|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Мой старший опять потерял! Месяц только относил!!! Ну что делать с человеком? Думаю уже самого послать, достало по полдня кататься и в очередях стоять, пущай сам! Хотя 12 лет только
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
В МФЦ вообще не должны требовать форму 9.
Она у них в базе есть.
А ну возможно, таких подробностей я незнала.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Мой старший опять потерял! ![048](images/smilies/048.gif) Месяц только относил!!! Ну что делать с человеком? ![048](images/smilies/048.gif) Думаю уже самого послать, достало по полдня кататься и в очередях стоять, пущай сам! Хотя 12 лет только
Когда мой 13летний в четвертый раз! потерял в этом учебном году, поехал сам. Он правда и мне ничего не сказал. Узнал в школе куда ехать и что с собой везти. деньги с обедов съэкономленные потратил. Пришел с новым проездным.
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016) ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bayza
Когда мой 13летний в четвертый раз! потерял в этом учебном году, поехал сам. Он правда и мне ничего не сказал. Узнал в школе куда ехать и что с собой везти. деньги с обедов съэкономленные потратил. Пришел с новым проездным.
Боже, какой мужчина! Респект и уважуха! Мой до такого не додумается
-
Элита
Вы точно это знаете? Пару лет назад точно надо было, только я адрес забыла
-
с орбиты
Точно. Я адрес помню.
-
Хранитель
девочки, а если старшая потеряла, а нам он и не нужен, у средней будет брать...позвонить и отказаться?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Мой старший опять потерял! ![048](images/smilies/048.gif) Месяц только относил!!! Ну что делать с человеком? ![048](images/smilies/048.gif) Думаю уже самого послать, достало по полдня кататься и в очередях стоять, пущай сам! Хотя 12 лет только
нда........ я наверное не отпустила бы. Привяжи к телефону проездной.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
девочки, а если старшая потеряла, а нам он и не нужен, у средней будет брать...позвонить и отказаться?
Вы думаете не заменят чужой проездной? У нас часто проверяют....у дочки испортился и все не доехать не поменять! А тут как то надо было ехать на автобусе, дала ей проездной среднего, так фиг, заставили платить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Вы думаете не заменят чужой проездной? У нас часто проверяют....у дочки испортился и все не доехать не поменять! А тут как то надо было ехать на автобусе, дала ей проездной среднего, так фиг, заставили платить ![2](images/smilies/025.gif)
Могут не только заставить платить, но и оштрафовать на 500 (вроде бы) рублей и заблокировать проездной на 4 месяца, если нарвётся на бдительного контролёра. Оно вам надо?