|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
но я уже с середины августа гоняю вес между 73 и 741:
, я на 10 больше. Мое большое уважение.
Завтра пробую 6 лепестков.
Меня Литва с их драниками в августе подкосила)), я никогда, даже когда были на олле, никогда не привозила 3 килограмма, которые прилипли намертво. Кошмар.
-
Старожил
-
Наш человек
Держись!!!!
Спать и уже завтра))
Все точно завтра на рыбку.
-
Наш человек
Аня, я пью. Как назло приболела, поэтому без спорта, сил нет, как бы не сорваться вечером ( уже - ночью)
Ань, а ты Джилиан продолжаешь, и что с едой было, пока м/у 73-74 бултыхалась? Ты ведь не прибавила, как питалась?
-
Наш человек
Девушки, понедельник, луна убывает, что нам мешает?
Каждое хорошее дело когда-то начиналось, в понедельник чаще)
У меня сегодня рыба. Скумбрия и форелевый хвостик
На весы даже вставать не хочу, мне хватает того, что я в зеркале себе категорически не нравлюсь, плюс КД.
С надеждой на отвес.
-
Наш человек
А я мужественно встала..... 86,9
Не могу сказать, как я в шоке, не худеется вообще!!!
Я уже на таблы смотрю, мне тут знакомая сказала, что отдаст рецепт, ей эндокринолог прописал на Артафэн и Листата, НУ НЕ ЗНАЮ! Страшно! А похудеть хочу, плакаю я
-
Наш человек
Давай честно писать, что естся, все-все, до крошки.
Я свои слабые места знаю - сладкое((( не обязательно плюшки-печенюшки, а творог плюс мед или варенье, или и и.... Курага, инжир, изюм... Фрукты, и если от винограда я пока мужественно отворачиваюсь, то от арбуза увы( Халва, ой, ой. Торты я не покупаю давно уже, но понятно, что если вдруг он материализуется, то увы.
Завтракаю хвост форели. Пока.
-
Наш человек
Девульки, привет! Да я не в подполье, просто топчусь туда-сюда. То на диете, то жру, следовательно изменений никаких 79-80. Сын пошел в школу, плюс работы много, тренировки по футболу, кручусь как белка, но пожрать успеваю . Тут стимульнулась конкретно, когда училка сына сказала, что постоянно путает меня с другой мамой, типа мы очень похожи. Хотя она брюнетка, а я почти блонд...Посмотрела я на эту тётю...и поняла наконец, какая я со стороны то, нифига не газель, а конкретный такой бегемот с квадратной мордой и пузищем.На несколько дней пп меня хватило. На диеты не хочу,т.к. стопудово не выдержу. Пока буду нупиться потихоньку.
-
Ветеран
Девочки, привет! Напишите ваш сегодняшний вес - табличку сделаю )) ну, кто хочет, естественно )
До НГ 15 недель, отчеты по понедельникам ))