| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Пачули
я немного не к тому. советы хороши тогда, когда их просят. если я, например, сижу в терзаньях, а потом прихожу к Вам и говорю "Жизнь, ну давай, подруга, помогай! самой тут не разобраться!" и Вы высказываете мне свою точку зрения- это одно. я ведь сама к Вам обратилась. но если я хожу в тех же терзаниях, а Вы за мной везде хвостиком со слайдами, притчами и рассказами типа "Пачули, одумайся уже, совсем с ума сошла, у меня вот тут случай был....."- это другое. это уже Ваша ответственность в том числе.
Да кто хвостиком ходит? Разговор на форуме похож скорее на другую ситуацию.
Человек предлагает поговорить на заданную тему. Интересующиеся приходят САМИ. А кто-то точно так же подходит САМ и говорит - отстаньте от меня не ваше дело надоели. Надоели, не хочешь об этом говорить- не подходи, чего проще.
-
Хранитель
 Сообщение от 123abc
Мужики как правило страдают аццкими муками ,если хотя бы два дня никого не обсеменят.
В ход идёт всё :
обвинения во фригидности
"ты меня не любишь,живёшь со мной по рассчёту"
"ты сама виновата,что я нашёл десять других,которые дают"
Ответ один : 99,9% мужчин во время сношения ну никак не предполагают становиться папами.
Девочки,писю мужикам выдали для удовольствий ,ну и пописать ещё....
А нам всё остальное :ж/к, стационар гинекологии, роддом, абортарий ...... 
Ну вот такая природа несправедливая...что ж теперь...можно убицца наверно.
Ну мне лично плевать в чем меня обвинят и где найдут десяток, которые дадут...пусть идет лесом с богом...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Космонавт
 Сообщение от Гулькин Х.
автар,вы невнимательно следите за своими текстами,они абсолютно женские.
Гулькин, мы не скрываемся - мы коллектив 17-ти летних девиц.
-
Хранитель
 Сообщение от Ханна Монтана
возникает вопрос сколько презервативов мужику одевать,а то они иногда рвутся 
Они похоже рвутся не иногда...и все идущие на аборт именно так и залетели.)))
-
Хранитель
 Сообщение от Anellica
Они похоже рвутся не иногда...и все идущие на аборт именно так и залетели.)))
у меня было три случая но дочка не от них
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
у меня было три случая  но дочка не от них 
Ну да, дочки обычно не от них, а от него...
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
Ну да, дочки обычно не от них, а от него... 
конкретно для вашей группы 17-летних девиц расшифровываю- от этих случаев не происходило зачатие
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
у меня было три случая  но дочка не от них 
Можно еще самой предохраняться, чтобы процент повысить...на случай всяких форс-мажоров.
-
Космонавт
конкретно для вашей группы 17-летних девиц расшифровываю- от этих случаев не происходило зачатие
-
Хранитель
как и мужчина,ага  но раз уж мужчина не отказался,так чего уж,пускай несет ответственность. а если не может/не хочет,то пускай и в тему абортов не суется,я так считаю.
А если конкретный мужчина несет ответственность, ему можно сунуться в эту тему или никому теперь нельзя?
 Сообщение от 123abc
Ответ один : 99,9% мужчин во время сношения ну никак не предполагают становиться папами.
Да я вот тоже как-то не всегда во время ПА планирую стать мамой...в 99% процентах уж точно...