Страница 57 из 1041 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « где:0007: за поездку в 25 -30 минут... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    где
    за поездку в 25 -30 минут минимум 200гр в машине, где кондер открытое окошко
    Ну вот, теперь я опять сомневаюсь в выборе места отдыха

Мучилась 2 месяца:

Сначала увидела Тарханкут - влюбилась по фото без оглядки в эту природу, решила - еду туда с ребенком и мужем на 2 недели, буду лазать по скалам, купаться в море и научусь дайвингу.

Потом прочитала чей-то отзыв: "С ребенком в Оленевке делать нечего, пляж - одни камни. Ребенок убьется, потеряется и т.д.)"
    В общем с детьми туда лучше не ехать

И вообще думаю, дайвингом никогда не занималась, а вдруг не смогу, а вдруг этому долго надо учиться и это дорого. Стоит ли из-за этого ребенка среди скал искать?

Да и в Черноморском вроде дешевле жилье и к пляжу ближе. а в Оленевке 1,5 км топать до моря

Думаю: "ладно", в Черноморском вроде пляжи получше должны быть, поеду туда, а на Тарханкут буду через день на такси-частнике ездить

Теперь узнаю - что ездить на такси дорого очень даже в Крыму на такие расстояния (25 км от Черноморского до Оленевки)

2. ответ для Meryem , на сообщение « Ну вот, теперь я опять сомневаюсь в... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

На мой взгляд дайвинг в Крыму весьма скромный и смотреть там особо нечего, в Еги в Шарме с маской в разы интересней.
    В Черноморском, по отзывам, ничуть не хуже и это то же вроде считается Тарханкутом. Я сама планирую на неделю заехать в те края.
    Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    На мой взгляд дайвинг в Крыму весьма скромный и смотреть там особо нечего, в Еги в Шарме с маской в разы интересней.
    В Черноморском, по отзывам, ничуть не хуже и это то же вроде считается Тарханкутом. Я сама планирую на неделю заехать в те края.
    О Лариса потом расскажите, я туда второй год смотрю.....
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

4. ответ для Я_Таня) , на сообщение « О Лариса потом расскажите, я туда... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Это если доеду)))

5. ответ для Я_Таня) , на сообщение « О Лариса потом расскажите, я туда... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    О Лариса потом расскажите, я туда второй год смотрю.....
    А че там смотреть.Выдам адреса в "Большую Медведицу" или к Светлане Петрикевич..
    По Крыму

6. ответ для Я_Таня) , на сообщение « я три года на самолете) пока цены... »
    Небожитель

это слишком лучше на машине за 25.000 по максимуму я думаю)) а про поезд я даже не думаю, плацкарт сразу отпадает, а купе будет = самолету....
    25 тыс - это если с амортизацией авто считать (понятие достаточно условное). У нас непосредственно на поездку со всеми расходами (гостиница в дороге, топливо, страховка и т.д.), а также покатушками по крыму (900 км намотали, это не считая пробега при въезде и выезде) ушло 17 тыс. Топливо 95-й бензин, экономить даже не пытался, бывало расход до 17-18л на сотню доходил (в основном в районе 10л на сотню)

Муж Рыжести

7. ответ для Meryem , на сообщение « А мы такси пользуемся, оно ж там дешевое »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    А мы такси пользуемся, оно ж там дешевое
    Только внутри населенного пункта. Да и то, если дождя нет (тут писали уже. что во время ливня уехать из ялтинского зоопарка в центр стоило 100-150 гривен). В Евпатории таже фигня, как только начинается дождь, цены на такси взлетают в 5-8 раз. А вот межгород на такси очень не бюджетен, а местный ОТ по комфорту на уровень нормального межгорда даже не претендует (не ПАЗики конечно, но достаточно близкий местный аналог - "Эталоны", "Богданы" и иже с ними).

Муж Рыжести

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    25 тыс - это если с амортизацией авто считать (понятие достаточно условное). У нас непосредственно на поездку со всеми расходами (гостиница в дороге, топливо, страховка и т.д.), а также покатушками по крыму (900 км намотали, это не считая пробега при въезде и выезде) ушло 17 тыс. Топливо 95-й бензин, экономить даже не пытался, бывало расход до 17-18л на сотню доходил (в основном в районе 10л на сотню)

Муж Рыжести
    муж поинтересовался какая машина у Вас, если такой расход)) я максималистка, муж насчитал 10 л на 100 км, 14тыс на бензин туда-обратно )) почитали ваш отчет и взяли еще 6тыс.на гостиницы)) думаю вложимся) если цены на бензин не подскочат))

любимый озорник

Небожитель

муж поинтересовался какая машина у Вас, если такой расход))
    Фольксваген Туран с двигателем 1,4л. Просто на скорости 160 км/ч да на трассе с затяжными подъемами (участок от Умани до Одессы) он очень хорошо кушает Ну и на ЮБК, когда приходится всё время под нагрузкой машину держать и на низкой передаче (а по другому там никак) расход тоже хорошо так подлетает

Муж Рыжести

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Фольксваген Туран с двигателем 1,4л. Просто на скорости 160 км/ч да на трассе с затяжными подъемами (участок от Умани до Одессы) он очень хорошо кушает Ну и на ЮБК, когда приходится всё время под нагрузкой машину держать и на низкой передаче (а по другому там никак) расход тоже хорошо так подлетает

Муж Рыжести
    Ясно))
    Посмотрела фото --классная машина)) места много....

любимый озорник

Страница 57 из 1041 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »