|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет не ходила...ибо только в декабре по школе определилась
-
Наш человек
Сегодня МГ сказала что они ждут списки и вывесят их на стенд. Там будут первые 100чел которые прошли. Но по факту это будут ВСЕ кто указал нашу школы под ЛЮБЫМ номером но среди первых 100 чел. По факту - неинформативны эти списки, боюсь понервничать не пришлось бы из-за них
-
Мега-элита
Господи, ну какой бред устроили с этими 5 школами....
-
Наш человек
 Сообщение от Znatik
Я не подстраховалась с мфц, поэтому ожидаю только чуда....
Тоже не дежурили у МФЦ, так что и я в ожидании чуда...
-
Элита
Нам каким то чудом удалось отправить в 9 :15,надеюсь прошли.С окт ходим на подготовку,правда весь январь пропустили по болезни.Школа очень нравится-с хамством я там не сталкивалась,не пойму о какой убогости в интерьере тут говорят-стены расписаны рисунками,висят работы детей,шторы чистые на окнах-все стандартно обычно и привычно,уютно,вроде линолеум потертый-ну дак это ерунда,каких то дыр/ржавых труб/трухлявостей не встречала,правда выше 2этажа не поднималась,в класс заглядывала-ужасов тоже не видела.
-
Наш человек
-
Наш человек
- списки решили не вывешивать, будет высылаться приглашения каждому. Это муж у охранницы спросил.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Блин? Так ведь проходное время не отследить....где прозрачность
-
Наш человек
 Сообщение от Znatik
Блин? Так ведь проходное время не отследить....где прозрачность
Было достаточно прозрачно 6 лет назад, когда была только живая очередь. Всё было видно, никто не шел без очереди. И взяли, кстати, всех, кто пришел в 1-й день в любое время, открыли дополнительный класс. С той системой, которую ввели сейчас, ни прозрачности, ни справедливости не будет. А уж брать по времени подачи заявления - это самая большая несправедливость, которую только можно придумать. На какую прозрачность Вы надеетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от orange mouse
Было достаточно прозрачно 6 лет назад, когда была только живая очередь. Всё было видно, никто не шел без очереди. И взяли, кстати, всех, кто пришел в 1-й день в любое время, открыли дополнительный класс. С той системой, которую ввели сейчас, ни прозрачности, ни справедливости не будет. А уж брать по времени подачи заявления - это самая большая несправедливость, которую только можно придумать. На какую прозрачность Вы надеетесь?
Полностью согласна!!! В этом году редкостное безобразие!!! Лучше бы я 3 ночи дежурила у школы и была бы уверена что попадаю...чем сейчас на поступление моего ребенка в школу влияет лотерея .....