|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йенифер
Вот уже второй день я представляю, как выбираюсь из машины и намеренно неторопливо, чуть помахивая руками иду к 20 тонной фуре. Встаю на подножку и машу через стекло водителю: вылезай. И все это с улыбкой, ну может немного нервной. Он вылезает из кабины и идет вслед за мной к открытой задней двери- я жду его именно там. Может он что то бормочет, я почти не понимаю его, только вижу как открывается и закрывается его рот- без звука, наверно это нервы.
- Смотри,- говорю я ему,- смотри, здесь 3 детских автокресла. посередине, моя старшая, Софа, помаши дяденьке, ей через полтора месяца в первый класс, она очень хорошо рисует, талантливая девочка. справа Лизенок, ей два с половиной, даже в садик не успела пойти, сразу видно, что хохотушка- веселушка- правда? А с другой стороны Савка, он месяц как с нами, я привезла его из детского домика, ему год и семь, он только начал понимать, что значит быть ребенком. Правда, славные детки? И вот их, ты единый в трех лицах удод, судак и щука, чуть не угробил...
Я говорю это спокойно, я не кричу, а только пристально смотрю в его глаза. очень пристально.
Жаль, что этого не случилось.
Я боялась что супруг просто размажет его по асфальту. Поэтому мы просто доехали до ближайшего поста ДПС и сообщили о нарушении. Как же нас трясло...
Фуры ужасно ездят, почитате хоть каждый день сводку, с ними ДТП каждый день и все с жертвами, сама боюсь их страшно. Мне доводилась общаться с водителями. у нас эе никакого контроля за тем сколько они работает. Хозяин им оплачивает в зависимости от скорости доставки. остальное его не волнует. и вот один водила 18 часов в денье едет-это норма для них. Подрезать, по обочинам ездить, обгонять где опасно тоже норма.
-
Космонавт
 Сообщение от любимая жена
6 лет назад, посадив сына с бабушкой на самолет,который умчал их к морю, мы с мужем поехали на дачу. Фура снесла нас на повороте, водитель просто нас не заметил. Как успел вывернуть руль муж, не понял никто из приехавших на место аварии, по словам ДПС, за двадцать лет их работы в живых при таких авариях не оставался никто. Первое, что я увидела, повернув голову назад, на том месте, где час назад сидел мой ребенок, было месиво из железа и стекла. Потом нас доставали из машины, потом была скорая и т.д. Больше полугода, я кричала, если фура подъезжала на дороге близко к нам, мне было очень-очень страшно. Я поняла, что все может измениться за минуту.
В этом году у нас появилась дочь. Ей 5 лет и детское кресло прочно обосновалось в машине (сыну уже 16).
Все будет хорошо, правильно, что написали, выговориться в такой ситуации надо обязательно.
Ужас, да буквально в секунду..........
-
 Сообщение от chicherina
Да, к дерматологу надо, что бы исключить грибок ноготка. А своему детенышу, который не давал вообще стричь ногти на ногах, стригла пока он спал.
мы во вторник к нашему семейному врачу идем- глядишь направит куда надо. Обрезать их ему жутко некомфортно, во сне не получиться, пытаемся за мультиком....
-
Два открытия за сегодняшнее утро.
1. НОС. оказывается он у нас есть. И это не эфемерное или абстрактное понятие, а вполне реально существующая часть тела. А в носу есть 2 дырочки! А в них можно затолкать 2 пальчика! а еще оттуда можно всякое интересное вынуть. И рассмотреть. И размазать. И маме показать- последнее правда успеха не имело- мама говорила ай-ай и вытирала пальцы. Решено будем делать это в одиночестве и в темноте, чтоб никто не видел. (вот что бывает когда на случайной кочке пальцы попали не в рот а совершенно другое место).
2. ГОЛОВА. Голова это вещь! Причем многофункциональная! Ну, что ей есть можно, это давно известно, а вот если постучать ей о деревянный порог , получается звук необыкновенный! Савка раза три специально приложился, к звуку прислушался- понравилось. Хотел продолжить эксперименты по получению разной тональности, да мама всякими машинками отвлекла- эх, пропадет без дела некая часть тела. ну да глядишь может еще на что пригодиться... Вот пиписка например- и для дела и просто приятно.
-
Участник
Может попробовать стричь ноготочки после ванны, тогда они помягче.
-
Старожил
 Сообщение от Йенифер
Два открытия за сегодняшнее утро.
2. ГОЛОВА. Голова это вещь! Причем многофункциональная! Ну, что ей есть можно, это давно известно, а вот если постучать ей о деревянный порог , получается звук необыкновенный! Савка раза три специально приложился, к звуку прислушался- понравилось. Хотел продолжить эксперименты по получению разной тональности, да мама всякими машинками отвлекла- эх, пропадет без дела некая часть тела. ну да глядишь может еще на что пригодиться... Вот пиписка например- и для дела и просто приятно.
Очень смеялась. Как Савушкины успехи?
-
Савка бодр, здоров и весел (ну это конечно в перерывах между скименьем). сегодня были у нашего семейного доктора, она Савкой впечатлилась- давненько такого здорового судя по анализам мальчика она не видела. Заяц исполнил на бис свою знаменитую арию "Боюсь, боюсь, боюсь, мама забери меня отсюда", и звучала она так ААААААА!!!! - из чего доктор сделал заключение что с легкими у мальчика все в порядке. Сердечко тоже бьется ровненько.
С сегодняшнего дня начинаем ежевечерние заплывы в ванной- совсем младшая доча вечером возбужденная, надо успокаивать, тут и ревность и адаптация, и маленькая месть маме... Вот надо как то из этого выбираться. Поэтому травки, глицинчик, аромалампы и корень валерианы под подушку. Буду стараться любить и не шлепать. Последнее сложно после 105 повторения что уже и киски спят и котятки спят...
Савка сегодня на прогулке убежал в самый конец дорожки, а потом развернулся и раскинув руки побежал мне навстречу и в глазах его было такое простое ребячье счастье, а личико так и светилось радостью, что мне только и оставалось раскинуть руки в ответ и поймать своего маленького солнечного зайчика- теплого, веселого и слюнявого... Ради таких моментов стоит жить.
-
Элита
Читаю и улыбаюсь. Пусть Ваш солнечный зайчик всегда вам светит, греет,радует глаз и душу и не обжигает!
-
Ветеран
 Сообщение от Йенифер
Савка бодр, здоров и весел (ну это конечно в перерывах между скименьем). сегодня были у нашего семейного доктора, она Савкой впечатлилась- давненько такого здорового судя по анализам мальчика она не видела. Заяц исполнил на бис свою знаменитую арию "Боюсь, боюсь, боюсь, мама забери меня отсюда", и звучала она так ААААААА!!!! - из чего доктор сделал заключение что с легкими у мальчика все в порядке. Сердечко тоже бьется ровненько.
С сегодняшнего дня начинаем ежевечерние заплывы в ванной- совсем младшая доча вечером возбужденная, надо успокаивать, тут и ревность и адаптация, и маленькая месть маме... Вот надо как то из этого выбираться. Поэтому травки, глицинчик, аромалампы и корень валерианы под подушку. Буду стараться любить и не шлепать. Последнее сложно после 105 повторения что уже и киски спят и котятки спят...
Савка сегодня на прогулке убежал в самый конец дорожки, а потом развернулся и раскинув руки побежал мне навстречу и в глазах его было такое простое ребячье счастье, а личико так и светилось радостью, что мне только и оставалось раскинуть руки в ответ и поймать своего маленького солнечного зайчика- теплого, веселого и слюнявого... Ради таких моментов стоит жить.
Совсем еще недавно, примерно пол-года назад у моих тоже была адаптация к новому братику . Особенно младший, то есть уже средний истерил сильно, нервный был. Спасалась ЭДАС 306 и баню-бай! Сейчас уже все хорошо, играют вместе, как будто всю жизнь знакомы. Средний сынок говорит::" Мама, а откуда у нас Дениска взялся?" Уже не помнит. Я отвечаю:" родился, все люди рождаютя и ты и Маша!" -" А-а-а, понятно!" Желаю и вам поскорее адаптироваться!
-
Я тоже надеюсь на время- оно все сгладит... Доча теперь уже не запирается в спальне, как было вначале, играть могут вместе с братиком, правда норовит игрушки отобрать, но думаю это больше возрастное... Или может толкнуть пока я не вижу. Но при этом друг друга жалеют, с удовольствием играют вместе в прятки и догонялки... Любит будить его по утрам, заглядывая в кроватку- нам есть от чего отталкиваться, с чем работать, и это радует.