|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бусинка1980
Подскажите вы по месяцу пропускаете, это очень сильно отражается на ребенке? Нас только перевели в группу по старше, а получается месяц пропустим ![2](images/smilies/025.gif) ( и с соревнований нас сняли ![2](images/smilies/025.gif) (( жалко, хотели посмотреть что они из себя представляют...
Ну конечно это отставание,
в зале вроде у нас нормально все,
а на воде конечно надо догонять, но все дети разные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от filirena
Девочки,подскажите,плиз, в 2013 году,кто сдавал в мае экзамены с коммерции на бюджет (тобиш из Надежды в Экран), когда в мае были эти экзамены???
Если мне не изменяет память, то тот дельфиник проходил 25 мая2013
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Забавно,в нормативах нет первого года обучения.))) Моя в НП-2 официально,но год то первый ходит.) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если вы в НП-2, то и нормативы должны сдать соответствующие, чтобы перейти дальше, не важно сколько вы занимаетесь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marggo
Если вы в НП-2, то и нормативы должны сдать соответствующие, чтобы перейти дальше, не важно сколько вы занимаетесь.
Значит будет сдавать.)))
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
А есть у кого-нибудь информация о количестве участников на соревнованиях Экрановских по годам? Меня 2005 интересует, если что )) А то переживаю - у ребенка фамилия на букву в конце списка.. часто попадает в конец по стартовому номеру.. А тут получается утром в одном бассейне дельфиник, днем в другом - комби. Может ли не успеть?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aghves
А есть у кого-нибудь информация о количестве участников на соревнованиях Экрановских по годам? Меня 2005 интересует, если что )) А то переживаю - у ребенка фамилия на букву в конце списка.. часто попадает в конец по стартовому номеру.. А тут получается утром в одном бассейне дельфиник, днем в другом - комби. Может ли не успеть?
Это же дебют у группы будет? Новое комби?
Ни пуха,ни пера!!!!!!!!!
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Это же дебют у группы будет? Новое комби?
Ни пуха,ни пера!!!!!!!!!
Дебют, ага ) К черту! ))
-
Давно я здесь
подскажите
ищу отзывы от Кужеле на Пряжке и Надежда на Лесгафта.
ребенок 5 лет , пластика окей, на воде держится
если вдруг у нее прокатит синхронное, с Кужелы на бюджет можно пройти?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dame Carcas
Да, переезжать из бассейна в бассейн неудобно. Лично нам повезло - выпало расписание на разные дни. По количеству детей зависит от того, сколько выставляет Экран своих- всех или нет. От других школ не больше, чем по 1 команде, т.е. 12 человек по каждой возрастной категории, т.е. 12 Вовис, 12 сдюсшор 3 и 12 НВ ( или + еще 12 СК Кужелы, как в декабре), плюс 12 Надежда... Вот минимум 60 человек + Экран. Такое мое мнение, могу ошибаться.
А в декабре сколько было, не помните? Тогда те же условия были.. из других школ не всех брали.. но 60 - это уже много... у нас в Вовисе было 40 чел и это заняло 1-1,5 ч (что-то я забыла).
А тут, получается, по сотню народа.. т.е. минимум в 2 раза дольше... скажем, 4 часа.. начало в 10:30... т.е. если на 4 часа, то закончится в 14:30... а у нас уже в 14:20 проход, где надо стоять нажелотиненными и т.д. Блин, ну, как так?
Я вот не представляю как будет - если все планируют в один день, значит, должны успеть? или вообще ни на что не ориентируются??...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aghves
А в декабре сколько было, не помните? Тогда те же условия были.. из других школ не всех брали.. но 60 - это уже много... у нас в Вовисе было 40 чел и это заняло 1-1,5 ч (что-то я забыла).
А тут, получается, по сотню народа.. т.е. минимум в 2 раза дольше... скажем, 4 часа.. начало в 10:30... т.е. если на 4 часа, то закончится в 14:30... а у нас уже в 14:20 проход, где надо стоять нажелотиненными и т.д. Блин, ну, как так?
Я вот не представляю как будет - если все планируют в один день, значит, должны успеть? или вообще ни на что не ориентируются??...
Когда время впритык, обычно не желатинятся, а одевают одинаковые шапочки.