|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
Знакомые говорили, если дети попали в записи на другой день - можно вместе с вами, главное возьмите распечатку
Отчитываюсь. Мы подавались в первый раз, в прошлом году были месяц в Эстонии, муж три заезда по 1-2 дня. Просили два года, нам их и дали, правда запросили дополнительные брони. Дело в том, что у нас основная бронь на июнь была, а визы просили с конца мая, с дня, следующего за окончанием финской визы. Забронировали отель, дослали им бронь и нам УРА! все дали. Даже на день раньше, чем говорили ) Сдались в среду, получили во вторник
-
Подскажите, а можно анкету распечатать и заполнить синей ручкой?
-
душой на море
 Сообщение от mail-girl
Подскажите, а можно анкету распечатать и заполнить синей ручкой?
В консульство нельзя.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от Fedora_Egorovna
я у свекра на одну цифру ошиблась.
Я вообще записывалась по старому паспорту, а пришла и показала охраннику новый. Впустили без вопросов.
-
Элита
Девочки, тут на просторах инета попалось на глаза образец письма-просьбы (не знаю как правильно ) в котором чел просил дать мнократную визу на 1000 лет и расписал,когда и как будет посещать Эстонию. Кто-то подобное прикладывал к основному списку документов? Растопит ли это сердце консула? )))))))
Ну и само собой сейчас мне этого образца не найти...)
-
Элита
девочки, помогите!!
хотим визу года на три, на пять....))) были в Эсти уже трижды.
что писать в графах "планируемая дата въезда и выезда" - только летний срок, что мы хотим пробыть или три года?!
или просить надо в графе "планируемая продолжительность пребывания..."
-
душой на море
 Сообщение от Ботиночки
девочки, помогите!!
хотим визу года на три, на пять....))) были в Эсти уже трижды.
что писать в графах "планируемая дата въезда и выезда" - только летний срок, что мы хотим пробыть или три года?!
или просить надо в графе "планируемая продолжительность пребывания..."

http://www.peterburg.estemb.ru/konsu...a/viza/aid-485
Дата въезда и дата выезда обозначают полный период действия запрашиваемой визы (например, при многократной годовой визе 01.01.2010 – 31.12.2010), а не конкретную дату въезда/выезда.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
спасибочки!!!!!!!!!!!!
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи 
-
Элита
Сегодня ловила запись, поймала 2 раза( в 9 и в 12), все данные забила в ворд, но так и не смогла записаться, после всей процедуры не дает выбрать дату(((( очень очень обидно( никто не знает сколько римерно времени дается на заполнение?мне кажется, я максимально быстро, но были некоторые моменты, почту не принимал долго, так и не поняла в чем было дело...завтра с утра еще попробую...
-
Наш человек
Девочки, киньте ссыль на дешевую онлайн страховочку!