|
|
мужу предлагают работу в США - я не могу поехать
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Не, я в смысле, как для детей лучше.
Согласна. Или придумывай, как обойти.
Честно говоря, не вижу я для детей в этой поездке какой-то особой, ничем невосполнимой пользы.
-
Давно я здесь
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashich
Честно говоря, не вижу я для детей в этой поездке какой-то особой, ничем невосполнимой ![8](images/smilies/003.gif) пользы.
Полная семья, не? Климат опять же... Старший точно инглиш будет знать хорошо, да просто опыт жизни в другом обществе....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Нда... В юности были мысли, если не встречу достойного мужа, рожу для себя. После рождения ребенка понимаю, что с такими мыслями дура дурой была ![5](images/smilies/001.gif) 3 года без мужа с ребенком - ну это вообще ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Люди добрые!!! Объясните мне, что такого ужасного в жизни с ребенком без мужа и бабок-нянек? Что?
-
Давно я здесь
Вы работали с одним ребенком на руках, не были ни дня в декрете, рожали с телефоном в руках, и сбежали из больницы после КС на встречу с поставщиком? Поверьте, тогда Вам не страшны даже 5 детей.
Вы призываете всех так жить? Боже упаси.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
всем ответить не смогу уже - извините, не очень хорошо чувствую себя, просто напишу итог, который муж принес в клюве вечером.
он летит. после родов, роды тут. пока не улетел - пытаемся решить вопрос с вывозом. если совсем никак не выйдет уговорить, судимся. если и по суду по какой-то причине никак - думаем о не вполне официальных каналах. если и там никак или решаем, что нам это стремно - муж рвет контракт и возвращается. если же как-то получается - все получается.
теперь самое главное - попытаться уломать БМ по-хорошему.
Вам уже, м.б., написали много раз, но всё же: судиться вы можете не один год. "Не вполне официальные каналы", думаю, в данном случае вам ни один разумный человек не посоветует. Разрыв контракта - это вообще глупость несусветная, вот после этого у Вашего мужа могут появиться реальные проблемы с трудоустройством. Одно дело, если он СРАЗУ откажется, и совсем другое - если сперва согласится, ему выбьют визу, сделают, как Вы говорили, под него проект... а он вдруг: "извините, мы с женой вот только что сообразили, что она не сможет без меня жить"...
Так что из всего Вашего "итога"... сухой остаток? Вы всё-таки подумайте хорошенечко...
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Полная семья, не? Климат опять же... Старший точно инглиш будет знать хорошо, да просто опыт жизни в другом обществе....
Полная семья - да. Перемена климата может быть как в плюс так и в минус. Инглиш? Не уверена. Если через 3 года ребенок вернется в Россию, то через 2-3 года ничего особенного от этих знаний не останется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Вы призываете всех так жить? ![5](images/smilies/001.gif) Боже упаси.
Я не призываю. Я прошу, слезно прошу уже давно объяснить мне, чем так ужасен уход за 2мя детьми один из которых уже не младенец? Никто не говорит, молчат все.
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некролька
Вам уже, м.б., написали много раз, но всё же: судиться вы можете не один год. "Не вполне официальные каналы", думаю, в данном случае вам ни один разумный человек не посоветует. Разрыв контракта - это вообще глупость несусветная, вот после этого у Вашего мужа могут появиться реальные проблемы с трудоустройством. Одно дело, если он СРАЗУ откажется, и совсем другое - если сперва согласится, ему выбьют визу, сделают, как Вы говорили, под него проект... а он вдруг: "извините, мы с женой вот только что сообразили, что она не сможет без меня жить"...
Так что из всего Вашего "итога"... сухой остаток? Вы всё-таки подумайте хорошенечко...
Справедливости ради БМ безработный, так что нак хорошего адвоката у него денег наверняка нет, а вот на месте автора я б нашла ОЧЕНЬ хорошего, но до марта сомневаюсь на самом деле((((
Про разрыв контракта +1000000000000000
-
Давно я здесь
Люди добрые!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) Объясните мне, что такого ужасного в жизни с ребенком без мужа и бабок-нянек? Что?
Да нафига? Нафига себя ТАК гробить, что света белого не видишь? Геройство? Желание доказать всему миру, что ты супер-женщина? Вот честно, я на форуме уже не первый год, всегда говорю, что женщина должна работать и не сидеть на шее у мужа, быть независимой и прочее, но дети - это тяжело и никакая супер-пупер-авральная работа (я, есличО, в свое время работала по 13-15 часов в сутки без выходных, праздников и отпусков) не сравнится с сидением с детьми и выносом ими мозга по этому поводу. Ни в жизТь бы теперь не согласилась родить ребенка для себя, и муж, который предпочтет работу и бросит жену одну с ребенком автоматически перестанет быть мужем, я на развод подам.
Да, и я ни разу не жена моряка дальнего плавания и прочих профессий, связанных с длительными отстутствиями мужа дома. Родил - воспитывай, и это не только деньги, что он домой принесет, я их и сама заработать могу.