|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 принимаем.В табличку будешь сдаваться?
-
Элита
 Сообщение от Жакет
Принимайте в компанию...второй день на методе...запрягала очень долго,надеюсь поедем весело.Я тут надолго..уж очень много лишнего багажа накопилось.
А куды деваться конечно принимаем !
Большой багаж - большие результаты будут будет чем похвастаться потом !
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
Зашла на первую страничку, какая же Виленка молодец, все так цивильно оформила  !
Ты наша умница, пять с плюсом тебе  !
Да, Вилена огромную работу проделывает! Молодчинка
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
спасибо девочки.
-
Старожил
Вилена, перечитала сейчас первую страницу, просто супер!
Можно я напишу рецепт, думаю как раз нам на второй этап подойдет, может этот рецепт кто-то не знает.
Дамлама.
Готовить обязательно в тяжелой чугунной посуде, в идеале в латке. Режем кусочками постное мясо, лучше говядину, солим, перчим, укладываем на дно и начинаем слоями укладывать все разрешенные овощи, нарезанные толстыми ломтиками, примерно в палец толщиной, перекладывая всё нарезанной зеленью и чесноком. Сверху прикрыть листами капусты, накрыть крышкой, довести до кипения и на два часа на самый маленький огонь или в духовку. Получается очень вкусно, сока выделяется пол-кастрюли, и масла не надо ни ложечки.
-
Ветеран
 Сообщение от LEMESH78
Не, не пью. Только до и после прогулки, а так же Л-карнитин и ВССА. А вы пьете во время прогулки?
я пью во время прогулки, где-то литр выпиваю, бутылку кладу на коляску
 Сообщение от Жакет
Принимайте в компанию...второй день на методе...запрягала очень долго,надеюсь поедем весело.Я тут надолго..уж очень много лишнего багажа накопилось.
привет! принимаем
-
Ветеран
 Сообщение от Вольга
Да, Вилена огромную работу проделывает! Молодчинка 
присоединяюсь.Вилена, спасибо, я часто тусуюсь на 1страничке, то одно забуду, то другое, а там инфа вся скомпанована оч.удобно
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Дамлама.
Готовить обязательно в тяжелой чугунной посуде, в идеале в латке. Режем кусочками постное мясо, лучше говядину, солим, перчим, укладываем на дно и начинаем слоями укладывать все разрешенные овощи, нарезанные толстыми ломтиками, примерно в палец толщиной, перекладывая всё нарезанной зеленью и чесноком. Сверху прикрыть листами капусты, накрыть крышкой, довести до кипения и на два часа на самый маленький огонь или в духовку. Получается очень вкусно, сока выделяется пол-кастрюли, и масла не надо ни ложечки.
Думаю можно.
Только доктор наш советует телятину а не говядину использовать) В ней жира как в курице.
И не забывать что тушеных овощей не больше 250 г в день)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Alla_Niki
Вилена, перечитала сейчас первую страницу, просто супер!
Можно я напишу рецепт, думаю как раз нам на второй этап подойдет, может этот рецепт кто-то не знает.
Дамлама.
МММ... думаю очень вкусно, только скажи пожалуйста а что ты за овощи кладешь, просто интересно кто что положил бы!?
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777