|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Спасибо, вы меня успокоили. Полностью согласна по поводу роли учителя. Надеюсь нам с ним повезет
-
с орбиты
Девочки, на сайте повесили списки !!!!!!!!!
Есть список с ещё одним дополнительным классом, смотрите себя, кто был в резерве
-
Наш человек
 Сообщение от Виста Лю
2006 - 40079 детей, 2007 - 43275, 2008 - 47455, 2009 - 52097, 2010 - 55560
Ужас.... У меня младший 2010 года рождения.... Как нам потом в школу-то попасть?
-
И у меня тоже младший 2010, а старший 2007. Мы пока записаны в нашей школе фрунзенского района, надеюсь через месяц нам повезет что нас возьмут в 291.
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девочки, на сайте повесили списки !!!!!!!!!
Есть список с ещё одним дополнительным классом, смотрите себя, кто был в резерве 
Я в резервном, но я так понимаю, что мы тоже попали, потому что в основном списке тоже есть фраза: рекомендуем к зачислению следующих учеников..... Муж пошел узнавать..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Наш человек
 Сообщение от americanka
Я в резервном, но я так понимаю, что мы тоже попали, потому что в основном списке тоже есть фраза: рекомендуем к зачислению следующих учеников..... Муж пошел узнавать..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от AnnyG
Ужас.... У меня младший 2010 года рождения.... Как нам потом в школу-то попасть?
К этому всё и шло, гнали-гнали рождаемость, а как потом всем быть никто не позаботился, в садах по 30-35 детей в группе сейчас и никому нет дела((((
-
Элита
 Сообщение от Виста Лю
Ловите @@@@@@@
Спасибо!!!! 
 Сообщение от Виста Лю
К этому всё и шло, гнали-гнали рождаемость, а как потом всем быть никто не позаботился, в садах по 30-35 детей в группе сейчас и никому нет дела((((
вот вот, и это только еще начало, а что будет дальше????
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
с орбиты
 Сообщение от americanka
Я так поняла, что весь резервный список теперь новый класс 
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Виста Лю
это ж РОССИЯ
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы