|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
on-line
Мы откололи 10 уколов на новокаине,всё нормуль.Правда мы не аллергики совсем.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
гыг. Вчера делала укол и оставила ватку со спиртом на полупопии. Ленка попу чух-чух. снимаю штаны.... Ватка была загогулинкой. На заду красная припухлость в виде загогулины.
реакция на спирт. Жуть.
-
-
Наш человек
не надо меня пугать! Я тут сама, наверное, виновата. Кожа-то на жопульке нежная, Ленка - аллергик-атопик. А в спирте 70 градусов.
я и так коротким наркозом, вернее, выходом из него Лены напугана до смерти...
-
Наш человек
Отставить панику,причём тут био ...если вы себе оставите на попе ваточку, действительно смоченную в спирте,то и на взрослой попе будут следы.Я тоже так когда-то забыла ватку в трусиках у дочки и никак не могла понять,почему она попу трёт и жалуется,что жжётся.
-
Мега-элита
Сообщение от Надёжа
Отставить панику,причём тут био ...если вы себе оставите на попе ваточку, действительно смоченную в спирте,то и на взрослой попе будут следы.Я тоже так когда-то забыла ватку в трусиках у дочки и никак не могла понять,почему она попу трёт и жалуется,что жжётся.
У детей кожа тонкая. Если ватку оставить, то на коже от спирта ожег может быть, наверное.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от irkincom
У детей кожа тонкая. Если ватку оставить, то на коже от спирта ожег может быть, наверное.
Ага,я это и имела ввиду,это ожог.
-
Элита
У Ленки второй и третий пальцы на ступнях как бы сросшиеся на уровне первых суставов от стопы.
У меня тоже так. А что это означает, просветите, пожалуйста.
-
Наш человек
Со светлым Христовым Воскресением. У нас сейчас 9,30 утра и в 11 утра, когда Вы еще будете на всенощной стоят, мы отзвонимся во все колокола!
У меня тоже так. А что это означает, просветите, пожалуйста.
Синдактилия кожная.