|
|
Отлично лето проведет, можете поверить, наш любимый январенок 2009
| |
|
|
|
-
Вежливый дятел
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Ксюшки
Завтра снимок пойду делать, скажу точнее. Но есть подозрение, что киста.
Рассказывай. ![](images/smilies/010.gif)
через кканалы сначала лечат!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Монология
жуть
не я раньше 5 не забираю а то и пол пятого на прогулке,вот она сейчас там одна говорит без деток скучно ![2](images/smilies/025.gif) но я буду тверда в своих намерениях "Летом ребенок должен быть за городом"
так это потому, что болеет и я дома...а так забираю около 6, в последних рядах ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattsi
ДД!
Мы с Саньком снова с работы прикатили... Вообще мне даже нравится стало... Вроде и в декрете, а вроде и работаешь, худо-бедно денежка капает...
Ташулька, удачи тебе с зубом!
Мятка, у тебя вот Антошка радуется, что первым забираешь... А у меня Иль радостно кричит, что первым в сад приходит))) Я в шоке даже, тк вообще-то он стесняшка, в особенности с незнакомыми. А тут в д/с прям верховодит... На прогулке игры для группы придумывает (вместо воспитателя, ага)
Молодец! Антошка с детками хорошо общается, но уже подустал...каникул хочет тоже...
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАШУЛЬКА
девочки аааааааааааааааа ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) ем я значит сосиску,хруст такой во рту,думала это в сосиске что то попалось,выплёвываю,а это пол моего зубаааааааааа,в котором лекарство стоит ![](images/smilies/010.gif)
жду когда супруг прилетит из москвы поест и помчим к врачу.
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
девчи, лечить все это фигня... а вот оперировать зубы это дааааааааааааа ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
не надо бояться! наркота наше все
я после некоторый манипуляций, обычное лечение даже без наркоза уже проводила
как говорится на сравнении ![3](images/smilies/051.gif)
А меня ледокаин местно не берёт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattsi
ДД!
Мы с Саньком снова с работы прикатили... Вообще мне даже нравится стало... Вроде и в декрете, а вроде и работаешь, худо-бедно денежка капает...
Ташулька, удачи тебе с зубом!
А ре знаешь как развивается? И самостоятельность вырабатывается, вот поверь. Я же тоже таскала ре с собой... Да, в принципе, обоих. Аглаю поменьше просто...
-
космос внутри
лидокаин! хахаха. меня практически мало что берет.
а лидокаин у нас давно не используется Юля... по кр мр в нормальных клиниках. сейчас анестезийка нового поколения с адреналинчиком.... так вот на адреналинчик у меня реакция.
-
космос внутри
Юля, а еще слишком большая самостоятельность не есть гут... как в нашем случае... увы и ах.
мне пришлось приближать парня к себе чтоб он от меня зависил.... и только тогда у него появилась потребность выражаться....
-
Хранитель
лидокаин! хахаха. меня практически мало что берет.
а лидокаин у нас давно не используется Юля... по кр мр в нормальных клиниках. сейчас анестезийка нового поколения с адреналинчиком.... так вот на адреналинчик у меня реакция.
Не знаю, давно у стоматолога не была.
Помню какое-то франц. обезболивающее - я от него "уходить" начала. Врач чуть не поседел...
-
Хранитель
Юля, а еще слишком большая самостоятельность не есть гут... как в нашем случае... увы и ах.
мне пришлось приближать парня к себе чтоб он от меня зависил.... и только тогда у него появилась потребность выражаться....
Наверное, ты тоже права. Я больше о разнообразной среде думала и ситуациях...
А в вашем случае, даже молчу всегда - там такие особые методики нужны, такая "чуйка" к ребёнку, такая изобретательность и терпение...
-
космос внутри
ну да.... первая рекомендация была.... приблизить ребенка к себе, чтоб он зависел, хотел от меня помощи....
у меня то он очень самостоятельный был... и счас... но уже все же просит.... зовет посмотреть и тыды.
т.е. вот пришел спец... парень все делает, все умеет, НО ТОЛЬКО ТО, что ОН ХОЧЕТ!! а это очень плохо.. ребенок должен слушаться и делать что ему говорят... а не только то что он хочет. вооооооооот.
-
космос внутри
так что вот так бывает
а я радовалась что он очень самостоятельный... это все потому что я работала дома, а он рядом крутился и делал что мог сам.