|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Еще я в день стараюсь минимум 2 литра воды выпивать. В идеале 3...
-
Хранитель
Девы, ну вы такое все не калорийное едите. Не боитесь потом сорваться и съесть торт целиком?)))
Я вчера:
9 - горячий бутерброд с сыром и колбасой
12 - сочень
15 - макароны с мясом, сало 
18 - гречка с мясом
21 - яблоко
Отвес как писала ранее 600гр.
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Девы, ну вы такое все не калорийное едите. Не боитесь потом сорваться и съесть торт целиком?)))
Сорваться не боюсь, т.к. специально себя не ограничиваю. Просто нет такой потребности в сладком и мучном теперь. А так я его ем, вообще-то. Позавчера, например, пирогом завтракала. Сегодня на обед пельмени. Мармелад, печеньки и конфетки каждый день, но помалу очень.
-
Старожил
 Сообщение от Asher
Да, с фруктами пока напряг. Никак не могу их втиснуть в 200гр. Если добавляю, то не наедаюсь. И потом 3 часа хожу голодная  Наверное надо организму попривыкнуть. Я пока каждый день витамины пью, так что сильно из-за фруктов не переживаю.
3,5 см за 2 недели это не просто хорошо - это 
И я после фруктов голодная...
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
.
Ну я бы не сказала, что не калорийное ем. За свинину меня на любой диете бы по головке не погладили, пусть и постной. А я ее нежно люблю и не могу без неё. Я мясоед. Да и форелька, даже на пару, жирная рыба. Иногда я себе сладкое позволяю. Либо пеку шок. кекс, либо просто грамм 50-100 чего-нибудь сладкого съедаю в 11 часов... Позже - максимум из сладкого: мёд, или 1 дольку шоколада (5гр)... Ну мне надо много сбросит - вот себя и ограничиваю. Если начну опять плюшки поедать, то всё
Хотя в субботу, в обед, я с мужем была в магазине. В итоге мой обед состоял из молочного коктейля и сочня с творогом До сих пор облизываюсь
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
Добрый день всем! С сегодняшнего дня присоединилась к вам! хотя пару лет назад в прошлом топике уже была, тогда за неделю почти на пару кг похудела, а дальше расслабилась, а сейчас очень нужно в хорошую форму после третьих родов прийти. У меня к вам вопрос - я привыкла после еды чай пить, а на этой системе как с этим быть? в идеале между едой, а если сразу, то и отвесов не будет? (под чаем я понимаю просто воду с заваркой )
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я вчера:
9 - горячий бутерброд с сыром и колбасой
12 - сочень
15 - макароны с мясом, сало 
18 - гречка с мясом
21 - яблоко
Отвес как писала ранее 600гр.
я бы сказала так,на счет вашего рациона:то пусто,то густо.
Один сочень в 12? он что,250 гр весит?))) от такого точно проголодаться можно.не знаю как у вас,а от яблоко хочется кушать...решать вам))
всё-таки,что-нибудь посъяснее бы в рациончик)
-
Наш человек
Вэлком
-
Элита
 Сообщение от маманата
Добрый день всем!  С сегодняшнего дня присоединилась к вам! хотя пару лет назад в прошлом топике уже была, тогда за неделю почти на пару кг похудела, а дальше расслабилась, а сейчас очень нужно в хорошую форму после третьих родов прийти. У меня к вам вопрос - я привыкла после еды чай пить, а на этой системе как с этим быть? в идеале между едой, а если сразу, то и отвесов не будет? (под чаем я понимаю просто воду с заваркой  )
Добро пожаловать! 
Жду данных для таблички!
На счет чая - не раньше, чем через полчаса после еды. Мы же желудок уменьшаем...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Добро пожаловать! 
Жду данных для таблички!
На счет чая - не раньше, чем через полчаса после еды. Мы же желудок уменьшаем...
Спасибо! табличка...ладно, может, будет меня дисциплинировать
Наталья 162 см, сейчас 69 кг, стремлюсь к 56, на первом этапе хоть к 60, начало - сегодня
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013