|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, чего бы такого дать Дашке, голос так хрипит?
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛ'КА
назначают обычно против аллергии в таком случае. Нам еще толзингон назначали.
Но лучше к врачу....
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Частый гость
 Сообщение от ОЛ'КА
так смотря от чего
когда на связках слизь скапливается - тоже сиплый и хриплый голос
тут лазолван помогает
Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
Я - Таня. Ко мне на"ты" 
-
Участник
Блин, к нашему насморку и кашлю добавилась температура 38.2.
Дала нурофен,вроде темпа спала.

Я Оля,а дочка Вика.
-
Гость
Оля, катя, очень красивые рукоделки!!!!
Мы тоже что-то все болеем, вроде с соплями справились - на тебе горло краснющее...... Теперь горло лечим... ррррр, и это при том, что мы ни на какие развивахи не ходим, дома сидим да гуляем.... Как вообще ходить..... Девочки, а с красным горлом на улицу можно? Или лучше не надо? У нас что-то прям часто горло краснеет ,может какой-то мазок надо сдать, посмотреть почему.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lipstick
Оля, катя, очень красивые рукоделки!!!!
Мы тоже что-то все болеем, вроде с соплями справились - на тебе горло краснющее...... Теперь горло лечим... ррррр, и это при том, что мы ни на какие развивахи не ходим, дома сидим да гуляем.... Как вообще ходить..... Девочки, а с красным горлом на улицу можно? Или лучше не надо? У нас что-то прям часто горло краснеет ,может какой-то мазок надо сдать, посмотреть почему.....
нас вот со старшей лор послала к гастроэнтерологу посевы сдавать, потому что, судя по ее горлу, у нее стафф живет в кишечнике. Злюсь, мы же его как раз из носоглотки и ушей выводили, мазки вроде повторные чистые - а вот врач говорит, что если он в животе прижился, то все равно будет возвращаться(( Так что сделай всё сразу, пока возможность есть
-
Гость
 Сообщение от zaushka
нас вот со старшей лор послала к гастроэнтерологу посевы сдавать, потому что, судя по ее горлу, у нее стафф живет в кишечнике. Злюсь, мы же его как раз из носоглотки и ушей выводили, мазки вроде повторные чистые - а вот врач говорит, что если он в животе прижился, то все равно будет возвращаться(( Так что сделай всё сразу, пока возможность есть
Полин, надо идти к гастроинтерологу и просить сдать анализ? Каки сдавать? Правильно поняла? А то у нас же никто не пошлет, и не подумают.....
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lipstick
Полин, надо идти к гастроинтерологу и просить сдать анализ? Каки сдавать? Правильно поняла? А то у нас же никто не пошлет, и не подумают.....
нам сказали идти к гастро и у него брать направление, ну надеюсь, что каки, хотя вот на лямблии мы кровь сдавали, так что не знаю, нас только послали, еще не дошла.
-
с орбиты
 Сообщение от Северная бабочка
назначают обычно против аллергии в таком случае. Нам еще толзингон назначали.
Но лучше к врачу....
 Сообщение от Morra1980
так смотря от чего
когда на связках слизь скапливается - тоже сиплый и хриплый голос
тут лазолван помогает
Спасибо.
Наверное чего холодного выпила, вчера дала тепленькую ромашку, сегодня с голосом все в порядке
-
Участник
Девчата, привет!
Мы тоже приболели. Темпа 39 сопли. Горло пока нормальное. Сходили так сказать к нефрологу на прием. Видимо в Пк или метро подхватили бяку. Вызвала врача. Обычные назначения: проторгол, ромашка, от темпы, и виферон. И еще сказала, что наши сиси ей не нравятся. Большие и посылает нас к эндокринологу.
Вопрос: у вас как с этим делом у девочек? Большие или маленькие. У нас как буд-то жирок такой висит. Мое успокоение то, что мы еще сисю сосем и мои громоны к ней попадают. а так конечно сходим.
Еще тут услышала о Цитросепте, как о помощнике при постуде. Принимал кто-нибудь егео?