|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
вот такая штука

Это уличная штука? А сколько стоит?
-
Наш человек
Мне очень очень понравился поднос со свечами. где вы такой покупали?
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Полуцикла
Это уличная штука? А сколько стоит?
Конечно уличная. Стоит ок. 1500-2000 евро
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
 Сообщение от tabby
Мне очень очень понравился поднос со свечами. где вы такой покупали? 
В Юске (Jysk)
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Старожил
А мне очень понравилась ваза в форме тыквы!
А деревянные финские потолки- это действительно очень простая и, почему-то в России непривычная, штукенция.Мы собираемся делать именно такой, тк. как в нашем старом доме всё время чуть-чуть протекает от соседей по трубе.
-
Элита
 Сообщение от Tatyashka
вот такая штука

Классная штука, и не такая дорогая в соотношении с электрической... ну и затраты на эл.энергию никаких... супер! теперь тоже такую хочу а что с ней зимой делают? Электрическая ведь в любое время года может работать, если ее постоянно включенной держать...
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Разве она не от электричества работает? Как же воду греть? И как вообще туда воду заливать? Водопровод через газон тянуть?
-
Посмотрела с удовольствием, красотища. Единственное, мне совсем не нравится, что рулонные шторы делят окно, по-моему весь шарм высоких окон пропадает.
А телевизор в гостиной у вас где расположен?
-
Небожитель
А не бывает интересно таких ванн уличных, чтобы сочетали возможность топить и электричеством, и дровами? Ну зимой например держать включенным на минимуме от сети (ну просто чтобы вода не замерзла), а если надо нагреть посильнее - дровами...
Автор, а Вы зимой этой штукой планируете пользоваться? Воду сливать каждый раз надо, если мороз?
-
Хранитель
 Сообщение от бубликамама
Посмотрела с удовольствием, красотища. Единственное, мне совсем не нравится, что рулонные шторы делят окно, по-моему весь шарм высоких окон пропадает.
А телевизор в гостиной у вас где расположен?
А у нас нет телевизора 
А рулонные шторы летом были открыты полностью, так что окна стояли во всей своей красе... Конечно, было бы лучше если бы вокруг был лес а не соседи и еще вид на озеро (у нас есть на самом деле вид на озеро, но так не явно и не из этих окон, да и озерцо малюсенькое... так вот. если бы все это было, то никаких штор вовсе не нужно было бы.. но увы. Сейчасстановится темно, при включенном свете без вариантов держать окна закрытыми приходится, иначе весь на виду у соседей
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!