Страница 57 из 284 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Спасибо. Дело в то, что нас срочно направляют к ортодонту, а ребенку еще 7 лет, вот меня и удивило это. Но может ортодонт еще что-то делает .....
    ( врач говорит, что четверки в верхней челюсти сидят голубого и могут врости в челюсть)

Конечно, ортодонты ещё много что делают 😉. Идите смело, ведь речи про брекеты ещё даже не было.

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Брекеты ставятся только на постоянные зубы.
    Мы лечились у ортодонта с 7 лет. На верхнюю челюсть была пластинка, внизу дуга несъёмная. Зато надеюсь брекеты и не понадобятся. Зубки все ровные ттт.

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Брекеты ставятся только на постоянные зубы.
    Мы лечились у ортодонта с 7 лет. На верхнюю челюсть была пластинка, внизу дуга несъёмная. Зато надеюсь брекеты и не понадобятся. Зубки все ровные ттт.
    Я и не знала, хотя сама брекеты носила. У нас все очень сложно, в этом году в школе дочке выбили передний зуб коренной, но его поставили на место, а у второго переднего зуба сломался внутри корень, по- этому нам нужен какой-то супер-мега доктор, т.к. все осложнилось этой травмой((((( там где наблюдаемся сейчас, какая-то заоблачная цена на брекеты ( их нам тоже будет нужно т.к. прикус не правильный) в 350 тыс ( но это у них максимум, есть и дешевле...но впечатлило все-равно)

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Зубы в целом, пока ровные.....во всяком случае те которые поменялись...А вот прикус да, не правильный.

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Я сама в меди лечилась, думаю может там нам проконсультироваться с ребенком, кто-нибудь там был? Я 10 лет назад лечилась, может и чуть больше.

Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Я и не знала, хотя сама брекеты носила. У нас все очень сложно, в этом году в школе дочке выбили передний зуб коренной, но его поставили на место, а у второго переднего зуба сломался внутри корень, по- этому нам нужен какой-то супер-мега доктор, т.к. все осложнилось этой травмой((((( там где наблюдаемся сейчас, какая-то заоблачная цена на брекеты ( их нам тоже будет нужно т.к. прикус не правильный) в 350 тыс ( но это у них максимум, есть и дешевле...но впечатлило все-равно)
    как это выбили, но поставили на место?

Дочке поставили брекеты в 8 лет на 4 верхних зуба

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    как это выбили, но поставили на место?

Дочке поставили брекеты в 8 лет на 4 верхних зуба
    Зуб может прижиться, если его быстро вернуть на место и зафиксировать.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

8. ответ для tutusya , на сообщение « Зуб может прижиться, если его быстро... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Зуб может прижиться, если его быстро вернуть на место и зафиксировать.
    А где вы брекеты ставили и какие? Нам нужно нового ортодонта искать как раз для постановки брекетов тоже на 4 верхние зуба.

9. ответ для Элен , на сообщение « А где вы брекеты ставили и какие? Нам... »
    Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    А где вы брекеты ставили и какие? Нам нужно нового ортодонта искать как раз для постановки брекетов тоже на 4 верхние зуба.
    Наверное, мне вопрос . Я уже писала в топе. Мы ставили в "ИНТАН". Брекеты самые обычные. Раз в месяц посещаем ортодонта: делаем активацию дуги и меняем резиночки на брекетах. Сначала дочка ходила с красными резинками, теперь с салатовыми

10. ответ для lisyonka , на сообщение « Наверное, мне вопрос ;) . Я уже писала... »

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    Наверное, мне вопрос . Я уже писала в топе. Мы ставили в "ИНТАН". Брекеты самые обычные. Раз в месяц посещаем ортодонта: делаем активацию дуги и меняем резиночки на брекетах. Сначала дочка ходила с красными резинками, теперь с салатовыми
    Да-да, к вам конечно! )) Самые обычные - это металлические? А по цене сколько стоили, если не секрет? Врачом довольны? )) У нам на нижней челюсти дуга-бампер съемный на коронках. Нужно ещё найти ортодонта, который продолжит с нами работать.

Страница 57 из 284 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »