Страница 57 из 3706 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    самые близкие поспрашивали - услышали, что мы не готовы и особо перестали (пытаются только время узнать, чтобы свои отпуска и тд спланировать) и очень рады за нас, а вот остальные - это + столкнулись со странным отношением некоторых: "хм, ну наконец-то, а то у всех нормальных людей уже и брак и дети, а вы какие-то не правильные" (не приятно) или "а что это вы надумали - уже столько вместе - вы беременные" - странное мышление оказалось у ряда знакомых
    Жесть Прям столько сразу о якобы знакомых людях узнаешь. У меня я точно знаю кто-то из подруг очень обрадуется, а кое-кто не сможет сдержаться от колкостей и неприятных замечаний

2. ответ для Arsta , на сообщение « Это точно!!!! Каждый год топики... »
    Активный участник Аватар для kirispun

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение

Хорошая! Мы покупали водку в начале октября по акции в пятерочке- царскую ЗОЛОТУЮ за 250 рубле за 0,5 литра!!! Вот это была цена)))) поом вино, шампанское и коньяк брали перед Новым Годом, тк в маркетах бывают супер скидки!!!!!!!! Почти весь алкоголь мы купили до НГ, и переезжали с этими коробками 2 раза!!!
    скажите, если выбирать коньяк или виски на свадьбу , то наверно лучше коньяк?

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    Думаю зависит от состава гостей, но коньяк наверное чаще по акциям бывает, поэтому можно будет сэкономить
    У нас на второй день будет больше девочек чем мальчиков, поэтому думаю брать виски чтобы делать коктейли. Но у нас и народа мало будет

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а какое время росписи вы считаете самым удачным? Как планируете провести день Х?

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, а какое время росписи вы... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое время росписи вы считаете самым удачным? Как планируете провести день Х?
    Я думаю, самое оптимальное время 2-3 часа дня. Если утром регестрироваться - совсем не выспишься, к застолью вообще будешь замученной, да и гости тоже.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, а какое время росписи вы... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Мы думаем на 11, 11.30, 12 роспись вдвоем (утром спокойно собраться и постараться выспаться), потом фото и прогулка опять же вдвоем с фотографом и приехать ко всем гостям около 17 (думаем о выездной регистрации - устроить красивую церемонию с клятвами), а потом угощения, шампанское и тд, танцы и веселье, фото с гостями до ночи - пока думаем как-то так

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    Ну это какие гости! По мне так купить коньяк и не баловать ))) мы покупали Баланештъ, довольно неплохой коньяк- пока его не подделывают! На него бывают в Ленте и Окее скидки
    я Ириша

8. ответ для МасиЧка , на сообщение « Мы думаем на 11, 11.30, 12 роспись... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Мы думаем на 11, 11.30, 12 роспись вдвоем (утром спокойно собраться и постараться выспаться), потом фото и прогулка опять же вдвоем с фотографом и приехать ко всем гостям около 17 (думаем о выездной регистрации - устроить красивую церемонию с клятвами), а потом угощения, шампанское и тд, танцы и веселье, фото с гостями до ночи - пока думаем как-то так
    Ну, насчет выспаться это вы погорячились. Ведь будеть еще make-up, прическа...
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

всем недождливого настроения

у нас пока по планам: роспись самая ранняя в 10 утра, далее фото и в аэропорт ( наметили пока куда летим) , тк вылет по расписанию в 17,45
    на счет фуршета думаем. тк получается всего пару часов и есть ли смысл в данном действии.......
    У нас просто совпадают видения на счет "нашей" свадьбы- без толпы людей, без традиционных каравай-свечи и пр...
    Вот и хотим реализовать нашу мечту- загс- фото- аэропорт....

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Ой девчата,сейчас Вам покажу...что я уже приготовила-сейчас все дружно ахнем от того куда я гоню подготовку и расчет свадебного дня.
    Заодно и посмотрите - может кто мне что подскажет(если что не так)
    6:30 Подьем (Душ,завтрак)
    7:30 Приезд специалистов (Макияж,Прическа,Платье)
    9:30 Приезд фотографа/видеографа Фотосессия сборы невесты
    10:30 Приезд жениха. Фотосессия.Завтрак.
    11:30 Фотосессия (Парк,Пляж,Поле,Город)
    14:20 Отправляемся в ЗАГС
    15:00 Регистрация в ЗАГСе
    16:15 Выездная церемония
    16:50 Бармен - шоу
    17:10 Фотосессия с гостями
    18:10 Гости отправляются в ресторан
    18:10 mini Фотосессия
    18:35 Отправляемся в ресторан
    18:50 Встреча молодых с караваем
    19:00 Банкет

В общем посчитала у меня свадебный день будет 18-19 часов...не слишком ли много?
    А если много то где сократить время?

Страница 57 из 3706 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »