Страница 57 из 145 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »
  1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Нда ушшшш.....робяты блещуть языком... »
    Старожил Аватар для БабаФеня

Как это ущерб незначительный, а стоимость окон и дверей? Хожу иногда мимо милиции на Вахрушева вижу не всегда славян может один из не славян писал.
    Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/

2. ответ для БабаФеня , на сообщение « Как это ущерб незначительный, а... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Как это ущерб незначительный, а стоимость окон и дверей? Хожу иногда мимо милиции на Вахрушева вижу не всегда славян может один из не славян писал.
    Может быть Не будем о межнациональном. Кто бы ни писал, думаю, в официальном документе такое недопустимо.
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Попался ролик-слайдшоу про наш поселок, песенка тоже про него

Закончил развешивать датчики, прокинул провод под клавиатуру. Кстати, по ЧОП-овской смете клавиатура без дисплея полторы тыщи стоит, а с дисплеем 4 с половиной. Странный мир охранных систем. Теперь мне нужен кабель-канал и заглушка для него, иначе с новой дыркой в потолке ничего не сделать. В местном Вимосе, конечно же, никаких заглушек нет.

А еще лучи неодобрения в адрес гипсокартона (снова), еще одна дрива скрылась в недрах потолка, выломав кусок этого мерзкого материала. Пришлось переться за саморезами 88мм и прифигачить крепление прямо к черновому деревянному потолку. Дырка исправилась белым герметиком, бОльшая ее часть оказалась под креплением и ее не видно. Но все равно ГКЛ гадость.

*

Наведался на местный пульт ОВО. Общался с начальником пульта. Оказывается, в нашем поселке экипаж всего один. Плюсы этого хваленого ОВО таят на глазах. Но написал заявление, на следующей неделе позвонят из местного ФГУПа и вроде как может быть ценник будет получше... Увидим.

Еще видел начальника нашего отдела полиции, пожаловался на постановление - сказано было, что все перепишут) Завтра зайду, если доеду до дачи. Сегодня ответственного не было. А встретил я этого начальника случайно перед входом в отдел. Я как раз в ОВО шел, они в ту же дверь, но налево. Он меня к начальнику пульта проводил и тот подумал, что я его знакомый)

*

Заказал тумбы и раковины в магазине san-tehnika.ru. Странный магазин, доставка только на следующей неделе, но они не знают когда. В понедельник только будет известно. Вообще сначала я 2 дня назад думал купить одну из тумб в Метрике, дать ей еще один шанс. Оставил заказ на сайте, мне перезвонили вроде даже в тот же день или на следующий, обещали уточнить наличие в интересующих меня магазинах (самовывоз) и перезвонить. Ага, перезвонили они, как же.

А ванну и унитазы я брал в kario.ru - магазин ок, можно пользоваться. Правда все эти магазины оставляют у меня впечатление галимых посредников между каким-то большим складом и покупателем... Но прямой путь мне неизвестен увы, потому приходится связываться.

Мега-элита Аватар для Моська

А как поживает господин Барбос?
    Что-то давненько от него вестей не было.
    Вообще линейка надоела!!!

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

У Барбоса судя по всему не жизнь, а малина)))
    Шоб я так жил - называется))

Да, ему позволено спать на моей кровати иногда)

Старожил Аватар для БабаФеня

Обнаглел парниша, на хозяйскую койку завалился. А как же служба, а охрана границ? Пора его на свободное окарауливание участка выпроваживать т.е. натянуть тросс и пусть на цепи по троссу бегает вдоль нужного места и синеньких человечков за мягкое место кусает, не покусает так хоть голос подаст- дескать есть служака на участке. Сейчас лето может немного и на воздухе побыть.
    Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/

Собачье горе невообразимо, если его оставлять одного) А если еще и не привязать, то точно совершит побег. Короче, жалко его там одного бросать. Переедем, тогда и будет носиться свободно, а пока пусть дома сидит

Страница 57 из 145 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »