|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия 69
пусть все сложится удачно!!!!
У всех путешествующих!
15-я страна- Турция
-
Небожитель
Сообщение от Семечка
У всех путешествующих!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Сообщение от Семечка
На Мариэлле и Габриэлле есть такие кафе, с едой на вес?
На Мариэлле Sea Side кафе на 6-й палубе напротив рецепшен. Там сэндвичи, салаты, вроде горячее блюдо есть, суп, чай, кофе, напитки, десерты, фрукты поштучно. Цена порционно – за блюдо.
-
Элита
Прошу совета у коллективного разума! Тоже отправляемся в круиз в Стокгольм. Как вы думаете возможно ли взять с собой велосипед, оплатив его провоз естественно? И где оплатить провоз? Я посмотрела - 8 евро провоз велосипеда
-
Хранитель
Спасибо, это кафе видела. Теперь готовлюсь к Габриэлле .
15-я страна- Турция
-
Небожитель
Вспомнил еще про одну парковку, если у Скандика мест не будет. За ним по дороге к терминалу парковка у заправки Несте, цены не скажу, но судя по машинам с русскими номерами должно быть дешевле, чем у Викинга.
-
Хранитель
Сообщение от alnem
Вспомнил еще про одну парковку, если у Скандика мест не будет. За ним по дороге к терминалу парковка у заправки Несте, цены не скажу, но судя по машинам с русскими номерами должно быть дешевле, чем у Викинга.
Мы кстати тоже на нее смотрели, но очень там мало машин было. Может она все таки почасовая?
-
Небожитель
Сообщение от shamAnka
Мы кстати тоже на нее смотрели, но очень там мало машин было. Может она все таки почасовая?
Точно нет, табличка без ограничения срока.
-
Наш человек
Н-да, расположение каюты очень важно. Сейчас в каюте 6814, пол часа назад заходили в какой то порт, трясти так начало от винтов, что я, уснувшая часа 2 с половиной назад, под скачи-ка. Так же дети проснулись( сын в истерике зашёлся...до этого была каюта 9108, вообще не слышно шума моторов и спалось просто отлично. Сегодня буду просить поменять каюту.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
с орбиты
Сообщение от alnem
я тоже все смотрю панораму в гугле-там достаточно много парковок рядом,но вот где какая
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!