|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от zmeiuka
Судя по отзывам, для матери жены - самое то :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
paranoid android
Сообщение от Scatter
Список заявленных требований и озвученный бюджет тут же напомнил рекламу:
"Делаем быстро, качественно, недорого. Выберите любые два из трёх".
Другими словами, за 7 Круб. "щаз и тут" вы получите некий полуфабрикат, позволяющий сделать вывод, что к себе и ребёнку вы относитесь с особым цинизмом.
аргументируйте
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Сообщение от ЮлькО.
аргументируйте
Дорогие решения практически прямо "из коробки" готовы к работе по-максимуму. Функции работают так, как заявлено, без головоломок. Дополнительно установленные программы идут без сюрпризов. Есть вменяемый саппорт, что немаловажно.
Дешёвые решения, чтобы заставить их работать, требуется довести до ума: подобрать прошивку, добавить патчей, модов и т.д. Часть людей из тех, кто берёт такие продукты - готовы к доведению их "под себя", т.к. разбираются в вопросе и без саппорта и знают, что делают.
Вы такими знаниями не обременены, поэтому полУчите букет проблем. Иными словами, не может человек, сознательно и за собственные деньги, ищущий себе проблемы, не относиться к себе с особым цинизмом. Андерстенд?
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Элита
Народ подскажите, а это вообще ужас-ужас, или для первого пробного так сказать раза может и пойдет
http://www.chinabring.ru/tablet-pc/4...tablet-pc.html
-
Элита
Сообщение от Оксанчик
Отличный выбор! Берите.
"Ибо обрабатывать свой виноградник - не наша философия. А вот вырастить виноградник в тундре - это нам интересно..." (с)
-
Наш человек
так это же флайтач старый но своих денег стоит опятьтаки после доработки напильником!!
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
так это же флайтач старый но своих денег стоит опятьтаки после доработки напильником!!
Ты про что?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
так там поскольку я помю 3g только после танцев с бубном начинает работать и то только через переходник с мини usb на нормальный. но денег всеравно своих точно стоит
-
люди.. подскажите какие есть модели планшетников на которых стоит винда и офис... хотелось бы еще и с документами работать на планшетнике..
-
Элита
Сообщение от Max-Dj
люди.. подскажите какие есть модели планшетников на которых стоит винда и офис...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...33&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...57&hid=6427100
За эти деньги можно взять ноутбук.
Сообщение от Max-Dj
хотелось бы еще и с документами работать на планшетнике..
Это быстро пройдёт :-)
Обычно для работы с документами берут что-нибудь с матрицей дюймов эдак в 14, чтобы глаза не портить.