|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olenk
 ну как сказать... меня дочка к себе с этими резинками уже 5 лет не подпускает  Косички разные-преразные плетем, а когда эти резинки видит, говорит: "Давай, мамочка, я тебе такую прическу сделаю  "
молодец девочка! мне так не говорит...другие косички плетем конечно-она стойко терпит...а эти...в самом начале-я сама отказываюсь от этой идеи -вижу, что все плохо, плохо, плохо (((
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от an69
Я лично видела фильм (часовой) по трем каналам центрального телевидения, последний раз в начале февраля показывали по рен-тв. Там всех детей из Усть -Ижоры показывали, в том числе и домашних уже и крупным планом.
А привлечь к ответственности о разглашении врачебной тайны никто не пробовал?
-
Хранитель
Согласие на съемки давал официальный на то время опекун - ГВ.
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от SvetaK
А привлечь к ответственности о разглашении врачебной тайны никто не пробовал?
Кого? Тайной опекун распоряжается. Если опекун хочет рассказать, значит никакой тайны нету.
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Кого?  Тайной опекун распоряжается. Если опекун хочет рассказать, значит никакой тайны нету.
А при смене опекуна у нового можно уже не спрашивать?
-
Хранитель
 Сообщение от SvetaK
Совершенно верно.
Ну, это понятно, телевизионщики не могут отслеживать смену опекунов всех участников съемки
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от SvetaK
Спрашивать не нужно, но если новый опекун потребует удалить фотографии с сайта или видео из интернета - придется удалить.
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Спрашивать не нужно, но если новый опекун потребует удалить фотографии с сайта или видео из интернета - придется удалить.
А убрать с телеэкрана никто не потребовал? Так и крутят?
-
Хранитель
 Сообщение от SvetaK
А убрать с телеэкрана никто не потребовал? Так и крутят?
Ну, почему же, мы готовим коллективное обращение. Мы в процессе.
Только вот у себя в архиве то она лицо прикроют, а в интернете это растиражировано по блогам, контактам и т.д....
И еще пятеро постарше