|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Лежу в направлении мечты
Мы с детьми летом смастерили на даче такую знатную кормушку , что к нам туда прилетают дятел, сойка , ну и толпа синиц , конечно .
Предпочитают семечки , правда , за неимением семок насыпала как-то овсяные хлопья , ничего , съели .
-
Космонавт
 Сообщение от Хосанна
а еще какие-нить фрукты едят, кроме яблок?
У нас семья не фруктовая какая-то, киви валяются, хурма валяется - не жрет никто... Вот думаю, мож, птичкам дать?
Пожалейте подоконник хотя та же история, но не хочу кормушку пачкать экспериментами
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
с орбиты
у меня кормушка на балконе, с балконом могу делать что хочу (его давноооооо ремонтировать пора, а никто не хочет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фруза Марковна
Пишите адрес (шутка), я на такой званый ужин своих пришлю, сегодня уже поздно, а вот в пять утра начинается расколбас, одна синица за мясом из борща аж в 2.40 ночи прилетела и давай долбить, муж меня будил послушать, что за звуки, там кормушка содрогалась как в фильме ужасов  Я в кормушку кладу половинку маленького яблока, или огрызки, что дети не доедают, они или склевывают или выбрасывают (и такое наблюдала).
Я что-то по темноте птиц не вижу совсем, к вам, наверное, совсем оголодавшая прилетала. У меня едят где-то с 10 до 17.30, когда светло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хосанна
а еще какие-нить фрукты едят, кроме яблок?
У нас семья не фруктовая какая-то, киви валяются, хурма валяется - не жрет никто... Вот думаю, мож, птичкам дать?
ахахахаа! арбуз повесьте
-
Элита
Девочки, моя мама говорит, что синицам нельзя зимой яблоки давать и вообще всё, что содержит влагу, они умирают от мороза ... Нужно сухое и жирное, а из яблок семечки выковыривать и в кормушку класть...
-
с орбиты
 Сообщение от Bandolero
ахахахаа!  арбуз повесьте 
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Наш человек
 Сообщение от Bandolero
У меня кормушка из коробки из-под молока.
Синицы ее раздирают, даже дырки насквозь.
Зачем они это делают? 
им наверно такое убожество в виде кормушки не нравится, смените на нормальную
или корма мало насыпаете
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Космонавт
 Сообщение от Диньк
им наверно такое убожество в виде кормушки не нравится, смените на нормальную 
или корма мало насыпаете 
В инете пишут, что синицы любят сливки, даже бидоны вскрывать научились, может запах молока остался.
-
Космонавт
 Сообщение от Fef
Девочки, моя мама говорит, что синицам нельзя зимой яблоки давать и вообще всё, что содержит влагу, они умирают от мороза  ... Нужно сухое и жирное, а из яблок семечки выковыривать и в кормушку класть...
Они же снег клюют, пьют-то по любому. Нужно в инете поискать, а то угроблю еще птах.