|
|
Лето,лето к нам пришло!По дорожке Прямиком ходят ножки босиком♥Апрель 2011
| |
|
|
|
-
девыы!АУУ!Где Наталья наша вообще?где Мария???где всеее?????????????
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammomoto
девыы!АУУ!Где Наталья наша вообще?где Мария???где всеее?????????????
Да уж, затишье,так затишье
Наталья на даче, да и все тоже в разъездах по морям по дачам
А мы заболели. Сопли на кулак наматываем и кашель. А должны были в Новгород ехать. Обидно до слез(
Всем привет
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanchik-obezyanchik
Да уж, затишье,так затишье
Наталья на даче, да и все тоже в разъездах по морям по дачам
А мы заболели. Сопли на кулак наматываем и кашель. А должны были в Новгород ехать. Обидно до слез(
Всем привет ![6](images/smilies/006.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ врача вызвали??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
привет, девы!!!!
пропала я, так пропала, депресс напал, противный, фуфуфу прям((((
болящим кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Остальным привет-привет!!!
привет!!что за депрес???что случилось??
-
Элита
привет!!что за депрес???что случилось??
да как-то бесит все и вся, диплом этот дурацкий....в общем, бесит все
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
-
ветрища такой..кто -нить гуляет вообще??
-
Элита
ооо диплоом..помню как меня трясло на защите ![7](images/smilies/046.gif) ..но как вспомню-мой диплом это был реферат чистой воды ![10](images/smilies/008.gif)
хехе, а почему реферат????)))
ветрища такой..кто -нить гуляет вообще??
мы гуляли-только вернулись, вроде не сдуло)
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
Девочки, привет. Вспомни меня, оно и появится.
Мы на Кипре отдыхаем уже 11 дней. Время летит просто. Распорядок жёсткий- до компа не дойти совсем. Сегодня выбились из графика- ходили по магазам- результат- я на море не попала- тк Костя отрубился дома, а парни мои ушли. Вот комп мне и перепал. Вас прочитала. Интересно куда Вера едет- наверное тоже в Лемассол- хотя встречаться некогда. Костян освоил бассейн- не вытащить- плавает на круге- руками и ногами гребёт. Море для него холодновато- он орёт там- хотя вода тёплая конечно даже для меня- уж на что я мерзлячка. Скоро домой уже. С одной стороны устала отдыхать- слишком отдых активный- с дитём фиг расслабишься, с другой стороны папа на работу уйдёт и всё- начнётся прожигание времени.
Я Вере не успела написать, но в самолёте же есть столики пеленальные в тубзике- очудобно. Мой какал три раза в полёте- я только три памперса и взяла- потом боялась что навалит, а переодеть не во что будет. ООООО я ж вам не написала как мы улетали- это ж жесть была. Опущу нервоптёпку у мужа на работе- в последний момент вдруг все поняли что он в отпуск уходит- и началось- ели ушёл, это ладно- а вот зуб мой мне ремонтировать уже не стали- сказали что может быть обострение и воспаление- велели взять пачку обезболивающего, если чё и по приезду потом удалить. Вот каждый день как на пороховой бочке- заболит -не заболит. Восьмёрка леченая- на фиг не нужна. А у Костика с утра начался понос, причём жуткий. Позвонила своей врачихе в истереке- она ж не может поставить диагноз без анализов- сказала какие лекарства с собой взять, спросила есть ли страховка и посмеялась, чтоб я молилась- вот так весело мы полетели.
Вчера Костян навернулся с дивана- решил просто как стоял так и пойти вперёд- и лбом о кафельную плитку- такой шишак- смотреть больно- орал как ненормальный- приложила лёд, от которого он орал ещё больше. Приедем, пойдём делать УЗИ мозга- но так вроде всё норм.
Посмотрела ваши фотки с зоо- простите что не пошли- побоялась я раз, а второе уже и времени то не было совсем.
Кстати купила матрац и круг в окее- оба дырявые оказались- зря везла сюда.
В магазах есть всё- покупаю и сибас и креветки и мясо- фрукты, овощи- короче нет или я не нашла детских каш, разводимых, с питание в банках тоже ассортимент не большой- я готовлю Косте кролика с овощами сама, нет капсул для кофе-аппаратов и нет сахара коричневого квадратиками. Остальное не стоит и везти из Питера.