Страница 57 из 300 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Белый с нег пушистый в воздухе кружится....(майчата 2010)

1. ответ для Soti , на сообщение « Белый с нег пушистый в воздухе... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

а у меня ваня вчера-ты когда к бабушке уйдёшь,я по тебе буду очень очень скучать.!эх

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    у меня ваня тоже стал ночью просыпаться.покушать,попить,почитать!%)))

вчера в спок ночь был страшный мультик,так на взрыд проснулся ..дм не подарит ему подарок..у меня сердце кровью облилось... кто то там в мультике говорил что дм нету,и это не от него подарок и бла бла бла

маш а что в помидорах?
    ооо, про подарок на новый год мы тоже смотрели вчера))))))

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    свет!а на след неделе когда???до 25 го мне надо обязательно((
    слушай, вот точную дату не скажу......до 25 врядли...если меня завтра отпустят на чернышевскую, могу взять с собой)))))
    на ваську передать, например)))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « Белый с нег пушистый в воздухе... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Блин. Я кормлю - завтрак - каша, обед - суп, полдник - масса творожн/запеканка/что-то типа киндер делис с кефиром и т.п., ужин мясное блюдо/гарнир. Это когда не в саду.

Подарки буду поэтапно - чтобы в н.г. основное, а потом каждое утро какую-нить мелочь. До Рождества.

Маша, бедный палец.

Я постриглась и покрасилась.

Мы нарядили елку и украсили комнату (шары на елку мы с Глебом вешали, а остальное украшения по стенам, мишуру, гирлянды на елку - все папа).

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Блин. Я кормлю - завтрак - каша, обед - суп, полдник - масса творожн/запеканка/что-то типа киндер делис с кефиром и т.п., ужин мясное блюдо/гарнир. Это когда не в саду.

Подарки буду поэтапно - чтобы в н.г. основное, а потом каждое утро какую-нить мелочь. До Рождества.

Маша, бедный палец.

Я постриглась и покрасилась.

Мы нарядили елку и украсили комнату (шары на елку мы с Глебом вешали, а остальное украшения по стенам, мишуру, гирлянды на елку - все папа).
    покажись))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « Белый с нег пушистый в воздухе... »

сходили на дворовый нг. опоздали ,забыли перчатки,догоняли дм.прибежали,встал ваня в круг и последним рассказал стихотворение-"потому что!"сорвал бурные аплодисменты! %)))
    свет!давай!
    марих показывай!

6. ответ для Soti , на сообщение « Белый с нег пушистый в воздухе... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Всем привет!

Вернулись с музея жд тр на Варшавском вокзале! Дети в восторге! Еле смогли уйти оттуда! Марина орала - отдай ту-ту! Максим орал про, то как он хочет еще на поезд)))) а еще нам не разрешили на дрзине покататься, объявили по микрофону, чтобы слезли, в остальных местах, где можно было залесть - залезли! жалко, что не во все поезда открыты!

Про подарки - купили Максу танковый бой (два танка на ру вдвоем играть с лучами и тп), Маришке коляску лежачую для кукол, Матвею мобиль и погремуху)) еще пазлы и азбуку муз на всех, старая сломалась! В садие скинулись на лего. Хочу еще купить снегоход и горку - но это не в подарок, а так))

Про деда мороза - Макс - папа, ты купи машинку - пусть дед мороз мне подарит ее

7. ответ для Soti , на сообщение « Белый с нег пушистый в воздухе... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Танковый бой это мой кошмар! Тааааак громко

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

8. ответ для Soti , на сообщение « Белый с нег пушистый в воздухе... »

Ваня - молодец!

Я кормлю обычной едой - утром каша - каждый день разная, кормлю только Маришку, Макс в садике завтракает по будням!
    В обед суп, чередую разные, тоже только Маришку, ужинаем вместе - второе обычно и десерт! Перед сном Макс обычно один ест, что найдет ну и перекусы бывают еще))
    Фрукты едят много и хорошо! Под вечер! Если они видят как я ем шоколадки - то могу поделиться, так специально сладкое не даю, ем втихаря))))))

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Танковый бой это мой кошмар! Тааааак... »

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Танковый бой это мой кошмар! Тааааак громко
    У нас и без боя громко))))))
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

10. ответ для Soti , на сообщение « Белый с нег пушистый в воздухе... »

а каши вы на молоке?

Страница 57 из 300 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »