Страница 57 из 807 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Брют , на сообщение « это также не то устройство, чтобы... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    это также не то устройство, чтобы хотеть непременно новинку Если не спец.требований, нужно просто читать книжки - то можно и проверенну. модель выбрать, и баги на себе не тестировать.
    +100!

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Филис , на сообщение « ну поглючит немного, а потом выйдет... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну поглючит немного, а потом выйдет обновление ПО - и все будет ОК
    это не то устройство, на котором сбои ПО грозят проблемами, всегда можно книги заново закачать
    я хоть с компьютером и на ты, но мне хочется читать книги, а не с ПО разбираться

Цитата Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
    почему же... может и бумажка белее быть и листать быстрее
    может быть ВСЁ!!!

я просто говорю, что подержала в руках несколько ридеров. МНЕ больше всего именно этот понравился. покет302, например, сразу исключила, т.к. сенс. экран мне соооовсем не подходит!!! да и вайфай на фиК..но опять же - МНЕ
    покет360 - с маленьким экраном. и как-то совсем на книгу не похож ))
    ну, соньки в руках тоже для меня не очень. к тому же, мне проще скачать файлы и сразу в книгу. и читать..читать..читать.. ))
    а на сайте любителей покетов вообще пишут, что покеты и соньки чуть ли н на одном заводе собираются
    и разницы в цене практически нет..
    ИМХО..

4. ответ для Тутики , на сообщение « может быть ВСЁ!!! :004: я просто... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    может быть ВСЁ!!!

ИМХО..
    да, собсно.. о чем разговор.. кто-то консерватор, кто-то любит горячее%))) по мне так лучший телефон - сони эрикссон и лучшая книжка, моя сонька, кто к чему привык хотя, может давно стоило приобрЕсть айфон и еще не знаю что это как автомобилистам спорить, что лучше мерс или бмв%))
    ps только я не совсем поняла про скачку файлов. у меня отдельный диск на компе с большущей библиотекой, боюсь, что все не осилю
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

5. ответ для Тутики , на сообщение « может быть ВСЁ!!! :004: я просто... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а на сайте любителей покетов вообще пишут, что покеты и соньки чуть ли н на одном заводе собираются
    и разницы в цене практически нет..
    Первый раз такое слышу. Сони хвалят за качество, а Покетбук 360 и 302 ругают.

6. ответ для Bukin , на сообщение « Первый раз такое слышу. Сони хвалят за... »
    Элита Аватар для ЭкоЯ

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Я это уже слышала от одного продавца интернет-магазина,он мне тоже сказал,что их на одном заводе собирают. Но я считаю.что это совсем ничего не значит, материал из которого собирают разный.

Хранитель Аватар для R. едкая

а кто-нить знает об ONYX BOOX 60? На *** предлагают за 7 тыщ, новую, а по поиску выдает, что стоит такая модель 11-13 тыщ. В чем подвох?

Ветеран Аватар для Иринка*

Всем привет! Хочу похвастаться: купила себе в Связном за 6990 рублей QUMO Colibri. Мне нравится. Скромненький, без наворотов, но читать удобно. Это моя первая читалка. Боялась, что не пойдёт, т.к. с экрана читать не могу, только книги. Но оказалось - классно. Накачала кучу книг и балдею!

Цитата Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
    да, собсно.. о чем разговор.. кто-то консерватор, кто-то любит горячее%))) по мне так лучший телефон - сони эрикссон и лучшая книжка, моя сонька, кто к чему привык хотя, может давно стоило приобрЕсть айфон и еще не знаю что это как автомобилистам спорить, что лучше мерс или бмв%))
    ps только я не совсем поняла про скачку файлов. у меня отдельный диск на компе с большущей библиотекой, боюсь, что все не осилю
    бмв лучше

моей дочке часто нужны определенные книги по школьной программе. мне проще зайти на флибусту и скачать. и ничего лишнего, и искать по диску не надо.
    хотя, я никогда и не пробвала

10. ответ для Bukin , на сообщение « Первый раз такое слышу. Сони хвалят за... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    у дочкиных одноклассниц как раз 360 и 302.
    второй ругают, потому что глючит и плюс с сенс.экраном не очень удобно. вайфаем не пользуются.
    360-ым довольны. нужна была именно маленькая дорожная книга без лишних функций. правда, ругают крышку - все время отваливается

Страница 57 из 807 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »