|
|
Белый с нег пушистый в воздухе кружится....(майчата 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
а у меня ваня вчера-ты когда к бабушке уйдёшь,я по тебе буду очень очень скучать.!эх
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
у меня ваня тоже стал ночью просыпаться.покушать,попить,почитать!%)))
вчера в спок ночь был страшный мультик,так на взрыд проснулся ..дм не подарит ему подарок..у меня сердце кровью облилось... кто то там в мультике говорил что дм нету,и это не от него подарок и бла бла бла
маш а что в помидорах?
ооо, про подарок на новый год мы тоже смотрели вчера))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
свет!а на след неделе когда???до 25 го мне надо обязательно((
слушай, вот точную дату не скажу......до 25 врядли...если меня завтра отпустят на чернышевскую, могу взять с собой)))))
на ваську передать, например)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Блин. Я кормлю - завтрак - каша, обед - суп, полдник - масса творожн/запеканка/что-то типа киндер делис с кефиром и т.п., ужин мясное блюдо/гарнир. Это когда не в саду.
Подарки буду поэтапно - чтобы в н.г. основное, а потом каждое утро какую-нить мелочь. До Рождества.
Маша, бедный палец.
Я постриглась и покрасилась.
Мы нарядили елку и украсили комнату (шары на елку мы с Глебом вешали, а остальное украшения по стенам, мишуру, гирлянды на елку - все папа).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Блин. Я кормлю - завтрак - каша, обед - суп, полдник - масса творожн/запеканка/что-то типа киндер делис с кефиром и т.п., ужин мясное блюдо/гарнир. Это когда не в саду.
Подарки буду поэтапно - чтобы в н.г. основное, а потом каждое утро какую-нить мелочь. До Рождества.
Маша, бедный палец.
Я постриглась и покрасилась.
Мы нарядили елку и украсили комнату (шары на елку мы с Глебом вешали, а остальное украшения по стенам, мишуру, гирлянды на елку - все папа).
покажись))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
сходили на дворовый нг. опоздали ,забыли перчатки,догоняли дм.прибежали,встал ваня в круг и последним рассказал стихотворение-"потому что!"сорвал бурные аплодисменты! %)))
свет!давай!
марих показывай!
-
Старожил
Всем привет!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Вернулись с музея жд тр на Варшавском вокзале! Дети в восторге! Еле смогли уйти оттуда! Марина орала - отдай ту-ту! Максим орал про, то как он хочет еще на поезд)))) а еще нам не разрешили на дрзине покататься, объявили по микрофону, чтобы слезли, в остальных местах, где можно было залесть - залезли! жалко, что не во все поезда открыты!
Про подарки - купили Максу танковый бой (два танка на ру вдвоем играть с лучами и тп), Маришке коляску лежачую для кукол, Матвею мобиль и погремуху)) еще пазлы и азбуку муз на всех, старая сломалась! В садие скинулись на лего. Хочу еще купить снегоход и горку - но это не в подарок, а так))
Про деда мороза - Макс - папа, ты купи машинку - пусть дед мороз мне подарит ее
-
со звезды
Танковый бой это мой кошмар! Тааааак громко![5](images/smilies/001.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Ваня - молодец!
Я кормлю обычной едой - утром каша - каждый день разная, кормлю только Маришку, Макс в садике завтракает по будням!
В обед суп, чередую разные, тоже только Маришку, ужинаем вместе - второе обычно и десерт! Перед сном Макс обычно один ест, что найдет ну и перекусы бывают еще))
Фрукты едят много и хорошо! Под вечер! Если они видят как я ем шоколадки - то могу поделиться, так специально сладкое не даю, ем втихаря))))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Танковый бой это мой кошмар! Тааааак громко ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас и без боя громко))))))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Хранитель