Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 57 из 843 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для Anitaa , на сообщение « Да не много, но сил обивать пороги уже... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Тогда, наверно, имеет смысл в 28 недель укол делать, а не после родов.

2. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Ветеран Аватар для Vikuchka

Отличный топик! Спасибо, Марина. Как мама троих малышей (двух резус-конфликтных с тяжелым течением ГБН), подпишусь по каждым Вашим словом. Вы очень точно и полно собрали всю инфу в одно место. Только бы мамы с отрицательным резусом почаще заглядывали сюда.

3. ответ для Vikuchka , на сообщение « Отличный топик! Спасибо, Марина. Как... »
    Элита

Vikuchka извините, что спрашиваю...для каждой мамы которая пережила резус конфликт не приятно вспоминать,то что было и что ей пришлось пережить. На давно ищу мамочек которые решились на еще одного малыша после резус конфликта. Я очень хочу еще малыша, но страх пережитого присутствует. Поэтому хочу услышать истории тех кто пережил это еще раз. Если можно вкратце расскажите (можете в личку если здесь афишировать не хотите), как протекала Б, на каком сроке родили, делали ли ЗПК или ВПК, как малыш развивался, какой был титр Ат в начале Б,как он нарастал и какой был на момент родов, где рожали(наблюдались), и как сейчас малыши себя чувствут? Через сколько и как вы решились на еще одного малыша после первого резус конфликта? Буду очень благодарна Вам за ответ

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Активный участник Аватар для Машикс83

Получилось так, что сначала сделала вакцину на 28 неделях, а потом в лаборатории сдала кровь на определениние резус-фактора плода.Так вот пришли результаты,говорят резус -отрецательный ребенок, потом напишу как оказалась на практике

а что за анализ? где сдавали и сколько стоит?
    Я тут узнала,что в СЗГМУ имени И.И.Мечникова можно сдать кровь на генетический способ определения резус-фактора плода по крови матери (анализ стоит 4500) вот теперь думаю может сдаьб.вдруг ребенок резус отриц

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Машикс83 Посмотреть сообщение
    Получилось так, что сначала сделала вакцину на 28 неделях, а потом в лаборатории сдала кровь на определениние резус-фактора плода.Так вот пришли результаты,говорят резус -отрецательный ребенок, потом напишу как оказалась на практике
    Цитата Сообщение от УхТин-ТухТи Посмотреть сообщение
    а что за анализ? где сдавали и сколько стоит?
    Я тут узнала,что в СЗГМУ имени И.И.Мечникова можно сдать кровь на генетический способ определения резус-фактора плода по крови матери (анализ стоит 4500) вот теперь думаю может сдаьб.вдруг ребенок резус отриц
    Мое ИМХО. Дело конечно каждого...
    Не верю я во все эти результаты анализов по крови матери.
    Я делаю плацентобиопсию (по показаниям) и уж куда казалось бы достовернее должен быть результат..но нет..и тут может быть ошибка в том числе и на резус при взятии материала ИЗ ПУПОВИНЫ (или плаценты).
    Анализ на резус по крови матери - где гарантия, что это будет резус ребенка, а не ваш?

7. ответ для Лиана , на сообщение « Мое ИМХО. Дело конечно каждого... Не... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО. Дело конечно каждого...
    Не верю я во все эти результаты анализов по крови матери.
    Я делаю плацентобиопсию (по показаниям) и уж куда казалось бы достовернее должен быть результат..но нет..и тут может быть ошибка в том числе и на резус при взятии материала ИЗ ПУПОВИНЫ (или плаценты).
    Анализ на резус по крови матери - где гарантия, что это будет резус ребенка, а не ваш?
    Такие мысли и меня настораживают.....поэтому хотелось узнать мнение,может тут кто нибудь что то больше знает по этому поводу
    С первым ребенком плацентобиопсию проходила,знаю что это,хотелось бы обойтись "малой кровью" )))

8. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Активный участник Аватар для Кошка мохнатая

Автор я преклоняюсь перед вами,это очень важная тема,но вы забыли указать,ГБН у детей встречается так же при групповом конфликте,даже у положительных матерей.

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Ветеран Аватар для Урфина

Девочки, а сколько сейчас стоит иммунопрофилактика? Хотелось бы при роддоме сделать, а информацию по стоимости не могу найти.

Активный участник Аватар для marinali

Цитата Сообщение от Кошка мохнатая Посмотреть сообщение
    Автор я преклоняюсь перед вами,это очень важная тема,но вы забыли указать,ГБН у детей встречается так же при групповом конфликте,даже у положительных матерей.
    Конечно, бывает и конфликт по группе, но эта тема создавалась именно для резус-отрицательных женщин по теме резус-конфликта, так как это та тема, которой я владею и о том, что я прошла на собственном опыте. Да и, на мой взгляд, нет смысла пытаться в одной теме объединить такой огромный объем информации. По групповым конфликтам можно создать отдельную тему, уверена, тоже будет востребована.

Страница 57 из 843 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »