|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Timur Kupchino
Как всегда в последний момент решили поехать за город на июньские праздники.
Естественно почти все уже было забронировано.
Заказали коттедж в Вохотке
Кто что слышал и знает о данном месте ?
Вернемся напишу обязательно свое мнение.
Буду очень благодарна за ваш отзыв
-
Небожитель
Уважаемые знатоки ЛО, подскажите, пожалуйста, ищу отель(лучше) или базу отдыха с детской комнатой или с активным развлечением детей, но чтобы можно было купаться (естественный водоём или река, не бассейн). Для ориентира - ищу что-то типа Райвола, но с купанием на природе. Так бывает?
-
со звезды
Лесная рапсодия. Но дет комната была убогая. Озеро красавица с оборудованным пляжем.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Лесная рапсодия. Но дет комната была убогая. Озеро красавица с оборудованным пляжем.
спасибо большое за такой быстрый ответ! Почитаю отзывы
-
со звезды
Царство королевство с отл (но платным) детским центром.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Царство королевство с отл (но платным) детским центром.
это же вроде рядом с Райвола.. а где там купаться?
-
со звезды
Сообщение от alba
это же вроде рядом с Райвола.. а где там купаться?
В рощинке купаются.
-
со звезды
Но если выбирать между рощинкой и бассом-я бы выбрала басс)
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Но если выбирать между рощинкой и бассом-я бы выбрала басс)
я тоже
-
со звезды