|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alika
надо будет на видео записать 
обязательно записывай как можно больше, хоть на фотик ролики - все кажется такой повседневностью ...забавной местами, но малоинтересной, будничной такой..но КАК   интересно становится смотреть это чуть позже, времени то прошло! - думаешь, а дети (оба!) совсем другие, ну совершенно! Вот вроде все помнишь, сейчас он так любит делать, а этот так...но день за днем это стирается новыми впечатлениями, и вот вы смотрите с мужем и хохочете - ну , точно, помнишь, он вот так вот все время делал? ну надо же, а ведь забыли... Ужасно интересно именно замечать, как меняются и старшие, и младшие дети...Вот, скажем - ну три года - в нашей взрослой жизни череда будней.. а Андрюшка был креветкой крошечной, а Мишка - совсем! оказывается! ребенком ( а сейчас парень-весь-такой-подросток-подросток ), а тощий беззубый Кир толстощекой пандой какой-то..
-
Элита
 Сообщение от alika
мы нормуль, я ношусь по квартире, чтобы всё успеть, всё-таки моя мама была права - Двое детей - это уже много!
хотя в этот раз намного легче моральнее, всё ж таки теперь опытная мать, многое знаю, чувствую, да и папка наш опытный не отстает, тоже пытается думать, чувствовать и помогает мне всячески, Дамирочка так ваще и спать может уложить, распевая песни (текст песен - это отдельная хохма, надо будет на видео записать  , и бутылочку с укропной водичкой дать...вообщем наша жизнь идет своим ходом, а я стараюсь не торопить время, как же оно быстро бежит...
А как ваша житуха? газики-колики еще мучают или ослабли?
тебе (как кормящей маме) какую анестезию стоматолог делал?
Почти по пунктам отвечу тебе :
1. Тоже ношусь по квартире, потому что за эти два месяца наш папа уже 4 раза уезжал по делам в др. город, не на мало...Так что, я одна, без помощников
2. хотя не - помощник мой самый главный - Ваня тоже спать может уложить Федю буквально на раз-два поёт ему это умора)) Читает. А тот слушает!!
Вредничает правда тоже не мало Тишина. Вдруг слышу Федя слюнями аж давится, кашляет. Захожу. Ваня невозмутимо - а это наш Феденька решил кулачок свой пососать. Перевожу - Ванька взял моду пихать Феде его кулаки в рот насильно))
3. Пукаем мы хорошо ттт) Любим это дело
4. Анестезию буду просить без адреналина

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
-
Мега-элита
Мамам маленьких мальчиков, или Как навести порядок в детской (с)
1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
3 Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.
4 Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»
5 Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.
6 Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.
7 Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.
8 Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.
9 Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.
10 Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.
11 Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!
12 Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.
13 Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.
14 Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.
15 Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!
16 Шугните же уже кота совсем!
17 Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.
18 С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.
19 В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.
20 Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно раскидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить
-
Мега-элита
Катия. Давно хотела тебе показать.
У Жени в почете эта игра http://www.smartytoys.ru/igrushka_1171
Я хочу ворую из этой серии купить http://www.smartytoys.ru/igrushka_930.
Там вопрос и 4 варианта ответа.Отвечаешь нажатием на кнопку с буквой. Рассчитана на 2х игроков.
Женя ее в садик носил. Играли всей группой.
-
Мега-элита

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)
-
Девочки, а ничего не посоветуете волшебного снять зуд при ветрянке? Ночью очень актуально. Днем справляемся.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Креветка
Девочки, а ничего не посоветуете волшебного снять зуд при ветрянке? Ночью очень актуально. Днем справляемся.
Креветочка, мы только мазали фукорцином и я давала обязательно супрастин. Локально дополнительно мазали уже для лучшего заживления солкосерилом. Нас хоть как-то это выручало от сильного расчесывания.
Держитесь @@@@@@!
 Сообщение от Креветка
Галечка, скорейшего Иринке выздоровления!!!!
Спасибо, Аленушка!
Температура у нас так и держится высокая - 38.6. Но деть хоть поел немного. Да, и я днем сбегала в магазин - Оранжевый слон - купила ей всякие аппликации делать - так вот уже вторую картину ваяет слона как раз - такие маленькие квадратики, которые надо приклеивать, исходя из цифровой и цветовой маркировки. Так что, вроде как доча держит оборону от вируса. Почти не капризит. Будем надеяться, что ночь пройдет спокойно

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)
-
Хранитель
развлекалки неплохие. мы подсели на графические диктанты
http://www.kindergenii.ru/index.htm
-
Хранитель
девочки, у кого болеющие дома, держитесь!!!