|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль, нам очень помогли диски по этой программе - ДВД и СД. И еще сборник упражнений и книга для родителей - там все ответы на все задания учебника и тетради )))
-
Старожил
 Сообщение от ЭльфиК
Оль, нам очень помогли диски по этой программе - ДВД и СД. И еще сборник упражнений и книга для родителей - там все ответы на все задания учебника и тетради )))
Есть ещё и СД?? у меня только ДВД. И учебник для родителей нам, значит, тоже нужен...
Вчера посмотрела СД, но как-то не прояснилось))) вообще, впервые вижу,чтобы алфавит давали звуками, - а, б, к, э, ф ))) это вам не эйбиси)) Да и потом, не везде буква "С" (си) читается как русский звук "к", если я всё правильно помню..
На следующем уроке нам предстоит прослушать диалог и прочитать его. Hello, I'm Punch and this is my friend Judy и так даее..А мы не знаем буууквыыыы.....
Единственное, что я пока поняла, это то, что нам будет весело...
И не очень поняла, почему мне надо самой учить ребёнка, у которого 5 в четверти по данному предмету?!)))
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Старожил
Мои деточки мне вчера открыли глаза на эту жизнь, кстати
Марьяша сейчас любит смотреть Свинку Пеппу, ну и Яник, соответственно, тоже. Вообще, в вопросах мультиков они с Марьяшей совпадают абсолютно.
Яник вчера: "Мам, я тебе сейчас кое-что объясню. На самом деле, подарок под подушку кладет не мышка!!! и не зубная фея!!! разве ты не знала, что это Свинка Пеппа??!!"...
Теперь знаю 
Янику ужасно обидно,что у Насти зубы выпадают один за другим, а у него не выпадают.. Компенсирую ему моральный ущерб сама, но я же не Свинка Пеппа, и даже не мышка...не интересно, в общем.. Но Ян не растерялся. Нашел на полу кошачий коготь, и слышу такой разговор: "Насть, смотри! Я это положу под подушку сегодня, придёт мышка, подумает, что это зуб!!! И у меня тоже будет подарок!!!")))
Я честно хотела положить под подушку кошачье лакомство..проспала...)))
-
Участник
Ой, Оль! От души насмеялась, представив утреннее удивленное личико Яника (если б ты успела)
-
Элита
 Сообщение от sandhya
Как я устала...я очень очень очень устала от этого его не-думания. Одеть куртку и спросить, а где молния? Услышать,что надо пойти взять на столе - и взять совершенно другое и на плите. Спросить, забыть и ещё два раза спросить. Сообщить,что сейчас 11 утра, спросить, во сколько нам идти за Марьяной, узнать, что к трём, а значит через четыре часа..и через пять минут придти - мам, ты за Маряной идёшь? сесть делать задания и смотреть в стену полчаса подряд. Сто раз услышать,что компьютер виснет, если сделаешь мультик на полный экран, и в пятидесятый раз сделать мультик на полный экран..Не выключать за собой свет в туалете в 90% случаев, возвращаться, выключать и повторять это снова и снова...и так ВСЁ...
мне всё это напоминает "мама, мама, а где папа?? ой,вот он, папа!папа-папа, а где мама?"...
На фоне этого бесконечного не-думания, от которого я просто физически уже устала...ещё и это((( вчера впервые за 5 месяцев я допустила мысль "зачем я это сделала..."..
Вправьте моск, пожалуйста, кто-нибудь...Я ведь всё понимаю...но я так от этого всего устала....бред какой-то.
Только начала Вашу тему читать, очень интересно держитесь, это все про нас тоже. У меня погодки-одногруппники 8 и 7 лет, все то же самое. Надо продержаться первые полтора года, потом полегче будет, судя по моей старшей
-
-
Старожил
Ну что, год с хвостиком - не так уж и много))) Психолог меня озадачила тем, что адаптация на самом деле 7 лет длится Предпочитаю более оптимистичный вариант
-
Старожил
gdzometr.ru
Сайт с готовыми домашними заданиями и текст учительской верси учебника там тоже нашла.
-
Мега-элита
В этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6238410 и "7 класс",в "подростках' много полезного.
-
Старожил
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"