятно. Ну я не знаю, про прямые и тяжёлые. У меня лёгкие и пушистые, под одну длину - мне нравится. И на фотках хорошо смотрится... Они у меня всё равно больше у корней пушатся.