| |
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
|
-
Добрый день! Девочки, у кого есть практической опыт использования регион. Капитала, подскажите, пожалуйста. После того как вы получили сертификат и подали док-ты на погашение ипотеки в МФЦ, куда потом звонили и узнавали перевели деньги на счет банка?
Я звонила в свой МФЦ Кировского района, там ничего не знают и куда обращаться тоже не имеют представления. Но это у нас такой МФЦ , надеюсь кто-то владеет хоть какой то информацией.
-
Небожитель
 Сообщение от letolet
Добрый день! Девочки, у кого есть практической опыт использования регион. Капитала, подскажите, пожалуйста. После того как вы получили сертификат и подали док-ты на погашение ипотеки в МФЦ, куда потом звонили и узнавали перевели деньги на счет банка?
Я звонила в свой МФЦ Кировского района, там ничего не знают и куда обращаться тоже не имеют представления. Но это у нас такой МФЦ , надеюсь кто-то владеет хоть какой то информацией.
насколько я поняла этими вопросами занимается отдел соц.защиты
потому что я подавала доки в МФЦ, а потом из ОСЗН позвонили и просили донести документы.
попробуйте им позвонить.
-
 Сообщение от gipsy
потому что я подавала доки в МФЦ, а потом из ОСЗН позвонили и просили донести документы.
попробуйте им позвонить.
Спасибо за ответ. Второй день звоню, но никак не дозвониться, то факс срабатывает, то трубку не берут
-
Ветеран
 Сообщение от gipsy
попробуйте им позвонить.
А можно у вас спросить,вы подали документы на распоряжение региональным капиталом,у вас вроде ипотека до 2012г,или я ошибаюсь?или на другие цели подали.
-
Частый гость
А Вам уже дали региональный капитал? Нам в Сертолово говорят что надо ждать пока ничего неизвестно!
-
Небожитель
у меня 2012 года ипотека. на нее и подала. жду вердикт
-
Дозвонилась до СОБЕСа. Региональный капитал не примут в счет ипотеки, т.к. Ребенок родился в августе, а ипотека взята в марте таким образом получается, что рег. кап. можно использовать на погашение ипотеки только если она взята не ранее 2012 года после рождения ребенка. Вот так, девочки. Наше Г... Государство и тут о нас позаботилось
-
Космонавт
 Сообщение от letolet
Дозвонилась до СОБЕСа. Региональный капитал не примут в счет ипотеки, т.к. Ребенок родился в августе, а ипотека взята в марте  таким образом получается, что рег. кап. можно использовать на погашение ипотеки только если она взята не ранее 2012 года после рождения ребенка. Вот так, девочки. Наше Г... Государство и тут о нас позаботилось
да уж, странная логика. Зачем такие ограничения вводить? Дали бы людям расплатиться. А то эти 100 тыщ. потом ни то ни се.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
 Сообщение от letolet
Дозвонилась до СОБЕСа. Региональный капитал не примут в счет ипотеки, т.к. Ребенок родился в августе, а ипотека взята в марте  таким образом получается, что рег. кап. можно использовать на погашение ипотеки только если она взята не ранее 2012 года после рождения ребенка. Вот так, девочки. Наше Г... Государство и тут о нас позаботилось
бред какой... это ж не машина, это квартира покупалась... и как бы оплата продолжается.... да уж ... странная логика у наших чиновников....
-
Элита
 Сообщение от Юлик77
А Вам уже дали региональный капитал? Нам в Сертолово говорят что надо ждать пока ничего неизвестно!
У нас во Всеволожске тоже глухо. Только что была в Собесе по поводу регионального маткапитала. Они даже не знают какие документы нужны для него. Сказали, что ждут какую-то бумажку сверху с разъяснениями.
И вообще, что якобы к ним никто по этому поводу еще не обращался, хотя у некоторых уже прошло 1,5 года.