|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
-
Бу!
Друзья, подскажите, пожалуйста, в стокгольм кард входт кораблик от причала в гамла сан до юргордена? на их сайте только наземный транспорт перечислен
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксю!
Друзья, подскажите, пожалуйста, в стокгольм кард входт кораблик от причала в гамла сан до юргордена? на их сайте только наземный транспорт перечислен
не входит
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Бу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
не входит
спасибо, жаль
а вы не знаете где можно оставить вещи на юргорден? и почему 76 автобус к Силье лайн с юргорден последний уходит в 17.15?? может это ошибка..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксю!
и почему 76 автобус к Силье лайн с юргорден последний уходит в 17.15?? может это ошибка..
По субботам так и есть, по воскресеньям вообще не ходит, только метро. В будни последний автобус примерно в 21:50. И учитывайте, что не все 76-е идут до Ропстена, часть разворачиваются на терминале Фрихамнен и на них до Сильи не доехать. Поглядывайте на надпись над лобовым стеклом.
-
Бу!
спасибо, значит не ошибка, значит освоим метро
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста!
Не могу понять как на картах Стокгольма обозначаются остановки автобусов. Конкретно искала остановку автобуса 71 у терминала Викинг в Стокгольме. Хотели добраться на нем до Т-централе. Я знаю, что там недалеко метро Слюссен, но буду с пожилыми родителями, папа с палочкой. Боюсь не дойдут.
-
Небожитель
У Викинга есть собственный шатл от терминала до Т-Централен.
-
Старожил
Приплываем в Стокгольм в субботу утром,на сайте нашла инфо какие автобусы отходят и во сколько ,но не нашла инфо как добраться обратно до терминала ,плывем из Таллина-Стокгольм и обратно стокгольм-Таллин
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
У Викинга есть собственный шатл от терминала до Т-Централен.
Спасибо! А там действует Стокгольмская карточка?