|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от korolevakoroleva
и мы с дочкой по предварительному сговору приобрели одеяние нарушающее дисциплину в церкви, что с нами теперь будет???  
А если я в купальнике пойду в церковь молиться - меня посадят? (теоретизирую - я не крещеная)
-
 Сообщение от Айона
Знаете, что мне это напоминает... Иногда почитываю автомобильный форум, и вот с некой периодичностью появляются темы, как человек... ун приехал домой и решил випить бутылочку пива в машине, заодно послушать музыку.. или как решил другу показать новую магнитолу, а до этого с другом немного выпили... или просто проходил мимо своего автомобиля будучи слегка нетрезвым... и вот мимо проезжающие оборотни в погонах заламывают этого автолюбителя, тот отдает все документы, права, едут на медосвидетельствование, которое разумеется показывает наличие алкоголя, так он и не отрицает, ну как бороться с таким беспределом, хотят лишить прав на 2 года, помогите!!! Так вот это их любимая фраза - любой может оказаться на их месте. Но это, простите, детский лепет на лужайке, в детском саду дети и то врут более складно. По мне - так просто не надо бухать за рулем.
И вот тут тоже самое. Как много людей знали этих пусек, интересовались их творчеством до этого их выступления в церкви? ну вот захотели прославится, с музыкой, ясное дело, не вышло, так хоть потрахушками в музее.. быстро забыли, ну вот решили о себе напомнить, хотели соскочить на штрафе, ан нет.
Айона, если Вас решат расстрелять за безбилетный проезд, мне Вас будет жалко.
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
А если я в купальнике пойду в церковь молиться - меня посадят? (теоретизирую - я не крещеная)
сначала одеть попробуют
-
Небожитель
 Сообщение от Тунтуся
а это не их группа ,извиняюсь ,член на мосту нарисовала в прошлом году?
Член рисовала группа "Война"
Кстати, получили премию искусства.
http://novoti.ru/neveroyatno/366-penis-stpetersburg
Граффити с изображением пениса выигрывает премию искусства в России.
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Это только Ваше мнение. Моё противоположное. Именно их гонители способствуют расколу страны. Принцип свободы совести - важнейший принцип, лежащий в основе нашей государственности. А совсем не православное мракобесие. Насаждая православный фундаментализм, чиновники подрывают основы светского государства еще больше отделяя его от общества.
Зюганов вон, кстати, за бедняжку РПЦ вступился, выискался защитничек Что-то они все ошизели, как-то одновременно. Может, по ГД вирус какой бродит? То обширное православие головного мозга, то паранойя - педофилы с гомосексуалистами за каждым углом чудятся, то просто слабоумие. Что-то не то в нашем парламенте...
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Зюганов вон, кстати, за бедняжку РПЦ вступился, выискался защитничек  Что-то они все ошизели, как-то одновременно. Может, по ГД вирус какой бродит?  То обширное православие головного мозга, то паранойи - педофилы с гомосексуалистами за каждым углом чудятся, то просто слабоумие. Что-то не то в нашем паламенте...
-
 Сообщение от Тунтуся
докатились ,сравнивают девочек и Христа
Ага. А если РПЦ еще их и на крест публично повесит, то сравнения будет еще нагляднее. А что, ЕДРО проголосует за неделю такой закон легко. Ввести наказание публичное распятие за публичное кощунство. Делов-то. Верхняя палата утвердит без вопросов, Президент одобрит, в газете опубликуют. И будете вы ходить вокруг трех крестов и кричать: "Распни их!"
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от игрок
Ага. А если РПЦ еще их и на крест публично повесит, то сравнения будет еще нагляднее. А что, ЕДРО проголосует за неделю такой закон легко. Ввести наказание публичное распятие за публичное кощунство. Делов-то. Верхняя палата утвердит без вопросов, Президент одобрит, в газете опубликуют. И будете вы ходить вокруг трех крестов и кричать: "Распни их!"
по -моему это вы им слишком большие крылья рисуете
-
 Сообщение от ТАУ КИТА
Член рисовала группа "Война"
толоконикуву выгнали из группы война, за неадекватность вроде
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)