|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас была такая ситуация, не было 10р. и нас пустили так, сказали-ну занесёте потом.Жаль, что вашим не пошли навстречу.
-
с Марса
Друзья, насчёт Арлекина как-то непонятно у нас тут вышло. Организаторы фестиваля с большим удовольствием приглашают театралов с ЛВ на завтрашнее открытие совершенно бесплатно. Формулировка "свободный вход" была просто не совсем верна. Всех подряд не зовут, у вокзала не встанут с плакатом). Но нас всех приглашают! Так что кто не боится режиссёра , приходите, пожалуйста, к 19 часам в ТЮЗ.
-
с Марса
 Сообщение от MashaG
Нет, не попали. Надо было идти снимать, не успевали. Но второй раз идти что-то доказывать не хотелось. Мы вообще всегда ходим по билетам или по организованным проходкам с театралки, поэтому впервые столкнулись с тем, что надо было, видимо, самим уточнять, точно ли совсем бесплатно или не точно.
Повторю, дело не в оплате, а в том, что если бы я заранее знала, я бы ребенку дала лишнюю сотню, а так он все проел (спектакль-то 4.5 часа), а муж приехал впритык к спектаклю.
Маша, ужасно неприятно(((, конечно(((. Неужели не предложили пойти без 40 рублей? Очень странно. БТК очень лоялен к зрителю, как я считала всегда.
-
LZS права, а я еще раз приношу свои извинения за внесенную сумятицу. Надеюсь увидеть всех завтра
-
Emotion
 Сообщение от LZS
Маша, ужасно неприятно(((, конечно(((. Неужели не предложили пойти без 40 рублей? Очень странно. БТК очень лоялен к зрителю, как я считала всегда.
Лиза, сейчас предлагают сходить на другой спектакль, так что, очень даже лояльно . Если получится, то напишу.
Просто мы первый раз выиграли проходки , нюансов не знали.
-
с Луны
Надо им в группе написать. а мы поддержим
-
с Марса
 Сообщение от MashaG
Лиза, сейчас предлагают сходить на другой спектакль, так что, очень даже лояльно  . Если получится, то напишу.
Просто мы первый раз выиграли проходки  , нюансов не знали.
Но вы и не должны были знать. И 40р не обязаны у человека быть всегда(. Надо написать, да.
-
с Марса
 Сообщение от Ka-a
LZS права, а я еще раз приношу свои извинения за внесенную сумятицу. Надеюсь увидеть всех завтра
Давайте пойдём Арлекин поддержать, кто может! Спектакль спектаклем, а открытие открытием!
-
Внимание!!! Детский драматический театр "Лукоморье" приглашает взрослых и детей от 7 лет на спектакль "МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА" в субботу, 26 апреля в 17.00
Мы находимся по адресу: ул. Авиаконструкторов, 21, к.2, школа 579, ВХОД СВОБОДНЫЙ, то есть совершенно бесплатно!! У входа вас встретят дежурные и проводят в зал. Справки по тел. 8-911-294-67-17
-
Наш человек
C открытием Арлекина!
Полина Стружкова она такая Полина Стружкова)