Страница 57 из 2467 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для tagil

У нас была такая ситуация, не было 10р. и нас пустили так, сказали-ну занесёте потом.Жаль, что вашим не пошли навстречу.

с Марса Аватар для LZS

Друзья, насчёт Арлекина как-то непонятно у нас тут вышло. Организаторы фестиваля с большим удовольствием приглашают театралов с ЛВ на завтрашнее открытие совершенно бесплатно. Формулировка "свободный вход" была просто не совсем верна. Всех подряд не зовут, у вокзала не встанут с плакатом). Но нас всех приглашают! Так что кто не боится режиссёра, приходите, пожалуйста, к 19 часам в ТЮЗ.

3. ответ для MashaG , на сообщение « Нет, не попали. Надо было идти снимать,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Нет, не попали. Надо было идти снимать, не успевали. Но второй раз идти что-то доказывать не хотелось. Мы вообще всегда ходим по билетам или по организованным проходкам с театралки, поэтому впервые столкнулись с тем, что надо было, видимо, самим уточнять, точно ли совсем бесплатно или не точно.
    Повторю, дело не в оплате, а в том, что если бы я заранее знала, я бы ребенку дала лишнюю сотню, а так он все проел (спектакль-то 4.5 часа), а муж приехал впритык к спектаклю.
    Маша, ужасно неприятно(((, конечно(((. Неужели не предложили пойти без 40 рублей? Очень странно. БТК очень лоялен к зрителю, как я считала всегда.

Активный участник

LZS права, а я еще раз приношу свои извинения за внесенную сумятицу. Надеюсь увидеть всех завтра

5. ответ для LZS , на сообщение « Маша, ужасно неприятно(((, конечно(((.... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Маша, ужасно неприятно(((, конечно(((. Неужели не предложили пойти без 40 рублей? Очень странно. БТК очень лоялен к зрителю, как я считала всегда.
    Лиза, сейчас предлагают сходить на другой спектакль, так что, очень даже лояльно . Если получится, то напишу.
    Просто мы первый раз выиграли проходки , нюансов не знали.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Надо им в группе написать. а мы поддержим

7. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Надо им в группе написать. а мы... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Лиза, сейчас предлагают сходить на другой спектакль, так что, очень даже лояльно . Если получится, то напишу.
    Просто мы первый раз выиграли проходки , нюансов не знали.
    Но вы и не должны были знать. И 40р не обязаны у человека быть всегда(. Надо написать, да.

8. ответ для Ka-a , на сообщение « LZS права, а я еще раз приношу свои... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    LZS права, а я еще раз приношу свои извинения за внесенную сумятицу. Надеюсь увидеть всех завтра
    Давайте пойдём Арлекин поддержать, кто может! Спектакль спектаклем, а открытие открытием!

Внимание!!! Детский драматический театр "Лукоморье" приглашает взрослых и детей от 7 лет на спектакль "МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА" в субботу, 26 апреля в 17.00
    Мы находимся по адресу: ул. Авиаконструкторов, 21, к.2, школа 579, ВХОД СВОБОДНЫЙ, то есть совершенно бесплатно!! У входа вас встретят дежурные и проводят в зал. Справки по тел. 8-911-294-67-17

Наш человек Аватар для tagil

C открытием Арлекина!

Полина Стружкова она такая Полина Стружкова)

Страница 57 из 2467 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »