|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Брют
это также не то устройство, чтобы хотеть непременно новинку Если не спец.требований, нужно просто читать книжки - то можно и проверенну. модель выбрать, и баги на себе не тестировать.
+100!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Филис
ну поглючит немного, а потом выйдет обновление ПО - и все будет ОК
это не то устройство, на котором сбои ПО грозят проблемами, всегда можно книги заново закачать
я хоть с компьютером и на ты, но мне хочется читать книги, а не с ПО разбираться
-
Небожитель
-
Наш человек
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
а на сайте любителей покетов вообще пишут, что покеты и соньки чуть ли н на одном заводе собираются
и разницы в цене практически нет..
Первый раз такое слышу. Сони хвалят за качество, а Покетбук 360 и 302 ругают.
-
Элита
Сообщение от Bukin
Я это уже слышала от одного продавца интернет-магазина,он мне тоже сказал,что их на одном заводе собирают. Но я считаю.что это совсем ничего не значит, материал из которого собирают разный.
-
Хранитель
а кто-нить знает об ONYX BOOX 60? На *** предлагают за 7 тыщ, новую, а по поиску выдает, что стоит такая модель 11-13 тыщ. В чем подвох?
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Галстук
да, собсно.. о чем разговор.. кто-то консерватор, кто-то любит горячее%))) по мне так лучший телефон - сони эрикссон и лучшая книжка, моя сонька, кто к чему привык хотя, может давно стоило приобрЕсть айфон и еще не знаю что это как автомобилистам спорить, что лучше мерс или бмв%))
ps только я не совсем поняла про скачку файлов. у меня отдельный диск на компе с большущей библиотекой, боюсь, что все не осилю
бмв лучше
моей дочке часто нужны определенные книги по школьной программе. мне проще зайти на флибусту и скачать. и ничего лишнего, и искать по диску не надо.
хотя, я никогда и не пробвала
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
у дочкиных одноклассниц как раз 360 и 302.
второй ругают, потому что глючит и плюс с сенс.экраном не очень удобно. вайфаем не пользуются.
360-ым довольны. нужна была именно маленькая дорожная книга без лишних функций. правда, ругают крышку - все время отваливается