Страница 57 из 127 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: мужу предлагают работу в США - я не могу поехать

1. ответ для Кrаsка , на сообщение « Не, я в смысле, как для детей лучше.... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от Бетономешалка Посмотреть сообщение
    Не, я в смысле, как для детей лучше.
    Согласна. Или придумывай, как обойти.
    Честно говоря, не вижу я для детей в этой поездке какой-то особой, ничем невосполнимой пользы.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
    Да потому что, у большинства меленькие дети. Никакого ужаса-ужаса в бытовом плане 3 года с детьми без мужа я не вижу.
    Нда... В юности были мысли, если не встречу достойного мужа, рожу для себя. После рождения ребенка понимаю, что с такими мыслями дура дурой была 3 года без мужа с ребенком - ну это вообще

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Честно говоря, не вижу я для детей в этой поездке какой-то особой, ничем невосполнимой пользы.
    Полная семья, не? Климат опять же... Старший точно инглиш будет знать хорошо, да просто опыт жизни в другом обществе....

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Нда... В юности были мысли, если не встречу достойного мужа, рожу для себя. После рождения ребенка понимаю, что с такими мыслями дура дурой была 3 года без мужа с ребенком - ну это вообще
    Люди добрые!!! Объясните мне, что такого ужасного в жизни с ребенком без мужа и бабок-нянек? Что?

Вы работали с одним ребенком на руках, не были ни дня в декрете, рожали с телефоном в руках, и сбежали из больницы после КС на встречу с поставщиком? Поверьте, тогда Вам не страшны даже 5 детей.
    Вы призываете всех так жить? Боже упаси.

6. ответ для ksu08 , на сообщение « всем спасибо за поддержку, советы и... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    всем ответить не смогу уже - извините, не очень хорошо чувствую себя, просто напишу итог, который муж принес в клюве вечером.
    он летит. после родов, роды тут. пока не улетел - пытаемся решить вопрос с вывозом. если совсем никак не выйдет уговорить, судимся. если и по суду по какой-то причине никак - думаем о не вполне официальных каналах. если и там никак или решаем, что нам это стремно - муж рвет контракт и возвращается. если же как-то получается - все получается.
    теперь самое главное - попытаться уломать БМ по-хорошему.
    Вам уже, м.б., написали много раз, но всё же: судиться вы можете не один год. "Не вполне официальные каналы", думаю, в данном случае вам ни один разумный человек не посоветует. Разрыв контракта - это вообще глупость несусветная, вот после этого у Вашего мужа могут появиться реальные проблемы с трудоустройством. Одно дело, если он СРАЗУ откажется, и совсем другое - если сперва согласится, ему выбьют визу, сделают, как Вы говорили, под него проект... а он вдруг: "извините, мы с женой вот только что сообразили, что она не сможет без меня жить"...
    Так что из всего Вашего "итога"... сухой остаток? Вы всё-таки подумайте хорошенечко...
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Полная семья, не? Климат опять же... Старший точно инглиш будет знать хорошо, да просто опыт жизни в другом обществе....
    Полная семья - да. Перемена климата может быть как в плюс так и в минус. Инглиш? Не уверена. Если через 3 года ребенок вернется в Россию, то через 2-3 года ничего особенного от этих знаний не останется.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Вы призываете всех так жить? Боже упаси.
    Я не призываю. Я прошу, слезно прошу уже давно объяснить мне, чем так ужасен уход за 2мя детьми один из которых уже не младенец? Никто не говорит, молчат все.

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Вам уже, м.б., написали много раз, но всё же: судиться вы можете не один год. "Не вполне официальные каналы", думаю, в данном случае вам ни один разумный человек не посоветует. Разрыв контракта - это вообще глупость несусветная, вот после этого у Вашего мужа могут появиться реальные проблемы с трудоустройством. Одно дело, если он СРАЗУ откажется, и совсем другое - если сперва согласится, ему выбьют визу, сделают, как Вы говорили, под него проект... а он вдруг: "извините, мы с женой вот только что сообразили, что она не сможет без меня жить"...
    Так что из всего Вашего "итога"... сухой остаток? Вы всё-таки подумайте хорошенечко...
    Справедливости ради БМ безработный, так что нак хорошего адвоката у него денег наверняка нет, а вот на месте автора я б нашла ОЧЕНЬ хорошего, но до марта сомневаюсь на самом деле((((
    Про разрыв контракта +1000000000000000

Люди добрые!!! Объясните мне, что такого ужасного в жизни с ребенком без мужа и бабок-нянек? Что?
    Да нафига? Нафига себя ТАК гробить, что света белого не видишь? Геройство? Желание доказать всему миру, что ты супер-женщина? Вот честно, я на форуме уже не первый год, всегда говорю, что женщина должна работать и не сидеть на шее у мужа, быть независимой и прочее, но дети - это тяжело и никакая супер-пупер-авральная работа (я, есличО, в свое время работала по 13-15 часов в сутки без выходных, праздников и отпусков) не сравнится с сидением с детьми и выносом ими мозга по этому поводу. Ни в жизТь бы теперь не согласилась родить ребенка для себя, и муж, который предпочтет работу и бросит жену одну с ребенком автоматически перестанет быть мужем, я на развод подам.
    Да, и я ни разу не жена моряка дальнего плавания и прочих профессий, связанных с длительными отстутствиями мужа дома. Родил - воспитывай, и это не только деньги, что он домой принесет, я их и сама заработать могу.

Страница 57 из 127 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »