| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от tati_bonita
Юля литтлю мы кабачек без ситечка толчем. Просто чуть дольше готовлю а потом вилкой тщательно все. И отлично кушает.уже мноо чего даю. Все ест не выплевывает.. каких ту нас норм. Только гуще стали. Хоть и водички попить даю
Тетя таня вкапустныц лист не пробовала. Вчера старалась больше ледать и мяла +лед. Сегодня уже темпа спала. Но грудь все равно болит.это как специально как день свобрдный от массада и тп выдался та тебе.. чтобы не расслаблялась. А я уж до этоо губу раскатала в магазин решила сещдить...
Одеваться мы не любим. Точнее кофты да шапки. А еа прогулку. Стараюсь его ушатать до этого. Потом соску в рот и пошли в люльку...
Второй день укладываю так .не даю вечером дремать. Так он у меня выпубается.. главное чтобы потом во время как проснеться было темно и тихо. Тогда значит ночь.. иначе с нами тусить идет.
К ручкам у нас наверно приучен..ну по крайней мере любит это. Знает что мама не оч . А как папу или бабушку увидит. Спину выгибает коситься. Руки вверх и капризничает.выдавает из себя...
приложи капустный лист, он не мешает - лежит себе в лифчике, а помогает при этом хорошо. я даже на ночь в лиф запихивала. если болит локально (иногда с покраснением в каком-то месте), то на это место приложить и нехай лежит лечит. и менять на свежий почаще. поправляйся, пусть проходит бяка эта.
-
Частый гость
кстати, мой малыш тоже трет лицо когда спать хочет. спрашивала у врача - сказали, что это он трёт глазки от сонливости, но поскольку не совсем скоординированны движения, о попадает не только по глазкам, но и по всему личику.. может и так, я заметила, что такое именно когда спать хочет происходит.
-
Активный участник
Саша,спасибо большое!!!!
Нет,он спинку не держит еще,просто в стуле лежачее,ну полулужачее положение
Вот он и тянется за всякими вещами,колотые нп столике лежат,тренируется,так сказать)
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
у меня похожий,но филипс
Замучили малыша, но все на пользу и не каждый день. Спокойной ночи!
Если я правильно поняла, то ты говоришь про пространство между ножом и чашей погружной части блендера говоришь. Если оно большое, то нужны большие объемы продуктов для перемалывания, если же маленькое- то можно делать маленькие порции. Верно поняла?
Так задумано)))))) как только расслабишься, забудешь, так сразу и получается, это не только про зубы)))
Мое чудо тоже орет. Я делаю так. Сначала одеваюсь сама, кроме верхней одежды, потом малышастика, тоже без верхней. Одеваю себе верхнюю одежду, малышу шапочку и ложу в коляску в комбез, но просто в комбез, руки, ноги не заправляю. одеваю сапоги, шапку, выхожу в подъезд, пока едет лифт, застегиваю комбез, засовываю руки, ноги, застегиваю коляску, ну или уже в лифте заканчиваю его одевать, так не орем почти))))
Не, у нас так не прокатит одевать, ее же еще и пристегнуть в коляске надо, поэтому мы на маминых ручках на улицу выходим, а там с шутками прибаутками в коляску грузимсяээээ
 Сообщение от Luidmilka
ну сумма конечно не большая 1105 р, но как-то обидно очень(((
ла может она и нормальная, не обманет...
 Сообщение от Luidmilka
а я пью таблсы для лактации и морковку трескаю)))
что за таблетки? а морковка как то помогает в нашем деле?????
 Сообщение от МамаЧуда2
ДА!!!!!да!да!!
И я допетрила!!!!
 Сообщение от Zuzulya
всем ДУ!
Боляшкам-девочкам и малышастикам выздороветь побыстрее!
кого надо- с датками!
у кого достижения - так держать!
несколько дней не заглядывала, а унас уже и новый дом и 50 страниц в нем!
У меня тоже мини-лазарет, дочка с соплями с пятницы, паруночей плохо спала- кашляла, потом мелочь с сопехлюндиями три ночи бузил. Он ему вроде днем не особо мешают, даже продыхивает, правда, ныл и скрипел. А как спать на ночь - то хочу, то не хочу, ляжет через полчаса встанет, я его укладываю на подушку полулежа, чтобы дышать полегче, или на бок. он чуток поспит и переворачивается на пузо, как привык спать, а на пузе не продохнуть сопли, орет и сисю в рот требует и так каждые 30-40 минут три ночи подряд!!! Мы уже вспомнили и стшик детский "У Ваньки-у встаньки несчастные няньки..."
Начала вас читать - а тут таких встанек последнее время через одного 
Вчера к педиатру ходили, намерили нас 68 см и 8 200. Он там первый раз вопил - т.к. типа я уже большой, то лежа меня смотреть низя, взвешивались сидя - доктор развлекала, а я страховала, чтобы не навернулся и смотрела, сколько же там весу-то. А рост с ором и выгибонами. по-прежнему для меня загадка измерение роста в поликлинике. Одежка у нас на 74 уже боьлшей частью не налезает, на 80 часть еще большевата,а что-то уже вполне как раз.
Я педиатру нажаловалась, что спим ночью отвратительно последние дни. Она предположила, что может молока не хватать, да и прибавка,по ее словам, маловата (+500). Велено смотреть, взвешивать - за сутки должен выпивать около литра молока (вот это они прожорки,оказывается!) и, если что, кашу. Позвонила еще вчера остеопату нашему, т.к. стоит на левой ноге на полной ступне, а на правой - на цыпочках, ну и про сон до кучи. А то мы вроде на декабрь договаривались, а тут я подумала, может раньше надо? Может, и поедем на следующей неделе. Так стоило нажаловаться, как сегодня спали уже ттт приличнее, всего раз 6 -7 просыпался.
Деть начал вставать на кухне по табуреткам, ножкам стола и углам шкафа - мы выбираем самые "безопасные" места  . Встанет, упрется головой и вопит - спасайте! Часто пытается встать, соскальзывает и тоже вопит. А наулицу мы собираемся как и многие с ором. Я обычно одеваюсь сама, остается только обувь, куртка и шапка, потом одеваю ребенка, кладу его в коляску и коляску разворачиваю лицом к зеркалу - есть шанс, что чуток помолчит. Пулей на себя недостающие вещи и вперед. Когда в рюкзак сажаю и куртку одеваю сверху, тоже шумит. Если вопит, то как только открываю дверь и выкатываю в подъезд, затихает - там звук меняется. Правда, к этому времени уже меня потряхивает, но его это не особо интересует 
С памятью я уже попрощалась, стараюсь по максимуму писать, что сделать.
Ооо, мы тут кнрижку классную прикупили, оч полезная http://www.1111alpinabook.ru/catalogue/173779.html
все,пошла спать
6-7 раз за ночь просыпается????
-
Гость
 Сообщение от Мама_Марина
Становятся гуще, по крайней мере, у нас так. и стали чаще какать, когда были на смеси, какали 1 раз в день, иногда через день, а сейчас по 2-3 раза.
Да, уж не дешево вывести соплюшки малышу. Но как уже писали, лишь бы помогло, а так никаких денег не жалко!
А можно нам тоже классного лора за 1000-1500?
Спрошу и сразу выложу в контакте в теме "врачи"
-
Активный участник
В народных рецептах есть такой для увеличения лактации
Варить морковку в молоке
Только не знаю,как это сочетается с тем,что коровий белок не рекомендуют сейчас детям
Я со старшим варила и пила-ела))
-
Старожил
Девочки...сегодня в басике рассказывала...Анютка через футболку к сисе присасывается частенько...что это????
-
Участник
 Сообщение от Ksyha
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Да уж, натерпелась она вчера( нам теперь 10 процедур РТ надо пройти, а дальше видно будет.
Что-то мы разлюбили спать в своей кроватке... В 2ч ночи она переехала ко мне... Это плохо, конечно, но зато спали более-менее)
Ира, нам привозили с Финляндии РЕЛА ДРОПС (он с витамином Д) - как я поняла, это и есть аналог местного Рела Лайф.
А моя из моей кровати и не уезжала никогда...так и дрыхнет с мамкой и папкой.
 Сообщение от Geisha
Девочки  и малыши! 
Всех с новым домиком!   
Ну вы и писАки!!!!!! Перечитать не смогу.
Моя бузить начала, до этого 5 мес. спокойно.... видать зубы  Я одна, у мужа самолет отложили, но вроде скоро вылет, так что трясу Варьку на руках и ждемс!
Девочки всем, кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИдела про ветрянку, лучше сейчас, чем потом, у нас парень в универе болел с младшими братьями - лежал пластом три недели с температурой 40, говорит, что даже с кровати встать не мог.))
Кто-то фотку с одноклассников выкладывал - ААААА Хочу такую с нашими детками - чтобы в тулупчиках на одеялке на морозике сидели!!!!! Фотка супер - брошу старших на мужа и поеду куда угодно так фоткаться! 
Варька бузит, я побежала!)) Блин, даже суп старшему не приготовить, засада!!!!!!
Чтобы поскорее ваш папка вернулся и полегче будет!!!!!
 Сообщение от Kamu$hek
Перечитала!
Ничего не цитируется у меня((((
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Разбирайте! Отвратительная погода - рассадник заразы! Похолодало бы уже....
Блендер - у меня как у большинства с двумя чашами.
Диеты: вчера у меня был день небольшой победы - 10кг ровно с момента выписки из РД) осталось 800гр до добеременного веса и 4,5 кг до моего личного идеала) но все равно я очень довольна. Объемы в см отличные)
Мы ничего не успеваем, тк у нас то бассейн то массаж. И еще неделя в таком ритме.
По-тихонечку ввожу прикорм. Кабачок, яблоко и груша у нас в рационе)
а яблоко и груша у вас баночные или свежие????
 Сообщение от lisa-lenka
Оль,ну молодец!а я на точке той же...ни грамма минус с выхода из роддома!!!  позор мне!
Девочки,только что специально позвонила на Бэмби!!!не надо представлять никакой организации-при оплате заказа наличными и самовывозе одно условие для закупки-минималка 5000!
Так что может ораганизуем сбор?!
Лиля,специально уточнила для тебя-по инету заявка на тех же условиях,только заказ собирается дольше!и самовывоз!!!!ну либо может есть доставка,но я не уверена...
Спасибо, Лена, большое!!!! я бы с вами в сбор, да не доеду я из Колтушей моих. Я только на интернет заказ готова и мужа потом попросить забрать.
Может девочки из Южного и Колтушей со мной захотят????
 Сообщение от Мама_Марина
Лен, я тебя только по фоткам видела, но как по мне, так ты отлично выглядишь. Я так выгляжу только после похудения на 6 кг. Сейчас наверное я больше вешу, так как без мужа тяжеловато и я плохое настроение и усталость заедаю едой и запиваю чаем с вкусняшками)))
Я бы с радостью, но пока даже не знаю, когда старший в сад пойдет и когда я буду по свободнее!
УРА-УРА-УРА!!!! ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ МУЖ ИЗ КОМАНДИРОВКИ!!!! Правда, он сразу на работу поедет, но я тут подумала... мы ему сюрприз сделаем... поедем тоже на работу, все равно он обедать пойдет, вот мы его и встретим))))
Поздравляю с приездом папки!!!!
-
Элита
 Сообщение от liliya83
А моя из моей кровати и не уезжала никогда...так и дрыхнет с мамкой и папкой.
Чтобы поскорее ваш папка вернулся и полегче будет!!!!!
а яблоко и груша у вас баночные или свежие????
Спасибо, Лена, большое!!!! я бы с вами в сбор, да не доеду я из Колтушей моих. Я только на интернет заказ готова и мужа потом попросить забрать.
Может девочки из Южного и Колтушей со мной захотят????
Поздравляю с приездом папки!!!!
Спасибо!!! но он только завтра приедет и поедет не домой, а на работу. увидимся, если я своих соберу и приедем к его работе, может пообедает с нами)
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Поддалась Нюшкиной эйфории сегодня в басике и заказала ей звездочку тинилавовскую...надеюсь мы не зря сегодня через Адельку ползали и у Кристины её отнимали))))
у нас звездочка самая любимая)