|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Таля
А вы проездной не посчитали 
363 руб
добавляем, получаем 6 254 = величину прожиточного минимума пенсионера в Санкт-Петербурге 2014 году
А! Понятно, спасибо! А то все никак не пойму, почему у нас меньше!
-
Сегодня получила пенсию. У детей начислена социальная, у меня трудовая + федеральная доплата до прожиточного минимума. Обе пенсии в этом месяце увеличены, но общая сумма осталась прежней, просто , соответственно уменьшилась фед. доплата.
-
Мега-элита
девочки. простите, а что значит-пенсия на вас? кому ее назначают?
я получаю только на детей.......
-
Наш человек
 Сообщение от Бруснич*Инка
мне тоже предлагали пенсию на меня- если бы я не работала тоже бы получала (даже в разводе)
-
Скоро будет
 Сообщение от Бруснич*Инка
Неработающий супруг, супруга тоже имеют право на пенсию по потери кормильца до 14 ребенкиных лет.
Я поэтому работаю неофициально, все же тоже деньги и карточка на проезд за 400 р
-
Наш человек
интересно- если я уволюсь или меня сократят в связи с ликвидацией отдела- могу ли я на себя ещё пенсию оформить?
-
Наш человек
я вчера ещё узнала что наши дети отдыхают в городских и загородных лагерях бесплатно- за счёт бюджета города
для загородного лагеря- нужно обращаться в РОНО своего района или в МФЦ района с документами
в городские лагеря-нужно при сдаче документов говорить что льгота-Неполная семья- заполнить особое заявление и всё- главное чтоб места были....
-
Местный житель
Про эти лагеря - нам в опеке не советовали ехать. Сказали, что контингент ужасающий.(
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшенька
Про эти лагеря - нам в опеке не советовали ехать. Сказали, что контингент ужасающий.(
спасибо за совет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксюшенька
+1
Хомяк лучше всех