|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Еду в 101-м.
Слышу разборку в автобусе, пассажирки с кондуктором.
Сняла наушники- билет не того цвета, она всегда ездит и знает, какой должен быть.
Он соединяет её, думаю, что с диспетчером, ответ тётку не устраивает и она сообщает, что будет жаловаться.
Прям всерьёз задумалась о цвете шрифта на билетах.
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Еду в 101-м.
Слышу разборку в автобусе, пассажирки с кондуктором.
Сняла наушники- билет не того цвета, она всегда ездит и знает, какой должен быть.
Он соединяет её, думаю, что с диспетчером, ответ тётку не устраивает и она сообщает, что будет жаловаться.
Прям всерьёз задумалась о цвете шрифта на билетах.
Мда...
Босиком по счастью...
-
Активный участник
Весна, весна, неадекват просыпается. Кстати, вчера ехала на двойке, нам тоже дали билет другого цвета (обратила внимание на цвет, только потому, что ребенок искал счастливый). Но вот скандалить даже мысли не было.
-
Хранитель
Надо бросить свой проездной и начать покупать разноцветные билеты.
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от мариякиса
Девочки, помню были разговоры о наших кронштадтских гинекологах. Но, не смогла найти. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. И, еще, вопрос, в женской консультации можно пойти к любому доктору без привязки к прописке? Заранее благодарю!!!
Я была у Барановой и у Шипиловой, без привязки к прописке, у меня и прописки в Кроне нет, зарегистрирована в другом районе СПб.
Так вот ИМХО Шипилова - просто неадекват, Баранова нормально принимает, хотя сама по себе и резковатый человек в общении, но вежлива, не хамит и не запугивает
-
Небожитель
Сообщение от мариякиса
Девочки, помню были разговоры о наших кронштадтских гинекологах. Но, не смогла найти. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. И, еще, вопрос, в женской консультации можно пойти к любому доктору без привязки к прописке? Заранее благодарю!!!
Смирнова и Вандеева хорошие. Можно к любому, во время приема в порядке очереди или по предварительной записи.
-
Элита
Сообщение от Inari
Смирнова и Вандеева хорошие. Можно к любому, во время приема в порядке очереди или по предварительной записи.
+1 к Вандеевой
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от AnitaS
+1 к Вандеевой
Я была у Вандеевой на прошлой неделе в первый раз - норм, грубости и неадеквата нет, а как врач - время покажет. Во всяком случае мазки и анализы (которые с отщипыванием) взяла не больно, в отличии от Подлесной
Вот бы еще хорошего невролога найти, а то сейчас опять прихватило спину, а идти то не к кому
-
Старожил
Сообщение от morpod
Я была у Вандеевой на прошлой неделе в первый раз - норм, грубости и неадеквата нет, а как врач - время покажет. Во всяком случае мазки и анализы (которые с отщипыванием) взяла не больно, в отличии от Подлесной
Вот бы еще хорошего невролога найти, а то сейчас опять прихватило спину, а идти то не к кому
в 40-ю в Сестрик со спиной