|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от kort
Девочки, кто как считает, лучше плитку до потолка докладывать или оставить место под покраску? Видела варианты, когда плитка примерно метр от пола вверх, потом идет красивый бордюр из плитки и дальше стена покрашена. Как будет практично?
Практично для чего? Для потолков в 3 метра - практично. Для приема только ванны - практично. Во всех остальных случаях душ будет неравномерно смачивать кафель и стену. Со временем стена с краской поменяет свой цвет и отмывать ее будет сложнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Только хорошee
красиво, понравилось.
А что за краска, не помните? Из баллрнчика наверное была?
Краска из баллончика, 500р, купил в Оби
http://www.colorshop.lt/media/catalo...y-400ml_13.jpg
Есть разные "оттенки". Темную поверхность лучше сначала прокрасить белой/светлой краской
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от P@r@solk@
Нужен совет, пожалуйста.
У меня не хватало высоты ванной (что-то ванны 130см почему то высотой всего 55см) до выложенного кафеля на стене, так мастер положил под ванную бруски дерявяные с металлическим профилем, чтобы ванную поднять.
По сему вопрос- это нормально, что чугунная ванна стоит на деревянных брусках? Не просядет/продавит- соскочит/не соскочит она с них? Как эти бруски со временем себя поведут? Может рассохнется/разбухнет? Или какая другая беда случится?
Были ведь у нас кирпичи..и выбросил их мастер-ломастер..зачем.. 
В общем, надо что-то по этому поводу прорабу говорить. В субботу сдача объекта у нас.
ХЕЛП   
Так и скажите, чтобы поставили кирпичи. Они поштучно продаются.
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
Нужен совет, пожалуйста.
У меня не хватало высоты ванной (что-то ванны 130см почему то высотой всего 55см) до выложенного кафеля на стене, так мастер положил под ванную бруски дерявяные с металлическим профилем, чтобы ванную поднять.
По сему вопрос- это нормально, что чугунная ванна стоит на деревянных брусках? Не просядет/продавит- соскочит/не соскочит она с них? Как эти бруски со временем себя поведут? Может рассохнется/разбухнет? Или какая другая беда случится?
В общем, надо что-то по этому поводу прорабу говорить. В субботу сдача объекта у нас.
ХЕЛП   
Бруски сгниют, железо поржавеет и будет некрасиво.
Я отлил из цементной смеси подставочки в форме из пластиковых ведерков, в которых квашенную капусту или майонез продают.
Покрасил все в тон

Чтоб болт, на котором стоит ванна, не расколол подставку - вложил в отливку аналог пивной пробки, но из толстой стали.
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Так и скажите, чтобы поставили кирпичи. Они поштучно продаются.
Ой..мама дорогая.. они уже оказываются по верху силиконом бордюр приклеили между кафелем и ванной
Как теперь кирпичи подсовывать Ужас
 Сообщение от alexsvar
Я отлил из цементной смеси подставочки в форме из пластиковых ведерков, в которых квашенную капусту или майонез продают.
Покрасил все в тон
Чтоб болт, на котором стоит ванна, не расколол подставку - вложил в отливку аналог пивной пробки, но из толстой стали.
Здорово, спасибо за совет.Я прежде смотрела, думала, что у Вас такие ножки
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Элита
 Сообщение от P@r@solk@
Ой..мама дорогая..  они уже оказываются по верху силиконом бордюр приклеили между кафелем и ванной
Как теперь кирпичи подсовывать
Там болты на ножках должны быть. Болт вкрутить вверх, вытащить брусок, вставить кирпич. По очереди заменить.
-
Элита
 Сообщение от alexsvar
Покрасил все в тон
Зачётно
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Там болты на ножках должны быть. Болт вкрутить вверх, вытащить брусок, вставить кирпич. По очереди заменить.
Спасибо! Сегодня вечером смотреть буду, что там еще не так. Они в ночи вчера поставили дверь в ванную-просили дать сутки постоять.
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Элита
 Сообщение от P@r@solk@
Нужен совет, пожалуйста.
ХЕЛП   
у меня 7 лет стоят деревянные - все ок)
в новой ванне - бордюр спецом сделали на высоте 55 см - по высоте ванной. чтобы ничего не подкладывать.
Я - Аня