|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mozajka
привет-привет!! Со чудесна, особенно, где с мальчиком=)))
Мила у меня хрипит и с зелеными соплями=((( Не гуляем, Мила притащила в комнату совок и формочки и строит виртуальные куличи=)))
поправляйтесь. у нас вся женская часть семьи болеет =(. я заразила своих девчонок =((
-
Элита
Фотографии с Со оч красивые!! Со такой маленькой принцессой выглядит =))
-
Ветеран
Ира, спасибо! Мы давно болеем, всю хорошую погоду дома сидел, а сейчас такие холода обещают, что после болезни тоже не хочется рисковать
-
Ветеран
Вы тоже поправляйтесь!!!!
-
Элита
 Сообщение от Mozajka
Ира, спасибо! Мы давно болеем, всю хорошую погоду дома сидел, а сейчас такие холода обещают, что после болезни тоже не хочется рисковать
да у меня Вероника 4 недели хрюкает. и Сашка примерно столько же. ну и я уже около 2х недель. видать просто время такое простудное... но они успели поправиться и по новой от меня заразиться...
-
Элита
 Сообщение от Mozajka
Вы тоже поправляйтесь!!!!
спасибо большое!
-
Космонавт
Посмотрела прогнох, холодно, но все таки не так холодно как в феврале, когда нас выписывали.
-
Активный участник
-
Активный участник
и всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Ветеран
Юля, расскажи в чем Мишутку выписывали, плиз. Я вот купила комбез ленне,думаю еще одеяло теплое сверху. Конвертов у нас целая куча на разные погоды,но они не нарядные. А в прошлом марте помнится и до - 20 доходило.
Катя,мы дома решили. А из-за болячек и на елки видимо не пойдем. Хотя Мила уже стих для деда мороза выучила и песни про елку поет
Маша