|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
Девочки, как вам праздник?
Мой сын сказал: "Мама, Анна Леонидовна переоделась в Снегурочку, а Дед Мороз был настоящий!"  (А.Л. - это наш воспитатель)
Хотя, признаюсь, увидев Деда Мороза, я подумала, что мой сын после этого праздника перестанет в него верить (в ДМ переодели женщину  )
А Баба Яга была зачетная! 
Праздник получился весёлый, с подарком мои вдвоем играют целый день, по очереди)
Праздник был отличный! у нас в саду такого не бывает. Я ожидала скромный концерт - демонстрация чему детей подучили за это время, а тут такой экшн!!! Ещё больше зауважала персонал. Сколько песен, сколько стихов (и не из 2-х фраз)... Да и детей в таком количестве так умело организовать... Респект!!! А у деда тока голос кастрата был, зато образ очень даже))) и баба-яга... нет слов... театр по ней плачет. Но, как я и ожидала, тесно и очень, нет - ОЧЕНЬ душно. Как они в этих костюмах да ещё в движении???
Кстати, на видео, конечное же больше наших деток, ваш пост напротив и даже снимать было не очень удобно всё время в камеру то голова чья-то, то руки попадают(((
А как вам карантин в подарок?((( сойду с ума за 3 недели одна с двумя...
-
Космонавт
 Сообщение от тот фрукт
Праздник был отличный! у нас в саду такого не бывает. Я ожидала скромный концерт - демонстрация чему детей подучили за это время, а тут такой экшн!!! Ещё больше зауважала персонал. Сколько песен, сколько стихов (и не из 2-х фраз)... Да и детей в таком количестве так умело организовать... Респект!!! А у деда тока голос кастрата был, зато образ очень даже))) и баба-яга... нет слов... театр по ней плачет. Но, как я и ожидала, тесно и очень, нет - ОЧЕНЬ душно. Как они в этих костюмах да ещё в движении???
Кстати, на видео, конечное же больше наших деток, ваш пост напротив и даже снимать было не очень удобно всё время в камеру то голова чья-то, то руки попадают(((
Ой, повесьте всё равно, что получилось на ютубе, а здесь - ссылочку.)
не расстраивайтесь из-за ветрянки - дети её легко переносят, даже без температуры.
Мои болели ровно 2 года назад - тоже в НГ. Младший прямо перед НГ, старший - на Рождество. Давала им антигистаминное, прыщи мазала зелёнкой.
Гулять нельзя - очень заразная болезнь. Если Вы сами в детстве болели, и младший ещё на ГВ, то он не заболеет)
-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
не расстраивайтесь из-за ветрянки - дети её легко переносят, даже без температуры.
Мои болели ровно 2 года назад - тоже в НГ. Младший прямо перед НГ, старший - на Рождество. Давала им антигистаминное, прыщи мазала зелёнкой.
Гулять нельзя - очень заразная болезнь. Если Вы сами в детстве болели, и младший ещё на ГВ, то он не заболеет)
да я сейчас даже не расстроилась бы если заболели, пока дома, да и уже не совсем груднички, а вот на карантине сидеть здоровыми - расстраивает. Тем более перед праздниками когда ёлки запланированы и прочие предпраздничные хлопоты((( Признаться, на ютьюбе никогда ничего не выкладывала. Попробую...
-
Элита
 Сообщение от тот фрукт
Праздник замечательный! баба Яга это наша Людмила Ивановна, воспитатель!))) Я не сразу поняла, думала сначала, что врач наш, а потом увидела Л.И. со следами на лице от носа Б.Я. )
Я уже успокоилась внутренне,про карантин. как будет, так и будет. На Нг не очень бы хотелось...
 Сообщение от Televitrina
Мне понравилось как мы все сели, встали рядом. Ни разу не видясь, ЛВ сила, конечно
И наше новое чудо 28.01.2013г.
-
Наш человек
 Сообщение от у`ДАЧА
Праздник замечательный! баба Яга это наша Людмила Ивановна, воспитатель!))) Я не сразу поняла, думала сначала, что врач наш, а потом увидела Л.И. со следами на лице от носа Б.Я.  )
Я уже успокоилась внутренне,про карантин. как будет, так и будет. На Нг не очень бы хотелось...
Мне понравилось как мы все сели, встали рядом. Ни разу не видясь, ЛВ сила, конечно 
с воспитателем вам явно повезло))) а то что рядом оказались - это ЛВ уже на уровне подсознания)))
-
Наш человек
девы, сорри, замоталась с детьми (наверное отвыкла за 3 мес от такой нагрузки))) забыла про ссылку.
Исправляюсь https://www.youtube.com/watch?v=3TpY...e_gdata_player
муж грозиться потереть всё через недельку!
-
Космонавт
 Сообщение от тот фрукт
Лена, спасибо!
При виде первых кадров очень обрадовалась - мой сын на переднем плане.)
Снеговик и Снегурочка - это наши воспитатели)
-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
Лена, спасибо!
При виде первых кадров очень обрадовалась - мой сын на переднем плане.)
Снеговик и Снегурочка - это наши воспитатели)
))))
-
Элита
-
Наш человек