|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
а я поняла что через 7 дней только будет приказ о зачислении в саму школу!? а в какой класс попадем позже будут говорить.разве не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Перчинка
Мы в В все таки решили,т к учителя в Б пока нет вообше и непонятно кого найдут.Да и школа россии все таки приятнее+5-дневка  )
Отправлено с моего ZP300 через Tapatalk
5дневка возможно скоро у всех будет....надеюсь.
а что за суперский учитель ,к которому в В кл так хочется?я в этой параллели никого не знаю,расскажите,мне на будущее
-
Небожитель
 Сообщение от речка
5дневка возможно скоро у всех будет....надеюсь.
а что за суперский учитель ,к которому в В кл так хочется?я в этой параллели никого не знаю,расскажите,мне на будущее
Вот тут вопрос...будет то она может и будет..но хорошо ли будет...это значит,что у наших детей будет на неделе по 5-6 уроков,как минимум..
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Вот тут вопрос...будет то она может и будет..но хорошо ли будет...это значит,что у наших детей будет на неделе по 5-6 уроков,как минимум..
я бы очень хотела 5 дневку, 5 уроков в день не так и много , у нас в 1 кл и то есть 5 уроков-вроде справляются
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
я бы очень хотела 5 дневку, 5 уроков в день не так и много , у нас в 1 кл и то есть 5 уроков-вроде справляются
Так у нас и так 3 раза в неделю их пять...если раскидать 4 урока субботы-то получится каждый день по 5 и два-по шесть..дальше-больше..не факт,что это лучше.
И потом-поверьте,1 и 2 класс ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы.. 1 класс-такая халява и расслабуха,что и говорить не о чем...один язык в игровой форме,домашних заданий нет,оценок нет...
Последний раз редактировалось Marusik; 04.02.2014 в 10:54.
-
Элита
Есть новости? Кто знает сколько заявлений принялм в итоге?)
Отправлено с моего ZP300 через Tapatalk
-
Ветеран
На вопрос сколько заявлений поступило? мне ответили: на три класса.
Так что так ничего и не понятно((
-
Элита
Нус...ждем с нетерпением завтра-в других школах уже в пятницу звонили и сообшали кто поступил
-
дайте маме ручной пулемет
-
Старожил
Девочки, а во сколько вывесят списки? И где их искать на сайте или в самой школе?