|
|
Караул! У мужа зарплата 13 тыс. будет весь год:(
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
ну конечно не бюджетно но если бы вы сыкономили 50 тыров...они вас спасли бы ? зато помниться будет долго..
на путешествия жалеть деньги не нужно
Да можно было, вообще, не ехать, но мне деньги, которые еще муже не получил, жгли карман. Хотелось отдохнуть всем вместе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лебет
Да можно было, вообще, не ехать , но мне деньги, которые еще муже не получил, жгли карман. Хотелось отдохнуть всем вместе
так это на 3 человек 100 тыров?? тогда и недорого..я думала вывдвоем с сыном так кутили
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Детей вынашивали и выкармливали даже наши далекие предки в пещерах и холодных хижинах из веток на рационе из бананов недозрелых и костлявых мамонтов по праздникам.
Так что априори, любой современный мужчина с жилплощадью благоустроенной и деньгами, достаточными для покупки минимальной потребкорзины из жиров, белков и углеводов на жену и ребенка уже все своей женщине для вынашивания и выкармливания потомства дал. Все остальное, платные роды, развивалки, импортные комбезики для новорожденного, колясоны и прочее-прочее, называется излишествами, про которые семья должна вдвоем совместно решить, нужны они или нет. И если принято решение, что нужны, то совместно нести ответственность.
не ну если стоит задача научиться жить на минимум средств, то вай нот. Пару лет назад Скво Мутный Глаз об этом же говорила)))
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
福
Сообщение от Оптимистка
не ну если стоит задача научиться жить на минимум средств, то вай нот. Пару лет назад Скво Мутный Глаз об этом же говорила)))
Кстати да И про сосисЬки на ужин
-
Душечка
Сообщение от Китайцы™
Кстати да И про сосисЬки на ужин
помню....дети и мама кушали в саду. муж днем оббегал окрестности на предмет покупки хлеба молока подешевле....ТС так сможет
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сколько нового узнаю об этой жизни, заходя в ЖГ.
Оказывается есть еще мужики, работающие за 13 тысяч
и что самое удивительное - находятся женщины, выходящие за них замуж и рожающие от них детей
Ну что могу сказать....сил Вам, автор, и эттта..... колочки @@@@@@
-
Сообщение от Tvorozhok
и что самое удивительное - находятся женщины, выходящие за них замуж и рожающие от них детей
Дык, а чего вы тему-то не прочитали. Здесь про 13 тыс. гарантированного дохода в месяц, а так у мужа автора есть и новые квартиры-машины, дача и загран. поездки-путешествия.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Tvorozhok
ну этот мужчина с однухи сделал треху и машина есть и все на 13 тыров...топ прочтите...многие бизнесмены также живут то много..то ничего..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
этнический атеист
Сообщение от Хапи
Дык, а чего вы тему-то не прочитали.
Не барское это дело топики читать. То ли дело высказаться!
-
с Марса
вы же не снимаете ,ребенок если все удачно получится будет на ГВ,детские будут приходить на карту . одежду детскую в оптовых закупках закупите ,дачу можно сдать на летний период,долг люди вернут, как только узнают о вашей проблеме ,думаю что сами начнут что-то делать! пособия,субсидии .короче читайте литлван первые 3 раздела )удачи