|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
самые близкие поспрашивали - услышали, что мы не готовы и особо перестали (пытаются только время узнать, чтобы свои отпуска и тд спланировать) и очень рады за нас, а вот остальные - это  + столкнулись со странным отношением некоторых: "хм, ну наконец-то, а то у всех нормальных людей уже и брак и дети, а вы какие-то не правильные" (не приятно  ) или "а что это вы надумали - уже столько вместе - вы беременные" - странное мышление оказалось у ряда знакомых 
Жесть Прям столько сразу о якобы знакомых людях узнаешь. У меня я точно знаю кто-то из подруг очень обрадуется, а кое-кто не сможет сдержаться от колкостей и неприятных замечаний
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Хорошая! Мы покупали водку в начале октября по акции в пятерочке- царскую ЗОЛОТУЮ за 250 рубле за 0,5 литра!!! Вот это была цена)))) поом вино, шампанское и коньяк брали перед Новым Годом, тк в маркетах бывают супер скидки!!!!!!!! Почти весь алкоголь мы купили до НГ, и переезжали с этими коробками 2 раза!!! 
скажите, если выбирать коньяк или виски на свадьбу , то наверно лучше коньяк?
-
Старожил
 Сообщение от kirispun
Думаю зависит от состава гостей, но коньяк наверное чаще по акциям бывает, поэтому можно будет сэкономить
У нас на второй день будет больше девочек чем мальчиков, поэтому думаю брать виски чтобы делать коктейли. Но у нас и народа мало будет
-
Старожил
Девочки, а какое время росписи вы считаете самым удачным? Как планируете провести день Х?
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, а какое время росписи вы считаете самым удачным? Как планируете провести день Х?
Я думаю, самое оптимальное время 2-3 часа дня. Если утром регестрироваться - совсем не выспишься, к застолью вообще будешь замученной, да и гости тоже.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Мы думаем на 11, 11.30, 12 роспись вдвоем (утром спокойно собраться и постараться выспаться), потом фото и прогулка опять же вдвоем с фотографом и приехать ко всем гостям около 17 (думаем о выездной регистрации - устроить красивую церемонию с клятвами), а потом угощения, шампанское и тд, танцы и веселье, фото с гостями до ночи - пока думаем как-то так
-
Мега-элита
 Сообщение от kirispun
Ну это какие гости! По мне так купить коньяк и не баловать ))) мы покупали Баланештъ, довольно неплохой коньяк- пока его не подделывают! На него бывают в Ленте и Окее скидки
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
Мы думаем на 11, 11.30, 12 роспись вдвоем (утром спокойно собраться и постараться выспаться), потом фото и прогулка опять же вдвоем с фотографом и приехать ко всем гостям около 17 (думаем о выездной регистрации - устроить красивую церемонию с клятвами), а потом угощения, шампанское и тд, танцы и веселье, фото с гостями до ночи - пока думаем как-то так 
Ну, насчет выспаться это вы погорячились. Ведь будеть еще make-up, прическа...
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
-
Старожил
Ой девчата,сейчас Вам покажу...что я уже приготовила-сейчас все дружно ахнем от того куда я гоню подготовку и расчет свадебного дня.
Заодно и посмотрите - может кто мне что подскажет(если что не так)
6:30 Подьем (Душ,завтрак)
7:30 Приезд специалистов (Макияж,Прическа,Платье)
9:30 Приезд фотографа/видеографа Фотосессия сборы невесты
10:30 Приезд жениха. Фотосессия.Завтрак.
11:30 Фотосессия (Парк,Пляж,Поле,Город)
14:20 Отправляемся в ЗАГС
15:00 Регистрация в ЗАГСе
16:15 Выездная церемония
16:50 Бармен - шоу
17:10 Фотосессия с гостями
18:10 Гости отправляются в ресторан
18:10 mini Фотосессия
18:35 Отправляемся в ресторан
18:50 Встреча молодых с караваем
19:00 Банкет
В общем посчитала у меня свадебный день будет 18-19 часов...не слишком ли много?
А если много то где сократить время?