|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nazarvan
Ага...мне тоже один хирург твердил про это,но я фома не верующий побегал по другим менее заинтересованным врачам и по итогу второй стент а шунтирование не нужно.Просто с шунтирования бабла больше бригада имеет и чем моложе и крепче клиент то и рисков меньше.
Мне о том, что шунтирование лучше, говорили многие кардиологи, напрямую с операциями не связанные.
А еще говорили, что если не следить за обменом веществ. не пить лекарства против бляшек, то и после АКШ быстро сосуды забиваются.
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Мне о том, что шунтирование лучше, говорили многие кардиологи, напрямую с операциями не связанные.
А еще говорили, что если не следить за обменом веществ. не пить лекарства против бляшек, то и после АКШ быстро сосуды забиваются.
Ну это понятно, про обмен веществ и прочее. Но диета конечно папе сложнее всего дается. Да что там говорить, у меня у самой холестерин давно повышенный, но че то как то все думаешь, что молодая еще, ничего страшного. И не могу я жить без определенных продуктов которые доставляют мне радость
-
конь в пальто
Сообщение от ^Загадка^
И тут бизнес... Жутковато стало, не хочу об этом думать даже
Не надо принимать на веру любое мнение, особенно из серии ОБС.
Сообщение от ^Загадка^
Ну это понятно, про обмен веществ и прочее. Но диета конечно папе сложнее всего дается. Да что там говорить, у меня у самой холестерин давно повышенный, но че то как то все думаешь, что молодая еще, ничего страшного. И не могу я жить без определенных продуктов которые доставляют мне радость
Не знаю, как вам, а вашему отцу скорей всего диетой не обойтись. Ему должны назначить статины, которые будут поддерживать холестерин на приемлемом уровне.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Не надо принимать на веру любое мнение.
Я бы сказала, не надо принимать его как истинное, но учитывать такую возможность - обязательно
-
конь в пальто
Сообщение от ^Загадка^
Я бы сказала, не надо принимать его как истинное, но учитывать такую возможность - обязательно
Не согласна. Не учитывать, а критически переосмысливать любое дурацкое высказывание, которое вас царапнуло.
-
Наш человек
Учитывать - не значить не думать своей головой
Ну и не будем засорять темку
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Не знаю, как вам, а вашему отцу скорей всего диетой не обойтись. Ему должны назначить статины, которые будут поддерживать холестерин на приемлемом уровне.
Я ж и говорю, диета - самое сложное. Потому что таблетки пьются легко.
-
Хранитель
Сообщение от grey_hound
Не надо принимать на веру любое мнение, особенно из серии ОБС.
Во первых не ОБС, я сам это прошел.....и это не страшилка, а правда жизни.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
Сообщение от grey_hound
Не согласна. Не учитывать, а критически переосмысливать любое дурацкое высказывание, которое вас царапнуло.
А вам можно верить?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
конь в пальто
Сообщение от Nazarvan
А вам можно верить?
В том, что любое мнение стоит критически переоценивать? Безусловно.
Сообщение от Nazarvan
Во первых не ОБС, я сам это прошел.....и это не страшилка, а правда жизни.
Я внимательно прочла ваши посты и уяснила, что вам сделали стентирование, а не АКШ. Ваши выводы спорны хотя бы потому, что в желающих сделать АКШ недостатка нет, на эту операцию к хорошим врачам стоят очереди. А вообще любой случай индивидуален, и АКШ показано далеко не каждому пациенту.