|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от BarOlya
так она же некрасивая по бокам...  её никак так не оставить
почему некрасивая? а если красиво покрасить? есть ведь свободностоящие...
http://www.7673464.ru/catalog/detail1600.html?popup=1
-
Мега-элита
 Сообщение от Solmaraqua
Какая у вас плитка красивая, декоры особенно! 
Что это за плитка?
это marazzi коллекция fresh
-
Элита
 Сообщение от Marge
Девочки, а все "заделывают" саму ванну плиткой? Кто-нибудь оставлял без экранов чугунную? Как это смотрится?
Я сейчас на этапе покраски ванны серебристо-серым хамерайтом. Осталось определиться с ножками.
-
с орбиты
 Сообщение от Катерина Ник.
Я сейчас на этапе покраски ванны серебристо-серым хамерайтом. Осталось определиться с ножками.
покажете, как сделаете?
что есть хамерайт??
-
Мега-элита
 Сообщение от Marge
Та, на которую вы ссылку дали, предполагает свободную установку без экранов, поэтому покрывается красивой эмалью на заводе и стоит соответсвующе. А обычные ванны снаружи - просто металл, непонятного цвета, зачастую бугристый, неровный и т.п. Ее перед покраской еще как-то шлифовать надо.
Правда якоб делафон на этот предмет я не обследовала, но наши ванны без шлифовки никакая краска не спасет + об нее реально можно коленки/руки разодрать по самое небалуй
-
с орбиты
нее, мы просто старую красили краской по металлу, т.к. эти экраны надоели, я вечно ногами их сбивала и мыть неудобно...
ничего так смотрелась...
вот думаю, может какие новые краски есть для этих целей?
-
 Сообщение от Marge
И как в ней в душе мыться???? Всёж вокруг будет водой залито! соседи снизу останутся недовольными.....
-
с орбиты
 Сообщение от bubl
И как в ней в душе мыться???? Всёж вокруг будет водой залито! соседи снизу останутся недовольными..... 
у меня обычная комната, с трех сторон стенки , с одной занавеска...
я имела ввиду низ ванны
-
Мега-элита
 Сообщение от Marge
нее, мы просто старую красили краской по металлу, т.к. эти экраны надоели, я вечно ногами их сбивала и мыть неудобно...
ничего так смотрелась...
вот думаю, может какие новые краски есть для этих целей?
Ну тогда вышеназванный Хаммерайт - как раз краска для металла специальная, ее даже на ржавчину можно наносить. Продается в Максидомах, Леруа и т.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marge
у меня вот такая, она по бокам шершавая
http://www.jacob-delafon.com/chugunn...yi/170x75.html