|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сахарочек
Спасибо. Дело в то, что нас срочно направляют к ортодонту, а ребенку еще 7 лет, вот меня и удивило это. Но может ортодонт еще что-то делает .....
( врач говорит, что четверки в верхней челюсти сидят голубого и могут врости в челюсть)
Конечно, ортодонты ещё много что делают 😉. Идите смело, ведь речи про брекеты ещё даже не было.
-
Nikon girl
Брекеты ставятся только на постоянные зубы.
Мы лечились у ортодонта с 7 лет. На верхнюю челюсть была пластинка, внизу дуга несъёмная. Зато надеюсь брекеты и не понадобятся. Зубки все ровные ттт.
-
Элита
 Сообщение от tutusya
Брекеты ставятся только на постоянные зубы.
Мы лечились у ортодонта с 7 лет. На верхнюю челюсть была пластинка, внизу дуга несъёмная. Зато надеюсь брекеты и не понадобятся. Зубки все ровные ттт.
Я и не знала, хотя сама брекеты носила. У нас все очень сложно, в этом году в школе дочке выбили передний зуб коренной, но его поставили на место, а у второго переднего зуба сломался внутри корень, по- этому нам нужен какой-то супер-мега доктор, т.к. все осложнилось этой травмой((((( там где наблюдаемся сейчас, какая-то заоблачная цена на брекеты ( их нам тоже будет нужно т.к. прикус не правильный) в 350 тыс ( но это у них максимум, есть и дешевле...но впечатлило все-равно)
-
Элита
Зубы в целом, пока ровные.....во всяком случае те которые поменялись...А вот прикус да, не правильный.
-
Элита
Я сама в меди лечилась, думаю может там нам проконсультироваться с ребенком, кто-нибудь там был? Я 10 лет назад лечилась, может и чуть больше.
-
Старожил
 Сообщение от сахарочек
Я и не знала, хотя сама брекеты носила. У нас все очень сложно, в этом году в школе дочке выбили передний зуб коренной, но его поставили на место, а у второго переднего зуба сломался внутри корень, по- этому нам нужен какой-то супер-мега доктор, т.к. все осложнилось этой травмой((((( там где наблюдаемся сейчас, какая-то заоблачная цена на брекеты ( их нам тоже будет нужно т.к. прикус не правильный) в 350 тыс ( но это у них максимум, есть и дешевле...но впечатлило все-равно)
как это выбили, но поставили на место?
Дочке поставили брекеты в 8 лет на 4 верхних зуба
-
Nikon girl
 Сообщение от lisyonka
как это выбили, но поставили на место?
Дочке поставили брекеты в 8 лет на 4 верхних зуба
Зуб может прижиться, если его быстро вернуть на место и зафиксировать.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
 Сообщение от tutusya
Зуб может прижиться, если его быстро вернуть на место и зафиксировать.
А где вы брекеты ставили и какие? Нам нужно нового ортодонта искать как раз для постановки брекетов тоже на 4 верхние зуба.
-
Старожил
 Сообщение от Элен
А где вы брекеты ставили и какие? Нам нужно нового ортодонта искать как раз для постановки брекетов тоже на 4 верхние зуба.
Наверное, мне вопрос . Я уже писала в топе. Мы ставили в "ИНТАН". Брекеты самые обычные. Раз в месяц посещаем ортодонта: делаем активацию дуги и меняем резиночки на брекетах. Сначала дочка ходила с красными резинками, теперь с салатовыми
-
 Сообщение от lisyonka
Наверное, мне вопрос  . Я уже писала в топе. Мы ставили в "ИНТАН". Брекеты самые обычные. Раз в месяц посещаем ортодонта: делаем активацию дуги и меняем резиночки на брекетах. Сначала дочка ходила с красными резинками, теперь с салатовыми 
Да-да, к вам конечно! )) Самые обычные - это металлические? А по цене сколько стоили, если не секрет? Врачом довольны? )) У нам на нижней челюсти дуга-бампер съемный на коронках. Нужно ещё найти ортодонта, который продолжит с нами работать.