|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от The agent C.
это разные люди?
чего -то я того......похожи очень....
абсолютно разные 2 тёти, даже не знакомы друг с другом!
Если третий блин у вас комом - хрен с ним! Пеките комочки!!
-
Хранитель
 Сообщение от Шоко-маша
Даже не знаю, хвастаться ли...мама чуть не заплакала, когда увидела меня новую.
ох... понимаю вашу маму вы и ПОСЛЕ оч симпатичная, но все-таки ДО - это Ах!
-
Ветеран
Спасибо всем за тёплые слова!
У меня волосы от природы волнистые, но с новой стрижкой выглядят как будто я расчёской не пользуюсь. Я утюгом пытаюсь выпрямлять, но из-за разной длины так плохо смотрится всё!
Всё, больше никаких экспериментов, буду отращивать.
-
Ветеран
А мне после больше нравится.Вы такая свежая и игривая))))))))))Это же модно,художественный беспорядок)))А вообще,и так и так красотка.
-
С ЛВ по жизни
Девочки, добрый день всем!
Может ли мне кто-нибудь посоветовать мастера по долговременной укладке (карвингу)? желательно с фотографией! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Шоко-маша
У меня волосы от природы волнистые, но с новой стрижкой выглядят как будто я расчёской не пользуюсь. Я утюгом пытаюсь выпрямлять, но из-за разной длины так плохо смотрится всё!
что вы, эксперимент очень удался! "после" мне нравится больше, сногсшибательно!
-
Активный участник
 Сообщение от Шоко-маша
пользуйтесь случаем и не расчесывайтесь!!!
-
ловэ нанэ
девочкииии....
ну кто был в Моне на Пушкарской?поделитесь?
работаю рядом, не успеваю никуда...
-
Элита
После 2 годичного поиска своего мастера и почти слезами после стрижки - я по наводке из этого топа обратилась к Сергею из "Салон Василия Захахова" , рекомендовали как специалиста по тонким волосам. Ну очень, стрижет долго , что-то около 1,5 часов стрижка на короткие волосы ( я читаю в процессе, иначе засыпаю ) То, что получается это здорово, ровно, волосок к волоску, лежит почти без укладки (только фен без средств). Знакомые отмечают, что мастера я сменила очень удачно Рекомендую!
-
Хранитель
 Сообщение от Marsha
После 2 годичного поиска своего мастера и почти слезами после стрижки - я по наводке из этого топа обратилась к Сергею из "Салон Василия Захахова" , рекомендовали как специалиста по тонким волосам. Ну очень, стрижет долго , что-то около 1,5 часов стрижка на короткие волосы ( я читаю в процессе, иначе засыпаю  ) То, что получается это здорово, ровно, волосок к волоску, лежит почти без укладки (только фен без средств). Знакомые отмечают, что мастера я сменила очень удачно  Рекомендую!
А в каком вы салоне из 2-х были?